CapitanBlack писал(а):
- Откуда ты про длинны шлангов на моем сетапе знаешь?
По фоткам видно. Шланг от бэк-апа слишком длинный, вылезает дугой за габариты тела. Более или менее хорошая длинна это не больше 56 см.
Манометр опять же с длинным шлангом, который будучи прицепленным на левый Д-ринг будет и тут вылезать дугой за габариты тела.
CapitanBlack писал(а):
И почему заранее уверен что они не по стандартам? Торопится не нужно.
Мы тут про какие стандарты? Стандарты чего? Но подобной длинны шлангов в ДИР дайвинге сейчас никто не использует!
CapitanBlack писал(а):- Силиконовый necklace для бэкапа чем тебе не угодил? Apeks делает. Хорошая качественная вещь.
Или как со шлангами - "я так не делаю - значит это неправильно!"
Силикон имеет очень приятную особенность при малейшем повреждении просто рваться как газета. Это особенно приятно, когда у тебя спрашивают в аварийной ситуации газ, ты его отдаёшь, но собственный бек-ап неизвестно где...
Венгерка более оптимальна, т.к. порваться не может.
К тому же венгерку крепят намертво, а неклейс от Апекса просто одевается на рег. что означает возможное соскальзывание (при ударе ластой со стороны бадди как пример)
А как я делаю... Ну так я никого и не заставляю следовать моим принципам, но я например всегда открыт для улучшений моей снаряги, а вот некоторые персонажи видать не очень...