Think twice before breathing off a bagDikon писал(а): Хотя конечно пару вдохов можно и из крыла сделать.
Надо будет в бассейне попробовать симитировать.
Diving is fun?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- vioch
- Активный участник
Последний раз редактировалось vioch 06-02-2012 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Да про аспиргилез это понятно.. Хотя скорее всего у него были еще проблемы со здоровьем. Грибы нередко живут у людей в гайморовой пазухе. Как правильно заметили в той статье , такая-же бня может быть и в ребризерах.. Может в этом секрет галлюцинаций и навязчивых состояний одного из участников форумаvioch писал(а):Think twice before breathing off a bagDikon писал(а): Хотя конечно пару вдохов можно и из крыла сделать.
Надо будет в бассейне попробовать симитировать.

Хорошая статья- Спасибо
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
а при этом нет вероятности воды из компенсатора хлебнуть?web писал(а):
Чего не понятно?
сунул себе в рот загубник от инфлятора, нажал одновременно оба клапана и дыши себе спокойно. да, жопа с плавучестью будет но нет худа без добра.
не пойму чего делать такие круглые глаза...никогда не дохли все регуляторы сразу чтоль?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В свете данного обсуждения вспоминается полемика некоторой давности
ТО бишь,общему осуждению,с подачи "авторитетных" товарищей подвергались методы обучения,с фэкапами,известного инструктора Сергея Г.
Типа планирование ,организация залог безопасности.Негодяй инструктор Сергей Г. Как можно трамвировать неокрепшую психику начинающего технаря
....И как же интересно наблюдать за реакцией и автритетным мнением практически тех же осуждающих
Наверное по их мнению в порядке вещей на 30-ке ,неизвестно какая экспозиция этому предшевствовала,оставить студента в ситуации ,нет газа.Оставить,не путаю,т.к. пассажир полетел.Последствия,надеюсь, всем ныряющим пояснять не надо.Начиная от и заканчивая ......
Дальнейшие мероприятия ,по спасению,думаю обсуждению не подлежат
Но самое интересное: ..студент м[censored]ак
У правильных ,правильные студенты и очень правильные нырялки.Попробуйте оспорить
Титула,который во флейме обсуждается,т.е.статус ГЛАВНОГО ЧЛЕНА вам точно не видать

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А что тут спорить?vova писал(а):....И как же интересно наблюдать за реакцией и автритетным мнением практически тех же осуждающихНаверное по их мнению в порядке вещей на 30-ке, неизвестно какая экспозиция этому предшевствовала, оставить студента в ситуации нет газа.Оставить,не путаю,т.к. пассажир полетел...
Попробуйте оспорить
Допустим (скучным голосом), мне известно, какая экспозиция "этому предшествовала".30 метров, все в бездекомпрессионных пределах ...
Геннадий решил слегка усложнить мне жизнь, устроив мне симуляцию фри-фло
Симуляция фри-флоу одного из регуляторов спарки - это НЕ ситуация ООГ (нет газа).
Если Вам все это неизвестно, может не стоит писать в техноразделе?
"Я так ждала тебя, vova" (с)
А студент действительно му.. тьфу ты!! чудак!! на букву "м"..
( Оне встречаются и их так сразу порой и не разглядиш)

( Оне встречаются и их так сразу порой и не разглядиш)

Господа модераторы, закройте пожалуйста эту тему, пока она окончательно не превратилась в бессмысленный треп.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.