Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Tata
- Активный участник
Добавлено: 25-03-2008 01:14 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):Два крыла сложеных вместе между спинкой и спаркой. Настоящее дублирование, а не псевдодублирование двухкамерным крылом.
Вова! Твоя супер-конфигурация "Спаривающиеся манты" уже так разрекламирована на Тетисе, что давно пора, наконец, заняться бизнесом! Открыть собственную дайв- школу... ...ээээ... "DIRTR" ("Do it righter than right") и зарабатывать бабки!

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос

-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-03-2008 01:23 Заголовок сообщения:
Tata писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Два крыла сложеных вместе между спинкой и спаркой. Настоящее дублирование, а не псевдодублирование двухкамерным крылом.
Вова! Твоя супер-конфигурация "Спаривающиеся манты" уже так разрекламирована на Тетисе, что давно пора, наконец, заняться бизнесом! Открыть собственную дайв- школу... ...ээээ... "DIRTR" ("Do it righter than right") и зарабатывать бабки!

Наташка, ни черта не выйдет. Меня уже давно опередили и идеи я подсмотрел и Васильев уже в ИТ выбился. Даже с твоей юрподдержкой не прорвемся, засудять

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
SVD
- Активный участник
Добавлено: 25-03-2008 01:33 Заголовок сообщения:
Володя, хорош народ развлекать!
Сначала покупаем хрен-пойми-что-но-дешево-на-распродаже, потом судорожно думаем, как это чудо приспособить к требованиям нормальной технической конфигурации, потом начинаем гордо всем рассказывать про per anus ad astra решение.
Ты, главное, сам фотки снаряги своей не выкладывай, и другим не давай... а то у участников шок и истерика от смеха начинается.
Касательно Максима Васильева. Так, как Макс ныряет (да и учит) - можно только позавидовать и большой респект высказать.
Так что по поводу его статуса инструктор-тренера - не надо напрыгивать.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-03-2008 09:38 Заголовок сообщения:
Если бы он еще хоть на 10% от того как ныряет, по твоим словам, вежливости обучился, цены бы ему не было! Но видимо недосуг, карьера, панимаиш...
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
Crazzzy
- Активный участник
Добавлено: 25-03-2008 09:43 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а):Если бы он еще хоть на 10% от того как ныряет, по твоим словам, вежливости обучился, цены бы ему не было! Но видимо недосуг, карьера, панимаиш...
Ну так кому чего не хватает. Кому вежливости, кому мозгов

-
Максим Васильев
- Модератор
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-03-2008 10:07 Заголовок сообщения:
Вова... иногда у меня просто слов нет...
Сам себе всё время делаешь проблемы, пытаешься их потом чудным способом решить, а потом выдаёшь эту бурду за единственное верное решение...
Тьфу блин, взял и СВД пересказал....

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
-
Tata
- Активный участник
Добавлено: 25-03-2008 10:57 Заголовок сообщения:
Владимир Псуненко писал(а): Меня уже давно опередили и идеи я подсмотрел
А где ты видел спаривающихся мант?

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос

-
Игорь Киселев
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-03-2008 11:02 Заголовок сообщения:
Сергей Чугреев писал(а):И еще для автора ветки: было бы хорошо пройти технический курс. Практически у любого Вашего собеседника здесь

Запоздал Ваш дельный советик малехо пройти курсик у здешних собеседников. Пока Вы изучали сею ветку мне молчун блин лысый попался с Хургады

Он мне эти шланги так молча гад скрутил, что вопросы в раз и отпали что и куда дуть

Зато как здорово после этого молчуна в Арочке БлюХолла погулялось на медне без всяких гидов сраных и бадей да воздушке чистеньком без примесей холодных

- спокойненько и безопасненько, но здешние собеседники сейчас разбеседуются по сему поводу - да и хрен с ними - пущай потопчут конопушки

.
Да, эй админы там и максы всякие - ну как прекратите своим флудом ветку портить

- как автор ветки - требую

-
AnthonU
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-03-2008 11:09 Заголовок сообщения:
Игорь Киселев писал(а):Пока Вы изучали сею ветку мне молчун блин лысый попался с Хургады

Он мне эти шланги так молча гад скрутил, что вопросы в раз и отпали что и куда дуть
Молчун попался в DiversLodge?
PRODUCT OF ZALOGA
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-03-2008 13:15 Заголовок сообщения:
Игорь Киселев писал(а):Зато как здорово после этого молчуна в Арочке БлюХолла погулялось на медне без всяких гидов сраных и бадей да воздушке чистеньком без примесей холодных

- спокойненько и безопасненько
Sorry, попутал двух Игорей.
Последний раз редактировалось
Владимир Псуненко 26-03-2008 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 25-03-2008 13:16 Заголовок сообщения:
Tata писал(а):Владимир Псуненко писал(а): Меня уже давно опередили и идеи я подсмотрел
А где ты видел спаривающихся мант?

Ну не на мраморном карьере вестимо! Есть рыбные места