А я вот например в шторм вообще нырять не пойду и других остановлю...MaCeKo писал(а):Вот, блин, оживилились!
Просто возьмите и нырните в шторм на 202 м и не 3,14здите на форуме !!! Герои, бля !!!! А, также, умники !!!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А я вот например в шторм вообще нырять не пойду и других остановлю...MaCeKo писал(а):Вот, блин, оживилились!
Просто возьмите и нырните в шторм на 202 м и не 3,14здите на форуме !!! Герои, бля !!!! А, также, умники !!!
Польза есть. Это тоже опыт.Извини, Александр, но ты не ныряешь в таком режиме и вряд ли стоит судить тебе о пользе таких погружений.nereis писал(а): Никакой пользы от них кроме как установление личного и причем очень сомнительного рекорда нет. А здесь на форуме подобные погружения и их участников начинают восхвалять и делать из них героев.
Ну да не ныряю и не буду. Зачем мне соревноваться с проф водолазами и водолазными колоколами.v_Alexey писал(а):Польза есть. Это тоже опыт.Извини, Александр, но ты не ныряешь в таком режиме и вряд ли стоит судить тебе о пользе таких погружений.
Саня. А ведь дайвинг вообще не предназначен для какого-либо практического применения. Ни на 200, ни на 20-ть. Он не подразумевает проведения каких-либо подводных работ или ещё чего общественно-полезного. Просто отдых, общение, и местечковые радости от процесса. Такой вот вид деятельности (отдыха).nereis писал(а):Ну и я всегда задумываюсь, а какое практическое значение может быть у морковок.