Я каждый день на ЗД. К кипишу готовGrizlik писал(а):Паш, ты лучше приезжай, вместе Валеру допросим.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Сомневаюсь, что это будут покупать ВМФ, МЧС. Им этот прибор нафиг не нужен.Sergy_Do писал(а):Осмотрел это со всех сторон сегодня. Уф... Моё оценочное суждение: "Пацаны, Вам это не надо". (С) Пу
ВМФ, МЧС никуда не денутся - купят. А за СВОИ деньги в указанную цену такое приобретать - не дождётесь.
Всмысле - в 3 раза - в какую сторону?ACK писал(а): А минимальный комплект я приобрел.![]()
цена Драгера и "Мухинодона" отличается в 2 раза.(если не в 3).
Продам Drager/Dolphin. В Украине. Легкое Б/У.
В комплекте:
OXYgauge
5 дюз ( 60,50,40,32,О2)
2 скрубера
ЗИП
Баллон 7л/200 bar (Drager)
Цена вопроса $2600
viewtopic.php?t=68337
Уважаемый ВИК!Kris писал(а):Всмысле - в 3 раза - в какую сторону?ACK писал(а): А минимальный комплект я приобрел.![]()
цена Драгера и "Мухинодона" отличается в 2 раза.(если не в 3).Продам Drager/Dolphin. В Украине. Легкое Б/У.
В комплекте:
OXYgauge
5 дюз ( 60,50,40,32,О2)
2 скрубера
ЗИП
Баллон 7л/200 bar (Drager)
Цена вопроса $2600
viewtopic.php?t=68337
То-есть, в полной комплектации формата aSCR, он стоит пол Драгера, сиречь - 1300$?ACK писал(а): Уважаемый ВИК!
Мухинодон (Афалина) в ДВА раза дешевле. Не дороже, а дешевле.
Боже какая знатная трава! Это просто восхитительно! Обязательно пошлю копию всему руководству холдинга.Sergy_Do писал(а): Ну, крупному заводу оно как-то без особой разницы - как раз оно скорее плохо, что "крупный завод". Думаю, там есть что-то вроде "Управление главного конструктора". Под "Афалину" создали отдел, Валера там начальником, человек пять в подчинении. У отдела есть план работы, в плане написано что-то вроде "предоставить на испытания прототип ИЗДЕЛИЯ - декабрь 2011г."
А дальше начинаются формальности. Прототип предоставлен? - Предоставлен. Это ребризер? - Ребризер. По результатам испытаний утверждённому ТЗ соответствует? - Соответствует. Молодцы! Год закрыт, предоставьте на утверждение новый план на следующий год. Всё.
А как и кому это предполагается продавать - никого не волнует. Сидит в отделе какой-нибудь технолог и зудит, мол, так нам этот узел делать будет не технологично - надо поставить фланец, и крышку крепить на шести "барашках". А рядом другой: у нас сортамента 0.35 нет, а есть или 0.1, или 1.0 - надо выбирать из имеющегося в наличии...
В результате получается какая-то хрень, которая формально будет соответствовать требованиям ТЗ, но потребительские качества которой будут весьма посредственные. Например, "Сайга" как охотничье оружие. Кто-то покупает...
Зная отзывы о вашем благосостоянии, я думаю, что и за 100 долл США Вам не получиться приобрести это "чудо-юдо"!Kris писал(а):То-есть, в полной комплектации формата aSCR, он стоит пол Драгера, сиречь - 1300$?ACK писал(а): Уважаемый ВИК!
Мухинодон (Афалина) в ДВА раза дешевле. Не дороже, а дешевле.
Если так - то весьма похвально!!!
Но Афалина-то продаётся! И какова её цена, в той комплектации aSCR, что была представлена на утверждение Высокой Комиссии?Валерий Мухин писал(а):Драгер Дольфин ни сколько не стоит, поскольку он НЕ ПРОДАЕТСЯ простым гражданам. Есть только б/у аппараты.
Я по просьбе граждан на питерском форуме, сделал расчет спецификации на aSCR.Kris писал(а):Но Афалина-то продаётся! И какова её цена, в той комплектации aSCR, что была представлена на утверждение Высокой Комиссии?Валерий Мухин писал(а):Драгер Дольфин ни сколько не стоит, поскольку он НЕ ПРОДАЕТСЯ простым гражданам. Есть только б/у аппараты.
Аспарагус писал(а):Вот решился сформулировать вопрос![]()
Мне интересен вариант Афалины aSCR с штатным крылом, спинкой, шлангами, манометрами, редукторами, подвеской для рекреационных прогружений до 30 метров на 32 найтроксе. Т.Е полностью готовый к работе аппарат.
Склько будет стоить аппарат?
Желательно позиции расписать. Спасибо.
Для того, что бы получить mCCR надо добавить еще пару индикаторов по 3 000 руб и пару датчиков по 3 000 руб. Т.е. еще 12 000 руб.Валерий Мухин писал(а):Как известно, базовый комплект - 80 000 руб.Аспарагус писал(а):Мне интересен вариант Афалины aSCR
Крыло "Афалина" - 16 170 руб.Аспарагус писал(а):с штатным крылом,
Спинка "Афалина" - 6 930 руб.Аспарагус писал(а):спинкой,
Три шланга поддува - по 1 485 руб.Аспарагус писал(а):шлангами,
Шланг второй ступени - 1 064,25 руб.
Два шланга второй ступени - по 1 320 руб.
Коллектор - 2 000 руб.
Воздушный - 3450 руб., кислородный - 3806 руб.Аспарагус писал(а):манометрами,
Могу предложить две первые ступени Apeks DS4 DIN по 6954 руб.Аспарагус писал(а):редукторами,
Вторую ступень (резервную по ОЦ) - XTX40 Apeks - 7549 руб.
Ошейник - 600 руб.
2 310 руб.Аспарагус писал(а):подвеской
Штатный минимальный найтрокс для Афалины - EAN40. Но можно по спец заказу сделать и 32ой, только, по-моему, это не практичное решение.Аспарагус писал(а):для рекреационных прогружений до 30 метров на 32 найтроксе.
Если я все правильно сложил получается 144 882 руб.Аспарагус писал(а):Склько будет стоить аппарат?
Спасибо! То-есть примерно 4800 долларов США.Валерий Мухин писал(а): Я по просьбе граждан на питерском форуме, сделал расчет спецификации на aSCR.
...Если я все правильно сложил получается 144 882 руб.
В свою очередь, не могу не порадоваться за за Ваше благосостояние, и поздравить с таким завидным и не дорогим (в отличии от вышеупомянутого Драгера), приобретением!ACK писал(а): Зная отзывы о вашем благосостоянии, я думаю, что и за 100 долл США Вам не получиться приобрести это "чудо-юдо"!
Спасибо за поздравление.Kris писал(а): В свою очередь, не могу не порадоваться за за Ваше благосостояние, и поздравить с таким завидным и не дорогим (в отличии от вышеупомянутого Драгера), приобретением!
Нет, оно конечно да, если Вы и на Афолине совершили несколько десятков погружений (после соответствуюшего обучения и сертификации), то Вам и карты в руки!ACK писал(а): На Драгере я совершил несколько десятков поружений (после соответствуюшего обучения и сертификации).
И как Вы думаете - я могу эти вещи сравнивать?
Или будем как Вы - сладость халвы определять по отзывам в итернете?
Извините, если я сказал что-то резкое, и неприятное для Вас. 2 часа ночи...Kris писал(а):Вы резко перешли на личности... м?
Я то же инструктор по ДольфинуACK писал(а):В Питере есть Константин Некрасов, который, как мне кажется, единственный инструктор по Д в России.
И по этому я инструктор.ACK писал(а):Эво
От этих двух Господь отвел.ACK писал(а): Мег
Сентинел.
ACK писал(а): Посейдон МК-6 (какашка полная)
Валера, чтобы завершить благородное начинание, сделай еще один шаг, выложи расчет для eCCR Афалина.Валерий Мухин писал(а): Я по просьбе граждан на питерском форуме, сделал расчет спецификации на aSCR.
Это будет итог расчета не для mCCR, а для aSCR. Ничего из добавляемого в mCCR не нужно в обязательном порядке для eCCR.SVD писал(а): Я так понимаю, что это будет итог твоего расчета для mCCR минус "крышка" и плюс голова стороннего производителя со всей электроникой. Так?