С этим то, как раз я согласен. У подмокшей гранулы уменьшается поверхность реакции и следовательно падает эффективность.Максим Васильев писал(а):Чем больше влаги, тем хуже реакция.Валерий Мухин писал(а):Расшифруй, пожалуйста – я не понял мысль.Максим Васильев писал(а):1 Влажность больше (затраты на увлажнение газа пропорционально глубине)
Но вот какая связь между влагой и глубиной?
Через температуру? Ниже температура – больше конденсата?
Или ты что-то другое имеешь?
Ну причем тут чай (несжимаемая жидкость!!!!!!!!!) и газ в контуре.Валерий Мухин писал(а): Налей себе чая, кинь 3 ложки сахара попей...
Теперь кинь 3 ложки сахара в 1л чая! Где слаще будет? И даже если ты очень быстро пить будешь, (чтобы количество растворённого сахара за единицу времени прошедшего твой язык, было и там и там одинаковым) то слаще он не станет! Ага?
Вот если бы твой «чай» мог сжиматься и 1 литр чая по прежнему уменьшался бы в том же стакане, что и раньше, то ты не заметил бы разницы во вкусе.