Владимир!Владимир Псуненко писал(а):Вот что мне Abyss выдал.
Вы мне извините такой прямой вопрос.
А Вы сами понимаете, что за цифры Вам выдала программа? И почему? И что они доказывают?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Владимир!Владимир Псуненко писал(а):Вот что мне Abyss выдал.
а ни одна программа и не выдаст вместо графика простую надпись - ТЫ ТРУППLezhkin писал(а):Владимир!Владимир Псуненко писал(а):Вот что мне Abyss выдал.
Вы мне извините такой прямой вопрос.
А Вы сами понимаете, что за цифры Вам выдала программа? И почему? И что они доказывают?
Ну-ну.Флаг в руки.Если не секрет-RMV какой заложен?10 наверное,в состоянии стресса?v_Alexey писал(а):Вариант для эстетов![]()
Ну почему бред? Всем же понятно, что ситуация за гранью разумного риска. Рассматриваем вопрос есть ли шансы или их нет вообще.Сэнсэй писал(а):Не стану обсуждать весь етот....
Вот по этому я и ратую за первый вариат. Во втором всякие может - не может... У одного наступит мгновенно, другой пять минут продержится, третий ваще ничего не заметит...Helga писал(а):Владимир, для того, чтобы начались конвульсии в результате оксотокса, может быть достаточно однократного воздействия повышенного парциального давления кислорода, т.е. СЦНС может наступить мгновенно, без предварительных симптомов.
А вариантов для выбора здесь нет.v_Alexey писал(а): Думаю, все плюсы и минусы обоих вариантов всем понятны. Кто что выберет для себя и почему?
Один очень умный человек, не из дайвинга, как-то сказал следующее:Дмитрий Шаповалов писал(а):пройти соответствующие курсы,научиться планировать погружение и нырять четко придерживаясь составленного ранее плана.
Хороший вопрос содержит половину ответа.Владимир Псуненко писал(а):Один очень умный человек, не из дайвинга, как-то сказал следующее:
- Задавайте вопросы, не стесняйтесь. Помните, что не бывает глупых вопросов, бывают дурацкие ответы.
Владимир, Вы, с упорством, достойным лучшего применения, путаете форум и курсы.Владимир Псуненко писал(а):Один очень умный человек, не из дайвинга, как-то сказал следующее:
- Задавайте вопросы, не стесняйтесь. Помните, что не бывает глупых вопросов, бывают дурацкие ответы.
На этом форуме всего несколько человек придерживаются этого правила
Сергей, я обязательно пойду на курсы. Но практика показывает, что это не панацея. И если я смогу найти какую-то информацию где-то еще, то я не хочу упускать такую возможность.SVD писал(а):Владимир, Вы, с упорством, достойным лучшего применения, путаете форум и курсы.
Для обучения предназначены курсы.
Форум - для общения и обмена информацией.
Владимир, тогда прислушайтесь к совету Serg173 и старайтесь точнее формулировать вопросы.Владимир Псуненко писал(а): И если я смогу найти какую-то информацию где-то еще, то я не хочу упускать такую возможность.
Даже несмотря на потоки г...на, на этом форуме можно получить полезную информацию. По этому я до сих пор его посещаю.
Чтобы хорошо формулировать, надо иметь знания, а именно за ними люди сюда и заходят. Для бла-бла с оскорблениями имеется Флейм, для рекламы курсов Разное.SVD писал(а):На хорошо сформулированные вопросы, как правило, отвечают вплоне корректно и разветнуто...
Владимир, а вы были на его курсах\мастер-классах? Или понаслышке?Владимир Псуненко писал(а):А не рекламу курсов и сервиса от Serg173, педагогические навыки которого заставляют усомниться в его инструкторской квалификации.
I have been using a Halcyon Evolve + DUI dry suit for a while now and all I can say is that when I am real deep, I wish I had a second inflator!Игорь Кучерков писал(а):Объясните мне пожалуйста, для чего нужно двойное крыло, если это самое одинарноеSerg173 писал(а): который ныряет на одинарном крыле
дублируется сухарём.
P.S. Убедительна просьба, не бить сразу ногами, если я что-то не так понял или
не то написал. Это просто нормальный вопрос для мотания на ус.