И не говори! Тренер обещал, что я к лету 10 кил наберу. Фиг вам. 4 кг. Это учитывая усиленные тренировки, мясо, пиво. Курить что ли бросить? Еще собирался подтягиваться столько раз, сколько мне лет. Опять же, нереально. Я и в молодые то годы больше 40 раз не подтягивался. Что уж теперь говорить, когда надо 50. Одно слово, старость не радость.Jri писал(а):Вот это и основное в возрасте за 40, обмен веществ у пожилых замедлен, если в 20 набрать, сбросить вес не составляет труда, то когда за 40 каждый килограмм ( километр ) даётся с трудом.Поляков Игорь писал(а): Но с каждым годом возвращать форму все труднее...
Технодайвинг и физическая подготовка
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Krapiva
- Активный участник
А про километры... Папе 74. Сократил дистанцию с 15 до 5 км. Правда каждый день. А марафон уже несколько лет, как не бегает. А вот на ринг я бы с ним и сейчас не вышел. Во избежание... Отжимается 200 раз.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Поляков Игорь
- Участник
...
Последний раз редактировалось Поляков Игорь 27-11-2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Не против помереть здоровеньким. Хотелось бы еще лет через 25-30, но здесь как Господь распорядится. Только нет такой уверенности, что здоровеньким удастся. Чувствую, процессы в минус явно идут и идут быстрее, чем хочется. Смотрю на своего 80-ти летнего отца и боюсь такой дряхлости. С позиции сегодняшнего дня считаю, что лучше уж на беговой дорожке. Хотя и сейчас на 54 году жизни могу не в напряг пробежать 20 км, подтянуться 20 раз и 10-15 минут отпинать мешок. При росте 170 см. Вес около 70. Не курю. Раньше баловался штангой (В 18 лет даже норматив КМС делал, сейчас только жим лежа на средних весах). И много чем еще. Теперь просто стараюсь поддерживать форму, чтобы чувствовать себя нормально. Поэтому тоже за разумную двигательную активность, позволяющую держать ССС в тонусе. Для чего по утрам в лесу регулярно бегаю 5-7 км (иногда десятку) и полчасика гимнастики.BKC писал(а):Понимаю, что злостный офтопик (а может и нет), но ничего не могу с собой поделать...![]()
"Кто не курит и не пьёт,
Тот... здоровеньким помрёт!"
+1!Александр Голубев писал(а):Конечно нужна разумная двигательная активность, прежде всего позволяющая поддерживать в тонусе сердечно сосудистую систему...
А на сотку на воздухе не полезу ни за какие коврижки.
С уважением, Владимир.
Ближе к 50-летнему юбилею я тоже решил начать подтягиваться столько раз, сколько мне лет. Стал регулярно подтягиваться до упора. Дошел до тридцать и надоело себя насиловать. К тому же супруга стала бурчать, что на ладонях появились здоровенные мозоли и я травмирую ее нежную кожу, когда начинаю ее гладить. Еще немного и она подаст на развод, несмотря на 30 лет совместной жизни. Пришлось отказаться от этой порочной идеи.Krapiva писал(а):И не говори! Тренер обещал, что я к лету 10 кил наберу. Фиг вам. 4 кг. Это учитывая усиленные тренировки, мясо, пиво. Курить что ли бросить? Еще собирался подтягиваться столько раз, сколько мне лет. Опять же, нереально. Я и в молодые то годы больше 40 раз не подтягивался. Что уж теперь говорить, когда надо 50. Одно слово, старость не радость.Jri писал(а):Вот это и основное в возрасте за 40, обмен веществ у пожилых замедлен, если в 20 набрать, сбросить вес не составляет труда, то когда за 40 каждый килограмм ( километр ) даётся с трудом.Поляков Игорь писал(а): Но с каждым годом возвращать форму все труднее...
С уважением, Владимир.
Был когда-то спортсмен, да весь вышел. Теперь простой физкультурник предпенсионного возраста.Алекс Соло писал(а):Эх, не настоящий вы спортсмен...
С уважением, Владимир.
Красного - в наличии не имеется. Но, может, и я чем помочь могу?Алекс Соло писал(а): ПС. 2 Красный Кошак, не забудьте этот пост тоже куда-нибудь подсунуть с обличительным уклоном
Хатуль Мадан
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Брехня (с)Не против помереть здоровеньким. Хотелось бы еще лет через 25-30, но здесь как Господь распорядится. Только нет такой уверенности, что здоровеньким удастся. Чувствую, процессы в минус явно идут и идут быстрее, чем хочется. Смотрю на своего 80-ти летнего отца и боюсь такой дряхлости. С позиции сегодняшнего дня считаю, что лучше уж на беговой дорожке. Хотя и сейчас на 54 году жизни могу не в напряг пробежать 20 км, подтянуться 20 раз и 10-15 минут отпинать мешок. При росте 170 см. Вес около 70. Не курю. Раньше баловался штангой (В 18 лет даже норматив КМС делал, сейчас только жим лежа на средних весах). И много чем еще. Теперь просто стараюсь поддерживать форму, чтобы чувствовать себя нормально. Поэтому тоже за разумную двигательную активность, позволяющую держать ССС в тонусе. Для чего по утрам в лесу регулярно бегаю 5-7 км (иногда десятку) и полчасика гимнастики.
А на сотку на воздухе не полезу ни за какие коврижки.
Соберите местных бегунов-марафонцев, пробежим 3 км, думаю, достаточно будет
И, если, кто скопытится, не говорите, что технодайвинг виноват.
Последний раз редактировалось Instructor.deep 20-04-2013 20:41, всего редактировалось 3 раза.
Что брехня, что в 54 года в состоянии 20 км пробежать ( с учетом того, что с 1975 года почти каждое утро бегаю по 5-7 (10) км) или что на воздухе на сотку не пойду ни за какие коврижки? 
С уважением, Владимир.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Это из фильма, где мертвые с косами стоялиЧто брехня
Я предложил забег 3 км, всем засветившимся дайверам-спортсменам-бегунам, можно в Лефортовском парке (3 круга всего).
Тут, на форуме, мы все по 40 км бегаем, и все подтягиваемся по 40 раз.
А в реале?
И турничек у нас есть
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну да, раньше-то на ЗД они от тебя прятались.Алекс Соло писал(а):Это все потому, что на стольник на воздухе не ныряете. Нет в вас спортивного духа. Потому, что настоящие спортсмены без стакана и шиши не то, что на ринг не выходят. Они и к воде то близко не подходят. Измельчал народец... Вот помню раньше бывало.. позавтракал и... сразу ужинА уж какие спаринг-партнеры были. Ноне только на ЗД их и встретишь
Андрей, мне врать смысла нет. Я всегда и везде подписываюсь своим именем и отвечаю за свои слова. Если я написал, что почти каждое утро бегаю по 5-7(10) км и без проблем сделаю 20, то я поверьте так оно и есть. Я постоянно живу на даче в Красногорском районе и в Москву езжу только по судебным делам (по работе). Поэтому мне ехать к Вам на противоположную сторону Москвы в Лефортовский парк просто так, чтобы что-то доказать, и далеко и не совсем удобно. (По нынешним московским пробкам из области добраться до места займет не меньше, чем пару часов. А значит: 2 часа туда+2 часа обратно+ прим. 1 ч.40 мин бежать 20 км + ок.1 час переодеться и оргвопросы= 6,5-7 часов. То есть надо потратить почти рабочий день). Но если на спор и за серьезный призInstructor.deep писал(а):Это из фильма, где мертвые с косами стоялиЧто брехня. Не обижайтесь.
Я предложил забег 3 км, всем засветившимся дайверам-спортсменам-бегунам, можно в Лефортовском парке (3 круга всего).![]()
Тут, на форуме, мы все по 40 км бегаем, и все подтягиваемся по 40 раз.
А в реале?
Последний раз редактировалось ВВБ 21-04-2013 00:21, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.
Томогавку
Не беспокойтесь, я знаю чем отличаются и как считаются SAC и RMV, по вашим непонятным нападкам делаю вывод, что у вас есть ко мне что-то личное. Готов обсудить это не на публичном форуме, а на майских в Севастополе, там же я расскажу вам как я считаю газы и кто мои инструктора. Контакт кину в личку.
П.С. хотя о чем можно разговаривать с персонажем, обвешанным стейджами с обеих сторон ума не приложу.
Не беспокойтесь, я знаю чем отличаются и как считаются SAC и RMV, по вашим непонятным нападкам делаю вывод, что у вас есть ко мне что-то личное. Готов обсудить это не на публичном форуме, а на майских в Севастополе, там же я расскажу вам как я считаю газы и кто мои инструктора. Контакт кину в личку.
П.С. хотя о чем можно разговаривать с персонажем, обвешанным стейджами с обеих сторон ума не приложу.
Tx IANTD
Не знаю тебя лично, да и знать не хочу таких неучей, тем более погружаться даже по соседству. А что, неужели так стыдно признаться кто инструктор открыто? Обязательно шуршать за кулисами?Lawyer писал(а):Томогавку
ЗЫ. Насчёт стейджей поржал, спасибо.
PADI IDC Staff Instructor #305885
Tec Trimix Instructor
Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby
Tec Trimix Instructor
Too many things to cover me too much can make me blind (c) Moby