Концептуальное... DS-2-sidemount

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ай-яй
Участник

#101 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 00:03 Заголовок сообщения:

Евгений Шербаков писал(а): может лучше какое ****** задорно посмотреть?
Валерий, Вы какой фильмец посоветуете?
ходят слухи Вы тоже снимаетесь? :D

п.с. я забыл с Вами поздороваться, извините...
Шалом, очень прекрасный и симпатичнейший Валерий!
Как говнецом то понесло , с запашком :(
Последний раз редактировалось Ай-яй 13-06-2008 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Евгений Шербаков
Участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 07:44 Заголовок сообщения:

ну до чего же симпатичное, изворотливое и склизкое существо..
его носом в дерьмо тычешь в соседнем разделе, а ему хоть бы что, дурака включил и типа ничего не понимает..
у необученного подвоха в кипе, который и сам то не предназначен для воды, отказала единственный узел - приблуда наисладчайшего Валерия. а Валерию хоть бы шо - "вези, прокладочку поменяем.."

Солнцеподобный Валерий! обещаю Вам написать про вариативность в ребризерах, при этом не забуду про слово "случайность", немедленно после того, как хотя бы ОДИН серьезный ребризер-дайвер, ныряющий часто и глубоко, напишет подробный и положительный отзыв о Вашем рукоблудии.
или лучше расскажет, как он в ЭТОМ ходил в пещеру или в рэк метрах (хотя бы) на 80-ти....
Таких дайверов на всю страну человек 10-15, так что найти их не составит труда...
ждем-с....

кстати, он еще и за сноркелей взялся.
на очереди каякеры, серферы и парашютисты.... трепещите убогие и не модернизированные!!!

п.с. подумалось, как хорошо что Валерий не торгует наркотиками. тогда бы вся москва травилась мытищинским дустом под рассказы что колумбийцы в конец оборзели и ломят несоизмеримые деньги...
п.п.с если бы у Вас, Валерий, был бы ребризер, на его крыщке весьма симпатичненько смотрелась бы такая надпись - " не за@бу, так яйцами застукаю".
TDI AdvTmx, PSA CCR Inspiration MOD2, PSA AdvBlender.
TekForce rebreather team

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 11:55 Заголовок сообщения:

:lol:
Евгений +5
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 13:24 Заголовок сообщения:

Евгений Шербаков писал(а):а Валерию хоть бы шо - "вези, прокладочку поменяем.."
Это называется "гарантийный сервис".
Или производители других ребризеров (например, Ваших любимых Инспирейшинов) поступают иначе?
Евгений Шербаков писал(а):Солнцеподобный Валерий! обещаю Вам написать про вариативность в ребризерах, при этом не забуду про слово "случайность", немедленно после того, как хотя бы ОДИН серьезный ребризер-дайвер, ныряющий часто и глубоко, напишет подробный и положительный отзыв о Вашем рукоблудии.
Вот этот человек подойдет?
profile.php?mode=viewprofile&u=1283
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 13:36 Заголовок сообщения:

Валера, а разве Велерий ныряет с твоим ребризером? На вреки там или ещё куда? 8)
Alpha Divers founder

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 13:42 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Валера, а разве Велерий ныряет с твоим ребризером? На вреки там или ещё куда? 8)
1. Шербаков на ставил такое условие. Он просил просто положительный отзыв от серьезного дайвера. Теперь я жду обещанный рассказ о "вариативности в ребризерах" :twisted:
2. То что не ныряли, это дело исключительно времени.

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 15:11 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): 2. То что не ныряли, это дело исключительно времени.

Ты знаешь, я бы не торопился с такими заявлениями... :roll:
Alpha Divers founder

Евгений Шербаков
Участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 15:21 Заголовок сообщения:

Валерий, тпруууу!!! стоим смирно, розовощекое седалище не уворачиваем, пытаемся получить удовольствие.
еще раз для тех кто в танковом шлеме:
хотя бы ОДИН серьезный ребризер-дайвер, ныряющий часто и глубоко, напишет подробный и положительный отзыв о Вашем рукоблудии.
или лучше расскажет, как он в ЭТОМ ходил в пещеру или в рэк метрах (хотя бы) на 80-ти....
unquote

ничего не буду говорить про человека, вероятно вполне достойного, которого Вы тут подставляете, но на его сайте ни слова о ребризерах, рэках и пещерах.
обыкновенный рекреационный клубик....
да и откуда взяться в Риге регулярно и глубоко ныряющему народу? я бываю в Риге, там негде нырять.....

п.с. я тут пока придумал брендовое имя Ваших изобретений.. обнародовать? :D
TekForce rebreather team

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 15:58 Заголовок сообщения:

Евгений Шербаков писал(а):да и откуда взяться в Риге регулярно и глубоко ныряющему народу? я бываю в Риге, там негде нырять.....
В Риге есть вокзал и даже аэропорт, так что думаю можно купить билет в любую часть света.... :)
Да и в Балтике есть достаточное количество рэков, в то числе и глубоких.
Последний раз редактировалось nereis 13-06-2008 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 16:08 Заголовок сообщения:

Евгений Шербаков писал(а):обыкновенный рекреационный клубик....
Это Вы, Евгений, в конец оборзевший офисный хомячок, а тезка:
Коротко - о себе... Valery - он же Плотников Валерий Константинович, родился в году 1960... Начал активно заниматься подводным спортом в 1974 году ( понятия "дайвинг" тогда не существовало)...
В 1977 году стал инструктором подводного спорта ДОСААФ...

Общее количество официально зарегистрированных спусков - "3600+ or more logged dives", инструктор ДОСААФ, ОСВОД, КМАС, ИАНТД и т.д...

Профессиональная квалификация - "Водолазный специалист СССР".

Military diving rebreather staff instructor (Russian, Sweden, Norvegian, Germany, USA NAVY systems).
(После вступления Латвии в НАТО и в предстоящий период)...

Сервис - техник "Интерспиро", "Дайвекс", "Дрегер", "Скубапро", "Аквалунг" и др...

Работал в ДОСААФ, спасательной службе, служил в ВМФ СССР, потом опять в государственной спасательной службе.... Последнее место работы - МВД Латвии, командир спецподразделения, преподаватель академии НВС и Центра подготовки боевых подводных пловцов....

Интересы - ремонт и обслуживание подводного снаряжения и оборудования, дыхательной аппаратуры..... Очень люблю кошек - "кошатник"....

По роду деятельности имел дело со многими ребризерами различных систем и моделей... Общий опыт спусков с ребризерами - около 800 спусков...

Игорь Зорин
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 16:31 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Евгений Шербаков писал(а):обыкновенный рекреационный клубик....
Это Вы, Евгений, в конец оборзевший офисный хомячок, а тезка:
Коротко - о себе... Valery - он же Плотников Валерий Константинович, родился в году 1960... Начал активно заниматься подводным спортом в 1974 году ( понятия "дайвинг" тогда не существовало)...
В 1977 году стал инструктором подводного спорта ДОСААФ...

Общее количество официально зарегистрированных спусков - "3600+ or more logged dives", инструктор ДОСААФ, ОСВОД, КМАС, ИАНТД и т.д...

Профессиональная квалификация - "Водолазный специалист СССР".

Military diving rebreather staff instructor (Russian, Sweden, Norvegian, Germany, USA NAVY systems).
(После вступления Латвии в НАТО и в предстоящий период)...

Сервис - техник "Интерспиро", "Дайвекс", "Дрегер", "Скубапро", "Аквалунг" и др...

Работал в ДОСААФ, спасательной службе, служил в ВМФ СССР, потом опять в государственной спасательной службе.... Последнее место работы - МВД Латвии, командир спецподразделения, преподаватель академии НВС и Центра подготовки боевых подводных пловцов....

Интересы - ремонт и обслуживание подводного снаряжения и оборудования, дыхательной аппаратуры..... Очень люблю кошек - "кошатник"....

По роду деятельности имел дело со многими ребризерами различных систем и моделей... Общий опыт спусков с ребризерами - около 800 спусков...
иметь ту люсю! :lol: :lol: :lol: Жека! ты оффисный хомячок! :lol: :lol: :lol: отставить грабить победу :lol: :lol: :lol: ну Вы Валерий исчерпали видать аргументы :wink: зато как фотогеничны!

Евгений Шербаков
Участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 16:57 Заголовок сообщения:

Валерий, ну наконец-то Вы набрались храбрости и неуклюже поставили на место хама... а то я думал так и буду безнаказанно глумиться...

по поводу Валерия Плотникова еще раз повторю - не знаю его, вероятно вполне достойный человек.
только почему мне не приходит на ум прикрываться своим главным инженером (водолазным специалистом ВМФ, главным инженером группы судоподъема АПЛ Курск и прочее прочее....) у которого на груди такой иконостас, что мама не горюй...?
почему?

все. точка. на этом закончим.
одно напишу совершенно серьезно - не придумывайте а сделайте в китае, если сможете, клон хорошего mCCR и скомпонуйте его для байаут-ребризера. я первый его куплю.

п.с. и кто из нас офисный хомяк? я две недели ныряю на Викторию в Ливане, а в воскресенье уже в севастополе нырять буду...
а у Вас штаны на жопе протерлись. :D
TekForce rebreather team

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 17:25 Заголовок сообщения:

Евгений Шербаков писал(а):Валерий, ну наконец-то Вы набрались храбрости и неуклюже поставили на место хама...
Вы всего лишь показали свою гнилую сущность и свои хомячковые комплексы, которые Вы пытаетесь преодолеть лазая на 180 метров.
Продолжайте доказывать свою крутизну, только постарайтесь не убиться – Ваше психоэмоциональное состояние отнюдь не соответствует Вашим погружениям.
Евгений Шербаков писал(а):а то я думал так и буду безнаказанно глумиться...
Да мне собственно безралично Ваше изливание органического удобрения.
Евгений Шербаков писал(а):п.с. и кто из нас офисный хомяк?
Ну, уж точно не я – у меня и офиса то нет.
Опять же не "хомяк" (это звучит гордо!), а "хомячок".
Евгений Шербаков писал(а):а у Вас штаны на жопе протерлись. :D
Точно, протерлись. На гидре от брасового ремня.

ЗЫ. Не забудьте рассказать про "вариативности в ребризерах" - мне то же хочется развлечься.

Евгений Шербаков
Участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 18:17 Заголовок сообщения:

ну елы ралы, Валерий, ну что за мазохизм такой? ну зачем Вы даете мне опять повод над Вами издеваться?
ну какая к черту протертая гидра? от чего? от хлорки в бассейне?

давайте закрывать тему, Вы упрямый и бестолковый человек. Вы ничего и никого не слышите. Объяснить Вам ничего не возможно, остается только глумиться.

модераторам. Вы тут есть? или я должен на совесть свою уповать? :)
TekForce rebreather team

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 18:22 Заголовок сообщения:

Евгений Шербаков писал(а):ну зачем Вы даете мне опять повод над Вами издеваться?
ну какая к черту протертая гидра? от чего? от хлорки в бассейне?
Вот видите, куда в Вас не ткни всюду гниль. Для Вас работа инструктора в бассейне со студентами это повод для глумления.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 18:29 Заголовок сообщения:

Уважаемый г-н Евгений Шербаков !

К сожалению, не имею чести Вас лично знать, но не стал бы делать столь категоричные о состоянии *технодайвинга* и дайвинга вообше в Риге... :lol:

Ежели Вы , как пишите, *бываете в Риге*, то должны знать, что в Риге миниум 5 дайв-центров проводят подготовку по ТДИ - *Юрас Вейш*, *Балтияс Ронис*, *БигФиш* и другие, и миниум раз в неделю вывозят людей на вреки - а их у нас на Балтике достаточно...
Лиепая, Вентспилс - до Колки, все побережье.....

И есть достаточно серьезные - и нетронутые, на глубинах от 60-80 метров, и более...

А так же к соседям в Естонию - без проблем, - там вообше *регистр* на 200 с лишним вреков....

Относительно подготовки - так Макс Васильев у нас в Риге второй год проводит инструкторские курсы (надеюсь в его квалификации не сомневаетесь :lol: , мы с ним хорошо знакомы, и в моей *адекватности*, надеюсь он не сомневается :lol: )...

В отношении *клуба и сайтика* - тут Вы правы конечно - дайв-центр то Рекрейшнл, и сайт соответствуюший, тем более что я там не хозяин, а инструктор....

Вот к осени зарегистрируем дайв-центр TDI, тады и сайт будет соответствуюший.... :wink:
Best regards, Valery

Евгений Шербаков
Участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 18:46 Заголовок сообщения:

valery писал(а): но не стал бы делать столь категоричные о состоянии *технодайвинга* и дайвинга вообше в Риге... :lol:
Уважаемый Валерий,

то что на балтике огромное количество рэков, я не сомневаюсь. и согласен с тем, что если я ничего не слышал о серьезном техническом движении латвии, это не значит что его нет.

если не трудно дайте ссылки (или лучше сделайте отдельную тему по рэкам Латвии) где можно посмотреть работу Ваших латвийских команд. мне действительно это интересно. да и не только мне, я думаю.
я общался с несколькими людьми относительно техно нырялки в Латвии, но они видимо весьма далеки от темы.....
спасибо.

извините, пора бежать. самолет.

сделайте отдельную тему.
TekForce rebreather team

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 18:55 Заголовок сообщения:

Обязательно отпишу, и дам ссылки...
Чтоб не делать столь категоричных заявлений.... :lol:
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 19:16 Заголовок сообщения:

То Евгений Шербаков - Чтоб не быть голословным (не мальчик ужо :lol: ) - - отослал в личку... :wink:
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 13-06-2008 20:53 Заголовок сообщения:

А вот насчет *хомяков* и *регалий* - абсолютно не нужно ето... Никому...
Сие все в реальной жизни - видно ето, на спусках... :cry:

:wink:
Best regards, Valery

Ответить