Но далеко не всегда при етом "парциалка" виновата...
Чаще всего - неисправность техники, и "человеческий фактор"...

P.S. Только причем здесь Мухин , и его "ИДА" ???
У него что, на переделанном полузамкнутом цикле, парциалка 2,0 и выше ???

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
PraNkiSh писал(а): группа лиц по предварительному сговору организует схему по которой каждый желающий нырнуть должен купить у них и только у них книжку, курс, карточку и т.д. чтоже дальше ? а дальше согласно идеологии сговора этих лиц считается что если ты имеешь красивую карточку то можешь нырнуть к примеру на 40метров. т.к. сговор изначально небольшой группы лиц со временем приобрел большие масштабы, то до кучи возникла система помощи или отказа в помощи при желании кого-либо нырнуть в пучину морскую.
cyclone писал(а):Переделка ИДА-71 в простейший aSCR стоит 50 баксов. Прицепи к ней хотя бы 4 литровый баллон и получишь аппарат, который по автономности до 40 метров заткнёт любой однобалонник при меньшей или сопоставимой массе и бОльшем комфорте. Возьми с собой на выходные несколько таких баллонов и пару кг ХПИ и тебе не надо дёргаться по поводу заправки баллонов весь выезд, ибо ХПИ пересыпать в полевых условиях - 5 минут времени. А перецепить один маленнький баллон тоже не сложно. Добавь сюда ещё пару сотен и ещё один баллон с О2 - вот тебе селфмиксер с вообще чумовой автономностью (для рекреации). А если на него поставить ещё один переключатель, то деку можно висеть на чистом О2 и это без всяких стэйджей, сайдмаунтов и прочего. Хочешь контроля - добавь пару сотен за датчики и показометр - вот тебе KISS. Хочешь ещё больше? Пожалуйста! плати деньги и вот тебе eCCR. ИДА-71 это конструктор. Из него только пассивник сделать нельзя, но он не очень-то и нужен.
P.S. 15000 за базовый ИДА-71 - дорого. Я тут за 12 не мог продать. В итоге себе оставил
Проще достать котлету и отслюнить... Компрессора дешевле 100 килорублей не виделАВМ-5 писал(а):проще купить компрессор и не парится вообще ...... ни порошков ни кислорода .... нажал на кнопку баллон.... нажал на кнопку еще баллон....
пысы у самого ребризер есть .... иногда лучше чем проще тем лучше
Ну, скажем, компрессор просто может быть банально негде хранить. Не на чём возить.АВМ-5 писал(а):ну скажем я драгер рей в полном комплекте купил за 20 тр ..... компрессор кольтри за 35тр ..... плохо искали
вот оно !Helga писал(а): А еще мы себе в тримикс кровь невинно убиенных бэйсикнайтроксов подмешиваем...
Это только на Мальте. У нас не работает, ибо условий для полного соблюдения ритуала нет.PraNkiSh писал(а):вот оно !Helga писал(а): А еще мы себе в тримикс кровь невинно убиенных бэйсикнайтроксов подмешиваем...![]()
чувстовал что есть подвох.....![]()
не с проста все это ..... ой не с проста .....![]()
А вы сравните сложность погружений на мегах и на киссах.cyclone писал(а):Я тебе приведу примеры, где люди клеили ласты на инспирах и мегалодонах. Люди и на ОЦ ласты клеют регулярно. И даже вообще без всякого ОЦ. Дайвинг, сцуко опасный (с). Сказать-то что этим хотел?Crazzzy писал(а):Как раз недавно в Ресселе чувак на КИССе ласты склеил. Интересно, в агонии мысль о благе экономии проскакивала?
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?p=100847#p100847cyclone писал(а):Кстати а можно об этом случае поподробнее?
Были. Я точно знаю о залитом хэнсэте при погружении в Сен-Савье на 190+ метров. закончилось всё хорошо, но страху товарищ натерпелся.Helga писал(а):Аха... Вот, что спросить хочу - никому не попадалась информация о ЧП с Ouroboros'ом (кроме недавней трагедии на Британнике)?Smusmumrik писал(а): вы выступаете за безопасный и недорогой
дайвинг, но при этом настаиваете, что начинать надо сразу
с Мегалодона (ну на худой конец - с Инспирэйшена)...
А чем подход там отличается от подхода здесь к эксплуатации сложной техники? Любой узел имеет определённый предел по времени использованию, как или часы налёта (использования) или просто времени с момента изготовления конструкции. После достижения предельных сроков эксплуатации конструкция или отправляется на капитальный ремонт, или списывается в утиль. Всё зависит от того, что за изделие и, как оно эксплуатируется.cyclone писал(а):Я ещё раз повторюсь: речь идёт о подходе в целом.Crazyvlad писал(а):а я на победе иногда езжу и что?
Кстати для справки: DC-3 производства 40-х годов могут использоваться только для отработки действий на земле. Они давно уже списаны. В США в коммерции DC-3 уже лет 10 как не летают. Как правильно Вы сказали, иногда их используют в клубах, но 60-х годов выпуска, а не 40-х..
А что уже появилась электроника ИДА? Нет? Тогда что в этой "переделке" будет от ИДА? Дыхательный мешок и клапанная коробка?cyclone писал(а):Аналогия неправильная. Расскажите, какие преимущества будет иметь Мегалодон или Инспир перед ИДА-71 или ИДА-72 качественно переделаных в eCCR?nordval писал(а):Ну так я повторюсь,что мало идиотов которые полезут на Ида,куда лазят на Мегаладоне. Вы предпочитаете летать на DS-3 или на Боинге?:)
Если рассматривать вопрос нырялки в озёра и бассейны, то пофиг на чём нырять. Но если рассматривать сложные декомпрессионнные погружения, то большинство дайверов как-то с вами не соглашаются и используют либо пассивники, либо eCCR.cyclone писал(а): ИДА-71 это конструктор. Из него только пассивник сделать нельзя, но он не очень-то и нужен.
P.S. 15000 за базовый ИДА-71 - дорого. Я тут за 12 не мог продать. В итоге себе оставил
Я уже писал об этом выше. Повторюсь ещё раз: в большинстве случаев они эксплуатируют технику ПО СОСТОЯНИЮ. Есть большой износ - в утиль. В СССР технику эксплуатировали по времени. Вышел срок назначенный непонятно кем, а изделие при этом и вовсе не эксплуатировалось, - в утиль.Crazzzy писал(а):А чем подход там отличается от подхода здесь к эксплуатации сложной техники? Любой узел имеет определённый предел по времени использованию, как или часы налёта (использования) или просто времени с момента изготовления конструкции. После достижения предельных сроков эксплуатации конструкция или отправляется на капитальный ремонт, или списывается в утиль. Всё зависит от того, что за изделие и, как оно эксплуатируется.
если есть конкретные идиоты, считающие, что конкретно у них, старение материалов не происходит, то не надо на них ссылаться.
Дыхательный мешок, шланги, клапанная коробка, канистры с поглотителем, корпус. А что такого есть в Мегаладоне или Инспире, чего нет в ИДА переделанном в eCCR, что Мегалодон 15 тонн стОит? Готовый кит для переделки ИДА в eCCR стОит у тех же буржуев 3 килобакса. Итого ИДА: 400 баксов + кит 3000 + 2 баллона по 4 литра от АСВ-2 - ещё 200 + две сбалансированные первые ступени для баллонов ну пусть ещё 500. Суммарно даже 5000 нет. Из-за чего он такой "золотой"? Я реально искренне недоумеваю и хочу понять.cyclone писал(а):А что уже появилась электроника ИДА? Нет? Тогда что в этой "переделке" будет от ИДА? Дыхательный мешок и клапанная коробка?
Я неправильно выразился. Я имел в виду, что если есть возможность сделать из аппарата eCCR то пассивник не очень-то и нужен.Crazzzy писал(а):Если рассматривать вопрос нырялки в озёра и бассейны, то пофиг на чём нырять. Но если рассматривать сложные декомпрессионнные погружения, то большинство дайверов как-то с вами не соглашаются и используют либо пассивники, либо eCCR.
Кстати, если не сложно, поясните каким боком связаны сайд-маунт и декомпрессия.
Этот кто-то, скорее всего весьма грамотный инженер, который кое-что понимает в металлах, резине и химииcyclone писал(а):Вышел срок назначенный непонятно кем, а изделие при этом и вовсе не эксплуатировалось, - в утиль.
Епона мать! А весь мир-то об этом и не знает! И, например, перевозит миллионы пассажиров в год на самолётах 60-х годов выпуска.Владимир Псуненко писал(а):Этот кто-то, скорее всего весьма грамотный инженер, который кое-что понимает в металлах, резине и химииИ способен рассчитать срок хранения и эксплуатации узлов.