Это что-то напоминает, ты не находишь?Евгений К писал(а):А тетрадки-то приносить, или материалы заранее распечатаны будут ?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это что-то напоминает, ты не находишь?Евгений К писал(а):А тетрадки-то приносить, или материалы заранее распечатаны будут ?
А было очень даже милоdimasg писал(а):К сожалению, по независимым от меня причинам, не попадаю на семинар сегодня, сорьки
Дык и он по итогу былReedCat писал(а):А было очень даже милоdimasg писал(а):К сожалению, по независимым от меня причинам, не попадаю на семинар сегодня, сорьки
Только не тянитеsuperstardiver писал(а):Видеокамера будет, и 6 декабря тоже.. по итогам двух семинаров сделаем полноценный фильм, по возможности с нормальным звуком, чтобы не только картинку смотреть..
Конечно, можно. Пиши в ЛС, постараюсь ответить..BorisKo писал(а):Оксан, "Умножающий знания - умножает печаль"![]()
Появились новые вопросы. До следующего семинара ждать долго, можно будет тебя помучить по ЛС или по почте?
superstardiver писал(а):По поводу фильма - не хочу обещать, но мы очень постараемся сделать его к выставке. Сорри, но раньше это просто нереально по времени...
Если вам просто картинку посмотреть, то у Вовы Псуненко есть съемка на любительскую камеру, попросите... если вам нужен нормальный и качественный материал, то ждите. Извините, но больше мне добавить нечего..IRONFELIX писал(а):superstardiver писал(а):По поводу фильма - не хочу обещать, но мы очень постараемся сделать его к выставке. Сорри, но раньше это просто нереально по времени...Такой срок - это почти что никогда.
Люди, я отснял только первые полтора часа на VHS, оцифровывать мне нечем... Так-что на многое не рассчитывайтеsuperstardiver писал(а):Если вам просто картинку посмотреть, то у Вовы Псуненко есть съемка на любительскую камеру, попросите... если вам нужен нормальный и качественный материал, то ждите. Извините, но больше мне добавить нечего..IRONFELIX писал(а):superstardiver писал(а):По поводу фильма - не хочу обещать, но мы очень постараемся сделать его к выставке. Сорри, но раньше это просто нереально по времени...Такой срок - это почти что никогда.