Мартинс, прочитайте сообщение перед Вашим. Не так трудно понять, если подумать.Martins писал(а):
Я чуть выше задал вопрс про сертификации "кейверов".
Это особо секретный или трудно устанавливаемый факт ?
Подробности гибели Геннадия Фурсова и Даниила Шпакова
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Просмотрел всю ветку - не нашел.Instructor.deep писал(а):Макс выше написал насчет квалификации....
Martins, TDI AdvTmx, PADI OWSI #257333
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, Даниил и Егор - ДП, Михеев- аТх.Martins писал(а):Я чуть выше задал вопрс про сертификации "кейверов".
уточню.
C уважением, Alexey
Я понял. У меня нет больше вопросов.Helga писал(а):Мартинс, прочитайте сообщение перед Вашим. Не так трудно понять, если подумать.Martins писал(а):
Я чуть выше задал вопрс про сертификации "кейверов".
Буду молчать. Но только из-за сочуствия к родственникам погибших и отсутствия такого к страховым компаниям.
Последний раз редактировалось Martins 01-04-2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Если закрыть этот ДЦ можно спасти много человеческих жизней. Слишком много там случайных совпадений .
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
дабы ни одна шавка больше не несла тут околесицу насчет кто и куда ходил, и кто трупы прятал- логи здесь.
http://diveforum.ru/viewtopic.php?p=8503#8503
переведите этому писателю по-английски, чтоб не забыл извиниться
http://diveforum.ru/viewtopic.php?p=8503#8503
переведите этому писателю по-английски, чтоб не забыл извиниться
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрий 2802 писал(а):Если закрыть этот ДЦ можно спасти много человеческих жизней. Слишком много там случайных совпадений .

Читая высеры господина(жи) Jah и других "поклонников" Геннадия, я думал что-то личное, типа обиженный дм или инструктор с Шарма. Сейчас когда оппонент погиб, и продолжаются нападки от тех же персонажей, то все прекрасно ясно, что речь идет не о личных претензиях, а банальной конкуренции, в Шарме.
— Мы не хотим мира, в котором гарантия не умереть от голода связана с риском умереть от скуки. PADI OWSI №642844
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
спасибоDukeSS писал(а):Коллеги, появившийся египтянин из Дахаба пишет с турецкого IP-адреса.
да было понятно в целом. в Египте инет кончился, так он до Турции на ластах сгонял, чтоб нам тут правду донести. спасибо что уважил.
модераторы, забаньте плиз провокатора. это имхо, но думаю многие поддержат.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Тролли,как правило,используют "плавающий IP",который может показать любую страну.А то что появилось куча подобных троллей в этой теме,дает повод задуматься модераторам и админам как можно прекратить эти пляски на костях,ограничив допуск к топику.DukeSS писал(а):Коллеги, появившийся египтянин из Дахаба пишет с турецкого IP-адреса.
CMAS***
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья, мне кажется, разбор нужен не для того, чтобы здесь сраться, а для того, чтобы делать выводы. Не надо искать крайнюю жопу!
Кто понимает, давно уже все понял.
Уровень ЕР и АТх не дает возможности погружаться в пещеру на 45 метрах на воздухе. Ребята превысили свои возможности. Гена пытался, но не смог помочь.
Давайте сделаем выводы, и будем погружаться в условиях, в которых учились, к которым подготовлены.
Уровень ЕР и АТх не дает возможности погружаться в пещеру на 45 метрах на воздухе. Ребята превысили свои возможности. Гена пытался, но не смог помочь.
Давайте сделаем выводы, и будем погружаться в условиях, в которых учились, к которым подготовлены.
Вот это и вся мораль данного происшествияInstructor.deep писал(а):Друзья, мне кажется, разбор нужен не для того, чтобы здесь сраться, а для того, чтобы делать выводы. Не надо искать крайнюю жопу!
Давайте сделаем выводы, и будем погружаться в условиях, в которых к которым подготовлены.

Именно.Martins писал(а):Вот это и вся мораль данного происшествияInstructor.deep писал(а): Кто понимает, давно уже все понял.
Уровень ЕР и АТх не дает возможности погружаться в пещеру на 45 (на 55 или даже 60) метрах на воздухе. Ребята превысили свои возможности. Гена пытался, но не смог помочь.
Давайте сделаем выводы, и будем погружаться в условиях, в которых к которым подготовлены.

Хатуль Мадан
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Скажу за себя. Как ездил в ДЦ NW так и буду ездить, т.к. не теоретически и не по наслышке знаю, какие высокие стандарты безопасности в ДЦ, и работают там профессионалы.Дмитрий 2802 писал(а):Если закрыть этот ДЦ можно спасти много человеческих жизней. Слишком много там случайных совпадений .
Чтобы судить о организации работы, надо как минимум понырять и не раз и не в одном месте

Плясать на могиле - это хреновая карма... поверьте у Геннадия много друзей и учеников, которые ныряют и ездят именно в лучший ДЦ Шарма - NW.
Может в этой теме не будем обсуждать преимущества одного ДЦ перед вторым, или будем оперировать фактами и реальными именами.
OWD *
Почему то есть не мало людей, которые кровь з носа стараеться найти "виновных"..
Зачем это..? Воскресит мёртвых..? Или сласче станет..?
Из отчёта первичная ситуация очень ясна.. неподготовленные люди в глубокой надголовной среде.. и Гена погибший пытаясь исправить уже неконтролируемую ситуацию.. детали тут уже не важны..
По моему скромному мнению, такого общепринятого бреда как Cavern Diving вообще не должно существовать - это легальная смертельная ловушка для дайверов открытой воды, даже несмотря на их уровень.. и смертельный приговор - Ходовик Не Нужен..
Зачем это..? Воскресит мёртвых..? Или сласче станет..?
Из отчёта первичная ситуация очень ясна.. неподготовленные люди в глубокой надголовной среде.. и Гена погибший пытаясь исправить уже неконтролируемую ситуацию.. детали тут уже не важны..
По моему скромному мнению, такого общепринятого бреда как Cavern Diving вообще не должно существовать - это легальная смертельная ловушка для дайверов открытой воды, даже несмотря на их уровень.. и смертельный приговор - Ходовик Не Нужен..
-
- Новичок
Эдуард я говорю эти слова потому что лично столкнулся с очень непорядочностью этого ДЦ. А если вам насрать на свою жизнь так удачи.
нашёл время((( и ведь терпел, подгадал моментДмитрий 2802 писал(а):Эдуард я говорю эти слова потому что лично столкнулся с очень непорядочностью этого ДЦ. А если вам насрать на свою жизнь так удачи.
Последний раз редактировалось dutf 01-04-2013 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Наверное AOWD не дали спарку и стейдж в Дахаб. Такая "непорядочность" в стиле работы NW присутствовала!Дмитрий 2802 писал(а):Эдуард я говорю эти слова потому что лично столкнулся с очень непорядочностью этого ДЦ. А если вам насрать на свою жизнь так удачи.
DP PSA, Intro to Cave TDI
-
- Новичок
Непорядочность по отношению к человеческой жизни
где вы раньше были, когда Гена ответить мог?Дмитрий 2802 писал(а):Непорядочность по отношению к человеческой жизни
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев