За трактором нырять - тебе второй комп не обязателенВадим Александрович писал(а):Ничего удивительного,куплю себе тусу б.ушную как второй комп а компас,... буду по мху ориентироваться

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
За трактором нырять - тебе второй комп не обязателенВадим Александрович писал(а):Ничего удивительного,куплю себе тусу б.ушную как второй комп а компас,... буду по мху ориентироваться
Вадим, возьми лучше надежную и проверенную "Suunto SK7"Вадим Александрович писал(а):...........вот вещички готовлю,да больше из за компаса ,его хочу взять
AVL писал(а):Вадим, возьми лучше надежную и проверенную "Suunto SK7"Вадим Александрович писал(а):...........вот вещички готовлю,да больше из за компаса ,его хочу взять
А вместо "x deep"-а, надежный и обкатанный "AV-1" Алексея Важинского.
А если сильно хочется "x deep", возьми его в кач-ве ботомтаймера.
Это будет подешевле, чем "Liquivision XEN", да и батарейка не дефицитная.
Думаете что какой-то АV-1 лучше компа с рабочей глубиной 300 метров?AVL писал(а):А вместо "x deep"-а, надежный и обкатанный "AV-1" Алексея Важинского.Вадим Александрович писал(а):...........вот вещички готовлю,да больше из за компаса ,его хочу взять
.
/Users/aleksandr/Desktop/dr5_2.jpgВот такой мультигазовый за 1500 евров?UGO писал(а):У меня есть DR5
Ага, только обошелся мне дешевле на 150 евро.Александр64 писал(а):/Users/aleksandr/Desktop/dr5_2.jpgВот такой мультигазовый за 1500 евров?UGO писал(а):У меня есть DR5
+100. Алексей, если он сейчас ныряет на 300,v_Alexey писал(а):Думаю, Вам нужно немного подождать.
На рынке обязательно появятся лучшие компьютеры с глубиной 500 и 700м.
Но это точно будет не какой-то AV1.![]()
Не очень понятен ваш сарказм...... Запас прочности еще никому не вредил.
Следуя Вашей логике, не помешало бы производителям выпускать баллоны на рабочее давл. 500-600 бар,UGO писал(а):..... Запас прочности еще никому не вредил.