Забавная маркировка стейджей :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Макс: да, конечно. Зачем читать ? Напрягать извилины.... ВЫ ВЕДЬ все уже знаете - чего еще можно себе открыть ? Ровным счетом - ничего. Конец света... Что то быстро вы добрались до КОНЦА: этого не ЧИТАЕТСЯ в ваших первых постах на этом мфоруме - там вопросы еще были. С таким подходом Вам нужно в монастырь: там читать не нужно - молитвы ПОМНЯТ И ПОВТОРЯЮТ УЖЕ МНОГИЕ СТОЛЕТИЯ - неизменно и вечно. Как ДИР.
2. Игорь К: в том то и дело: исторя абревиатуры ДИР не так ясна. Делать правильно - можно по всякому. Вот если смотреть с точки зрения профессионалов - ВСЯ эта МУТЬ с автономными аппратами - бред сивой кобылы в моностропе! ЧТО может быть правильней Команексовкого колокола, неограниченного запаса газа, подогрева, свинцовыз ботинок и недельной вахты! Игрушки это все - любительщина. А вот еще: что там ВООБЩЕ делать !?? Запустил ROW - и дело в шляпе.... Вот давайте ТАКОЙ подход ОСПОРИМ! НЕЛЬЗЯ - есть понятие СЕГОДНЯШНЕЕЕ - ДИР. Но это не догма: это просто абревиатура, которую привязали к определнной идее. А привязывать ее нельзя: это понятие ШИРЕ. Вот оно: This is only way how to handle with, othervithe it is no way to handle.... DIR or DIE. Где здесь ДОГМА?
Это лирика. А сечас пойду посмотрю - может еще пару гаек запустить???
2. Игорь К: в том то и дело: исторя абревиатуры ДИР не так ясна. Делать правильно - можно по всякому. Вот если смотреть с точки зрения профессионалов - ВСЯ эта МУТЬ с автономными аппратами - бред сивой кобылы в моностропе! ЧТО может быть правильней Команексовкого колокола, неограниченного запаса газа, подогрева, свинцовыз ботинок и недельной вахты! Игрушки это все - любительщина. А вот еще: что там ВООБЩЕ делать !?? Запустил ROW - и дело в шляпе.... Вот давайте ТАКОЙ подход ОСПОРИМ! НЕЛЬЗЯ - есть понятие СЕГОДНЯШНЕЕЕ - ДИР. Но это не догма: это просто абревиатура, которую привязали к определнной идее. А привязывать ее нельзя: это понятие ШИРЕ. Вот оно: This is only way how to handle with, othervithe it is no way to handle.... DIR or DIE. Где здесь ДОГМА?
...и это пройдет....
ДавайСэнсэй писал(а):

Ква!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Читать можно тех людей которые ясно излагают свои мысли, а не строчат по 200 строчек какой то непонятной мути нашпигованой псевдо дайв-сленгом!Сэнсэй писал(а):2 Макс: да, конечно. Зачем читать ? Напрягать извилины.... ВЫ ВЕДЬ все уже знаете - чего еще можно себе открыть ? Ровным счетом - ничего. Конец света... Что то быстро вы добрались до КОНЦА: этого не ЧИТАЕТСЯ в ваших первых постах на этом мфоруме - там вопросы еще были. С таким подходом Вам нужно в монастырь: там читать не нужно - молитвы ПОМНЯТ И ПОВТОРЯЮТ УЖЕ МНОГИЕ СТОЛЕТИЯ - неизменно и вечно. Как ДИР.
Знаю я достаточно много, достаточно что бы определить когда полную ахинею несут и фотки своих учеников которые прятать нужно,на всеобщее обозрение выставляют!
Мои первые посты на этом форуме....
Вы знаете, именно благодоря мне и пары других тех-дайверов и появился этот тех-форум... Можете у Квака узнать, сколько нервов было положено, что бы появился этот отдел! Так что про вопросы мы не будем!
Если мне нужно будет что либо спросить, я спрошу уж будтье уверены!
А в монастырь мне пока рановато, нужно ещё людей нырять учить. Учить так, что таких фоток не было!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Макс: Браво ! А я то думал, сдуру, что эмоций не будет! Давай - работай, чтоб было все правильно: точные копии Макси Васильева с выколотым профилем на груди... где сердце. И еще сбоку: ДИР или ДАЙ. Мания величия это...
А вот действительно: чего маркировать баки? Ну зачем !!! (Максим - это я не вам: в вашу кофеварку другие газы не втыкаются...) Хороший вопрос: зачем стока трудностей смаркировкой! Написал фломастером - "тута 36" или "а тута - 50". И все дела: а то , что ниже - надо прятать от глаз избранных от дайвинга... не дай бог. Увидят - житья не будет!
А вот действительно: чего маркировать баки? Ну зачем !!! (Максим - это я не вам: в вашу кофеварку другие газы не втыкаются...) Хороший вопрос: зачем стока трудностей смаркировкой! Написал фломастером - "тута 36" или "а тута - 50". И все дела: а то , что ниже - надо прятать от глаз избранных от дайвинга... не дай бог. Увидят - житья не будет!
...и это пройдет....
Что написано на табличках, висящих на баллоне ? Там много мелких строчек, зачем эта инфа нужна под водой ? Разве недостаточно % О2 и МОД ?
Ква!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Опять не понятные тирады...Сэнсэй писал(а):2 Макс: Браво ! А я то думал, сдуру, что эмоций не будет! Давай - работай, чтоб было все правильно: точные копии Макси Васильева с выколотым профилем на груди... где сердце. И еще сбоку: ДИР или ДАЙ. Мания величия это...
Какие копии? Выколотый профиль? На груди где сердце???? ДИР_ДАЙ?!?!
Эээ... пахнет лёгкой неадекватностью...
И причём тут наш ребризер? Туда газы "втыкаются" какие душе угодно...
А ваша маркировка...
Приколно будет смотреться как кто нибудь будет читать что там на табличках написано, очки взять не забудьте!
Хехе, про Маньку это к стати к вам боле, мы просто обыкновенные ДИР-дайверы.....кейверы, куда нам до СЕНСЕЕВ (одно имя уже на главу в психоаналитическом справочнике тянет)
Больше фоток, настроение поднимают!
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Гайка номер 2: Длинный шланг. Опа! Тема: какой днинны должен быть шланг и ПОЧЕМУ ?
Серсия непонятно пишущего на придуманном вчера псевдо-дайверском слэнге ( если б вы знали как мы отвыкали от привичного слова - водолаз! Родного, руского, понятного...):
1. Для людей близко знакомых можно порекомендовать - 65 см. Ну там обнятся, новые веяния, опять - же меньшинство стремительно превращается в подавляющее большинство.... Ага, версия один - 65 см.
2. Для тех у кого нет доступа к мировым ресурсам производства Д техники - 84,5 (90) см, от октопуса - в самый раз. Мы с Тамарой ходим - парой! Версия два - 90 см.
3. Метр восемдесят ! Почему ? А чтоб - было! Есть такие шланги - никто не знает почему....Ну кроме конечно МВ-ДИР инструкторов и их студентов: это 5 футов. По секрету и вам - не посвященным: америкосам - ровное число.
4. Два мерта ! Кто делает ?! Те кому вымерять 5 футов - влом. Метрическая система. Тарантино...
5. Три метра 27 см... Кто больше?!!! НЕту? Продано. Для посвященных ясно, а нам - дилетантам придется принять эти 10 футов (опять америкосы) - как должное.
ЕСТЬ КТО НА ЭТОМ СОЗДАНОМ Макси Васильевым (за что ему мой глубокий поклон) - кто мне лбъяснит ПОЧЕМУ? А то в последнее время очень модно стало ВЫПЛЕСКИВАТЬ эмоции вместо РАЗГОВОРА АРГУМЕНТИРОВАННОГО.
Максиму отдельно: а ДЛЯ КОГО вы этот форум делали? ДЛЯ ТЕХ кто знает или ДЛЯ ВСЕХ ? Вы мне должны спасибо сказать за мои ГАЙКИ - вона как тут разошлось... а ведь посдледние неделе т-и-и-и-ш-ш-ш--и-и--н-н--а-а!!!! Хорошие мои фотки. Хорошие ! П-о-л-е-з-н-ы-е....
Серсия непонятно пишущего на придуманном вчера псевдо-дайверском слэнге ( если б вы знали как мы отвыкали от привичного слова - водолаз! Родного, руского, понятного...):
1. Для людей близко знакомых можно порекомендовать - 65 см. Ну там обнятся, новые веяния, опять - же меньшинство стремительно превращается в подавляющее большинство.... Ага, версия один - 65 см.
2. Для тех у кого нет доступа к мировым ресурсам производства Д техники - 84,5 (90) см, от октопуса - в самый раз. Мы с Тамарой ходим - парой! Версия два - 90 см.
3. Метр восемдесят ! Почему ? А чтоб - было! Есть такие шланги - никто не знает почему....Ну кроме конечно МВ-ДИР инструкторов и их студентов: это 5 футов. По секрету и вам - не посвященным: америкосам - ровное число.
4. Два мерта ! Кто делает ?! Те кому вымерять 5 футов - влом. Метрическая система. Тарантино...
5. Три метра 27 см... Кто больше?!!! НЕту? Продано. Для посвященных ясно, а нам - дилетантам придется принять эти 10 футов (опять америкосы) - как должное.
ЕСТЬ КТО НА ЭТОМ СОЗДАНОМ Макси Васильевым (за что ему мой глубокий поклон) - кто мне лбъяснит ПОЧЕМУ? А то в последнее время очень модно стало ВЫПЛЕСКИВАТЬ эмоции вместо РАЗГОВОРА АРГУМЕНТИРОВАННОГО.
Максиму отдельно: а ДЛЯ КОГО вы этот форум делали? ДЛЯ ТЕХ кто знает или ДЛЯ ВСЕХ ? Вы мне должны спасибо сказать за мои ГАЙКИ - вона как тут разошлось... а ведь посдледние неделе т-и-и-и-ш-ш-ш--и-и--н-н--а-а!!!! Хорошие мои фотки. Хорошие ! П-о-л-е-з-н-ы-е....
Последний раз редактировалось Сэнсэй 29-06-2007 22:19, всего редактировалось 1 раз.
...и это пройдет....
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2 Сенсей
Перестаньте принимать эти таблетки!
Это я вам как медик говорю!
Вон уже и имя моё написать толком не можете....
Понимаю стресс там с маркировкой и стейджами, но что бы до такой степени......

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ха! Таки я вас расшевелил: профиль это конечно - того... вам не вспомнить. И не надо. Хватит профилей на груди. Точно. Ребризер хороший: у нас есть курсы на 5 моделей и еще пара в работе. Но SF нету. Отстаем. Но - наверстаем! Итак уже 76 разных курсов в системе...
ТО. что я - не адекватен. Хм. Еще КАК ! Вообще - невменяем. Толи еще будет!
2 Фрог: табличка НЕ ДЛЯ ПОДВОДЫ. Табличка - для порядка. При разборе туда пишут: состав по К, состав по Г, МОД, дату и подпись РАЗБИРАЮЩЕГО газ. Под водой - это не нужно. Но на боте, когда стоит 40 баллонов - дека баки с зеленым верхом ЛЕГКО отличить, особенно когда нада - быстро. А табличка еще на обороте имеет выбитый номер баллона. Чтоб не терять если какой инструктор из Германии по злобе - отрежет. А бумажный скотч пусть клеют себе.... на маску! Чтоб виднее было.
Для подводы - табличка или на худой конец книжная лента с надписью маркером - одноразовая и очень удобная. Но есть НО: на ощупь не определяется. А на табличке можно сделать надрез - напильником например. А вот ниже - я пометил маркировки на старой фотке: я то знаю, а вот некоторые адекватные - не видют...
ТО. что я - не адекватен. Хм. Еще КАК ! Вообще - невменяем. Толи еще будет!
2 Фрог: табличка НЕ ДЛЯ ПОДВОДЫ. Табличка - для порядка. При разборе туда пишут: состав по К, состав по Г, МОД, дату и подпись РАЗБИРАЮЩЕГО газ. Под водой - это не нужно. Но на боте, когда стоит 40 баллонов - дека баки с зеленым верхом ЛЕГКО отличить, особенно когда нада - быстро. А табличка еще на обороте имеет выбитый номер баллона. Чтоб не терять если какой инструктор из Германии по злобе - отрежет. А бумажный скотч пусть клеют себе.... на маску! Чтоб виднее было.
Для подводы - табличка или на худой конец книжная лента с надписью маркером - одноразовая и очень удобная. Но есть НО: на ощупь не определяется. А на табличке можно сделать надрез - напильником например. А вот ниже - я пометил маркировки на старой фотке: я то знаю, а вот некоторые адекватные - не видют...
...и это пройдет....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
И не подумаю! Я сам в некотором роде - медик! Души лечу и избавляю от мании величия. А имя не Ваше: Это я про МАКСИ ВАСИЛЬЕВА - есть такое заболевание. Это я вам как нормальный псих говорю: скромнее надо быть. Как в жизни - Максим Васильев. Инструктор.Максим Васильев писал(а):2 Сенсей
:shck:
Пишите: ВСЕ ЭТО читают те, кому это будет несомненно полезно - те для кого это форум. Те для кого я перевожу ночами учебники. По крайней мере - надеюсь, что прочтут....
...и это пройдет....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
О вспомнил (прав Макс - надо пойти выпить чего...): там действительно маркировка была у Драконыча интересная и правильная: МОД, фракшен и .... ПАВЕЛ. Вот клас: подплывает к нему терпящий бедствие и смотрит на надпись... Думает - ну его нахрен - РУССКИЙ ! Мало чего он туды надул. И уплывает умирать. Занавес. Нльзя ТАК маркировать - сермяжная правда.
Кстати - а как там со шлангами ? Ведь была куча интересующихся: что уже все? Спать рано еще всего без двадцати три... а утром: нырьба! Чтоб она провалилась!
Кстати - а как там со шлангами ? Ведь была куча интересующихся: что уже все? Спать рано еще всего без двадцати три... а утром: нырьба! Чтоб она провалилась!
...и это пройдет....
Да перестаньте. Вы такой же медик, как и специалист по теории надёжности.Сэнсэй писал(а): Я сам в некотором роде - медик! Души лечу и избавляю от мании величия.
Пишите: ВСЕ ЭТО читают те, кому это будет несомненно полезно - те для кого это форум. Те для кого я перевожу ночами учебники. По крайней мере - надеюсь, что прочтут....
Посмтрим в суть вопроса. Вы вывесили фотку 100% аварийного дайв ера. ИМХО, то что он не пещерник, ещё не повод изображать из себя нечто среднее между свалкой металлолома и сюрреалистическим бредом швеи-мотористки. Вы, кажется, писали, что он "должен работать на грунте". И вот с этим всем он должен работать на грунте?
Перестаньте. Я не являюсь 100% ДИР дайвером. Меняю свои конфигурации применительно к условиям. Но у меня сложилось впечатление, что некотрое количество инструкторов в погоне за оргинальностью создают не просто мертворождённые конструкции, а самое главное, опасные. И именно от этих людей проистекают бесконечные бессмысленные споры "ДИР или не ДИР", "Как нам обустроить ДИР" и пр.
Собственно 10 футов именно из этой серии.
Просто есть люди которые создали стройную систему, или системы. Давно. На собственном опыте. А тем, кто за ними пришё очень хочется тоже чем-нибудь отметится. Вот и лезет всякая рационализаторщина, причём без внятной аргументации, зато с криками и соплями.
Гибель этой тайской пальмы в пещере или на рэке даже не вопрос вероятности, это прогнозируемое событие. Но в открытой воде возможность проблем, порождённых бардаком в конфигурации, не исчезает, она всего лишь становится меньше.
Ага, дапвайте всякую дополнительну фигню вешать на баллоны. Может сначала научимся безопасно конфигурировать снарягу? Или с плавучестью учеников поработать? Течения? Это течением ему стэйдж оторвало? Или катушки на ..й повесило?Нльзя ТАК маркировать - сермяжная правда
Кстати меня один из моих инструкторов учил маркировать так же. без ёлочных украшений. И я сним полностью согласен. Это чудо не спасёт даже билбоард на стэйджах.
ПЫСЫ. Вас уже неоднократно просили поуменьшить страсть к поучениям.И уж тем более к попыткам пафосно стыдить форумчан.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Крэзу: ваша аватара постоянно вылазит между клавиш и кусает за пальцы: Макс прав - таблетки не помогут: чем больше вы кусаетесь тем злее становитесь. Вы ведь специалист по теории надежности ? Тогда что вы делаете в дайвинге? ЭТО Я К ТОМУ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЕТЕ: "А ТЫ КТО ТАКОЙ?"
Я кстати и не писал, ЧТО я врач - в некотором роде: это не врач. Это в некотором роде: не улавливаете разницы? Ах да - это ведь не теория надежности... сорри забыл.
По существу: ни один из выступающих не смог найти в себе силы и разкритиковать любую "гайку" - одни слюни и эмоции (ЦИТАТА!). Все знают что не правильно - но никто не может сказать почему. Видимо потому,что - не дир. Или не пещера. Или - хрен его знает.
Этот потенциальный самоубийца, который в 2003 году учился "задеплоивать" (блин привязалось) - парашют, давно и успешно ныряет не выпендриваясь в сети как некоторые. Я думаю, что в то время вы выглядели не лучше. В прочем - сие мне неизвестно, дя я об этом и не говорил. Реч была о другом. 2 баллона с 50%. И всего делов.
Что касается шлангов, ответ прост как аватара Крэзу: все эти шланги придумали НЕ В РОСИИСКОМ супер- дайв-кэйв-ребризер-раю. Все это придумали в Америке. Так, же как и схему маркировки баллонов. Так же как и RBS. Так же как и ребризеры (Эд был "тест-пилотом" Бади Инспирэйшена)... Прсто в свое врмя КТО-ТО вас неверно информировал и вы привыкли считать ЭТО верным. Нет одного ответа... дальше знаете.
В АНДИ нет одной жесткой конфигурации - есть минимально требуемая, но есть и жесткое правило: не умирать походя. Это работает: список жертв АНДИ дайверов нулевой - 18 лет. На сегодня факты таковы, что ХХХХ даверы пачками тонут высоко подняв голову - гордые своей миссией нести прозрение ВСЕМ вокруг. Это свойство русской натуры - неистребимо: наступать на старые грабли. Я это уже писал. Вам нравиться? Валяйте - дело ваше. Но спросите сами себя: кто учил тех кто УШЕЛ ? Не вы ли ? Это не лично к вам: это к ко всем кто сейчас, вкочив на подножку поезда пытается учить тех кто едет уже давно - куда и как. Подумайте на досуге.
ЗЫ - Не пишите это слово на "п" - хоть раз задумайтесь серьезно: зачем вам все это? Для меня это путь длинной в 37 лет. А для Вас? Может правда: бросить все и заняться винсерфингом?
Я кстати и не писал, ЧТО я врач - в некотором роде: это не врач. Это в некотором роде: не улавливаете разницы? Ах да - это ведь не теория надежности... сорри забыл.
По существу: ни один из выступающих не смог найти в себе силы и разкритиковать любую "гайку" - одни слюни и эмоции (ЦИТАТА!). Все знают что не правильно - но никто не может сказать почему. Видимо потому,что - не дир. Или не пещера. Или - хрен его знает.
Этот потенциальный самоубийца, который в 2003 году учился "задеплоивать" (блин привязалось) - парашют, давно и успешно ныряет не выпендриваясь в сети как некоторые. Я думаю, что в то время вы выглядели не лучше. В прочем - сие мне неизвестно, дя я об этом и не говорил. Реч была о другом. 2 баллона с 50%. И всего делов.
Что касается шлангов, ответ прост как аватара Крэзу: все эти шланги придумали НЕ В РОСИИСКОМ супер- дайв-кэйв-ребризер-раю. Все это придумали в Америке. Так, же как и схему маркировки баллонов. Так же как и RBS. Так же как и ребризеры (Эд был "тест-пилотом" Бади Инспирэйшена)... Прсто в свое врмя КТО-ТО вас неверно информировал и вы привыкли считать ЭТО верным. Нет одного ответа... дальше знаете.
В АНДИ нет одной жесткой конфигурации - есть минимально требуемая, но есть и жесткое правило: не умирать походя. Это работает: список жертв АНДИ дайверов нулевой - 18 лет. На сегодня факты таковы, что ХХХХ даверы пачками тонут высоко подняв голову - гордые своей миссией нести прозрение ВСЕМ вокруг. Это свойство русской натуры - неистребимо: наступать на старые грабли. Я это уже писал. Вам нравиться? Валяйте - дело ваше. Но спросите сами себя: кто учил тех кто УШЕЛ ? Не вы ли ? Это не лично к вам: это к ко всем кто сейчас, вкочив на подножку поезда пытается учить тех кто едет уже давно - куда и как. Подумайте на досуге.
ЗЫ - Не пишите это слово на "п" - хоть раз задумайтесь серьезно: зачем вам все это? Для меня это путь длинной в 37 лет. А для Вас? Может правда: бросить все и заняться винсерфингом?
...и это пройдет....
О... значить ребризеры в Америце придумали. Жаль Мухина нет.Сэнсэй писал(а): 2 . Все это придумали в Америке. Так, же как и схему маркировки баллонов. ...... Так же как и ребризеры (Эд был "тест-пилотом" Бади Инспирэйшена)... Прсто в свое врмя КТО-ТО вас неверно информировал и вы привыкли считать ЭТО верным. Нет одного ответа... дальше знаете.
?
Ну собственно тест-пилот и проектант, это суть одно и тоже

2 Сэнсей:
Что бы у вас больше не возникал вопрос, повторюсь ещё раз. По оброзованию я "Инженер механик по производству ЛА", а если точнее
проектировщик БР.
Персона ВАша, кстати не является чем-то закрытым. Успокойтесь, все кто хотел уже давно всё выяснили.
К сожалению Ваша аргументация содержит либо эмоции, либо всякие красивые научные слова, смысл которых Вы сами не до конца понимаете. Чего там мало, так это рационалистических аргументов и фактов.
Единственный факт, содержащийся в предыдущем Вашем посте
Но давайте, уважаемые форумчане, зададимся вопросом, а много ли мы видели АНДИ дайверов. Я ни одного. NSS CDS видел, NACD видел,список жертв АНДИ дайверов нулевой - 18 лет.
TDI - пруд пруди, BCDG - нырял с ними, даже стал членом чудесной конторы под названием FUR.
Хотя, конечно мы знаем, что учит не ассоциация, а инструктор. А ассоциация - это сего лишь группа лиц, пожелавших встать у верхушки очередной пирамиды. Никакого негатива я в это не хочу вложить.
Да бог с ней, с вашей АНДИ.
Можете хамить мне, можете злиться, сути то это не изменит.
Но количество ляпов в конфигурации тайской ёлки гораздо борльше, чем было указано. И брать такого человека на серьёзное погружение просто опасно для него самого. Не говоря о том, что многие ляпы несовместимы с понятием "работы на грунте". Кто его допустил в погружение?
ЧТо касается разговора о
А что ВЫ знаете о том, кто и что здесь делает? Не знаете, так поосторожней выбирайте выражения и тон.РОСИИСКОМ супер- дайв-кэйв-ребризер-раю
Не то что бы я хоте ВАс обидеть, но после прочтения горячих рассуждений о длине шланга, напрашивается вопрос, а Вы знаете откуда взялась длина 7 футов?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Страшная картина... А Драконыч пилит за пиндосом на всех ластах и одновременно лихорадочно строчит на слэйте языком Шекспира: "Землянин! Не бойся! Я пришел с миром!"...Сэнсэй писал(а):О вспомнил (прав Макс - надо пойти выпить чего...): там действительно маркировка была у Драконыча интересная и правильная: МОД, фракшен и .... ПАВЕЛ. Вот клас: подплывает к нему терпящий бедствие и смотрит на надпись... Думает - ну его нахрен - РУССКИЙ ! Мало чего он туды надул. И уплывает умирать. Занавес. Нльзя ТАК маркировать - сермяжная правда.
Или - " Дяденька, не сцы! Мы, русские, дышим тем же самым, что и ЛЮДИ, человеки то есть..."
На следующий день, наученный горьким опытом, он пишет на стейджах крупными буквами PAUL. Ради жизни всех пиндосов на Земле.

Сэнсэй писал(а):
Еще хочу одну кинуть: как вам такой способ крепления шланга - там его 3,2 метра...
GEOFrog писал(а):Нормально вытянет, без усилий. Кстати, достаточно удобное расположение. Я не совсем так, но похоже пробовал, правда 2 м шланг.
ОК, скажем вытянуть такой шлаг можно. Но что делать с ним после того, как Ваш бадди Вам его вернул? Ну подышал из Вашей спарки пока не подошло время переходить на декогаз, стейдж у него свой в порядке, зачем ему Ваш рег? И куда потом девать эти три метра? Обратно под бандажи крыла запихивать?
puchero de enfermo
Helga писал(а): Страшная картина... А Драконыч пилит за пиндосом на всех ластах и одновременно лихорадочно строчит на слэйте языком Шекспира: "Землянин! Не бойся! Я пришел с миром!"...
Или - " Дяденька, не сцы! Мы, русские, дышим тем же самым, что и ЛЮДИ, человеки то есть..."
На следующий день, наученный горьким опытом, он пишет на стейджах крупными буквами PAUL. Ради жизни всех пиндосов на Земле.

Ква!
А Вы не знаете ?Marc писал(а): ОК, скажем вытянуть такой шлаг можно. Но что делать с ним после того, как Ваш бадди Вам его вернул? Ну подышал из Вашей спарки пока не подошло время переходить на декогаз, стейдж у него свой в порядке, зачем ему Ваш рег? И куда потом девать эти три метра? Обратно под бандажи крыла запихивать?

Ква!
Hи использование 3-х метрового шланга, ни змеевидная прокладка такового под бандажи в процесс моего обучения не входилиGEOFrog писал(а): А Вы не знаете ?Вокруг себя обмотать, как учили.

Вынужден признаться - НЕ ЗНАЮ

puchero de enfermo