VR3 pin C4
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите пожалуйста кто владеет информацией:
Купил бу VR3 Spectrum с С1 прошивкой.
По ID купил C4 PIN на сайте www.diverswarehouse.co.uk.
Прислали PIN. Ввожу его в меню Pin NUM.
Но ничего не происходит. Комп остается на прошивке C1.
В чем может заключаться проблема?
Ошибок в номере точно не совершал.
Есть ли какая-нибудь специфика при вводе номера?
И как можно проверить, тот ли C4 PIN мне прислали?
Купил бу VR3 Spectrum с С1 прошивкой.
По ID купил C4 PIN на сайте www.diverswarehouse.co.uk.
Прислали PIN. Ввожу его в меню Pin NUM.
Но ничего не происходит. Комп остается на прошивке C1.
В чем может заключаться проблема?
Ошибок в номере точно не совершал.
Есть ли какая-нибудь специфика при вводе номера?
И как можно проверить, тот ли C4 PIN мне прислали?
- Андрей, Инструктор PDA.
- Участник
Не уверен, но мне кажется, что надо ввести последовательно ПИН 2, ПИН 3, а потм ПИН 4, тогда CCR режим появится.
PDA: Instructor #161601108
IANTD: Adv.Recreational Trimix Instructor, Inspiration Vision Rebreather Instructor #8099
IANTD: Adv.Recreational Trimix Instructor, Inspiration Vision Rebreather Instructor #8099
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
PIN № - нет такого понятия , просто вводите PIN и он активизируется, обращайтесь к производителю... или к продавцу 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Участник
У VR-3 4 уровня - 1,2,3 и 4. Для каждого уровня свой ПИН. У меня была похожая история - после ремонта VR вернулся со 2-м уровнем, а не с 4-м. Насколько я помню, пришлось ввести последовательно ПИН 3 и ПИН 4, чтобы поднять со 2-го на 4-й уровень
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, Инструктор PDA. писал(а):У VR-3 4 уровня - 1,2,3 и 4. Для каждого уровня свой ПИН. У меня была похожая история - после ремонта VR вернулся со 2-м уровнем, а не с 4-м. Насколько я помню, пришлось ввести последовательно ПИН 3 и ПИН 4, чтобы поднять со 2-го на 4-й уровень
не нужно.
есть пин для перехода с С1 на С4, стоит около 200 евро
Гордые дайверы тонут надув щеки
- Участник
А ПИН для перехода с С1 на С4 отличается от ПИНа для перехода с С3 на С4? И стоит дороже? Или это тот же самый ПИН?
Как раз купил себе C1 -> С4. Вот он и не работает....
И самое главное, продавец компьютера не сказал мне C1 PIN, c которым он покупал компьютер.
И самое главное, продавец компьютера не сказал мне C1 PIN, c которым он покупал компьютер.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вот этого я не знаю, вопрос к производителю.Андрей, Инструктор PDA. писал(а):А ПИН для перехода с С1 на С4 отличается от ПИНа для перехода с С3 на С4? И стоит дороже? Или это тот же самый ПИН?
знаю что стоит 160 фунтов. это около 200 евро.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
блин вотя написал длинный пост но он почему-то не прошел....вкратце - ты когда вводил ПИН случайно не делал возврата курсора назад левой кнопокй? потому что если делал вполне возможно что цифра в ячейке с кооторой делал переход, при возврате назад поменялась.SergeZ писал(а):Как раз купил себе C1 -> С4. Вот он и не работает....
попробуй ввести еще раз, как введешь последнюю цифру ниче не нажимай а жди от 5 до 15секунд, комп должен принять ПИН и в строке где цифры появятся одни нули. тогда какбы ПИН принят.
попробуй и отпишись что да как, будем думать...
- Участник
Дополню предыдущий пост: Когда вводишь последнюю цифру, то есть нюанс: допустим, последняя цифра - 6. Ты вводишь, дошел до цифры 5, нажимаешь правую кнопку, чтобы увеличить до 6, но 6 не появляется, остается 5, и ты, думая, что не прожал кнопку, нажимаешь еще раз. Вот этого делать не нужно, а нужно, как и сказал WEB, подождать, так как ПИН введен, но принимается не сразу, а секунд через 10.
Кстати, ПИН1 должен быть на коробке компа сзади/внутри приклеен вместе с серийным номером.
Кстати, ПИН1 должен быть на коробке компа сзади/внутри приклеен вместе с серийным номером.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Андрей, Инструктор PDA. писал(а):Дополню предыдущий пост: Когда вводишь последнюю цифру, то есть нюанс: допустим, последняя цифра - 6. Ты вводишь, дошел до цифры 5, нажимаешь правую кнопку, чтобы увеличить до 6, но 6 не появляется, остается 5, и ты, думая, что не прожал кнопку, нажимаешь еще раз. Вот этого делать не нужно, а нужно, как и сказал WEB, подождать, так как ПИН введен, но принимается не сразу, а секунд через 10.
Да уж, засада....
Ввел все по правилам описанным выше...
Последняя цифра появляется сразу - без задержки, ждал после ввода 20 секунд... - не работает и все...
Ввел все по правилам описанным выше...
Последняя цифра появляется сразу - без задержки, ждал после ввода 20 секунд... - не работает и все...
И самое главное - VR3 был куплен через Ebay. И продавец не выслал мне главный PIN.
Кстати, не имея главного PIN я могу выслать комп на ремонт и обслуживание на завод изготовитель?
Кстати, не имея главного PIN я могу выслать комп на ремонт и обслуживание на завод изготовитель?
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
да.SergeZ писал(а):И самое главное - VR3 был куплен через Ebay. И продавец не выслал мне главный PIN.
телефон свой напиши мне в личку, попробуем зайти сбоку....