Как думают уважаемые технари я вижу: не стоит расставаться с жизнью, сделав дайв на 150м.
А вот я тут задумался: а почему я не нырял на 150м???
Последний год только и делал что нырял в длину - пещеры захватили мой разум )
По сути вопрос первый:
являясь опытным тримиксником(наныр 2 года) и пещерным дайвером, что мешает мне нырнуть на 150м?
Ничего не мешает, получается я это могу сделать?
Взять 10/70, жену(NT TDI) в качество суппорта, вот она отметка 151!
Получается можно, причем легко!
Вопром второй - почему я это еще не сделал???
---
Ответив на эти 2 вопроса, приходишь к третьему:
1. А что же там на 150 есть, за что головы сложили эти ребята?
2. Какие газы брать туда, точнее какой END там нужен?
3. Идти ли туда по 1/5 или по 1/4??? (судя по мсг В.М, это сифон)
Resurrection: 150м - зовущая глубина.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
как не очень давно мне сказал один уважаемый человек, прежде чем на 150 нырять, надо прилично нанырять в диапазоне 100-130, а не по паре дайвов.
Юр, а сложили головы за цифру 150 на компе.
какой END брать и сколько газа, думаю ты и сам прекрасно знаешь и можешь посчитать
а до сих пор не нырнул на 150 наверно потому что скорее всего а) не было повода (возможности)
б) оно тебе до сегодняшнего момента нафиг не надо было
теперь наверно поставишь себе целью какнить туда занырнуть. зачем ? скорее всего чтоб опять-таки увидеть цифру 150, а заодно как минимум для себя подтвердить что тебе это по плечу.....
рекорды, будь они мировые или личные, штука хитрая и по большому счету, наверно просто тешит самолюбие.
Юр, а сложили головы за цифру 150 на компе.
какой END брать и сколько газа, думаю ты и сам прекрасно знаешь и можешь посчитать

а до сих пор не нырнул на 150 наверно потому что скорее всего а) не было повода (возможности)
б) оно тебе до сегодняшнего момента нафиг не надо было

теперь наверно поставишь себе целью какнить туда занырнуть. зачем ? скорее всего чтоб опять-таки увидеть цифру 150, а заодно как минимум для себя подтвердить что тебе это по плечу.....
рекорды, будь они мировые или личные, штука хитрая и по большому счету, наверно просто тешит самолюбие.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)