ИМХО, ИМХО, ИМХОSVD писал(а):"я тоже считаю" = IMHO, или я не знаю русского языкаHassan Adly писал(а):Полагаю, что ты хотел тут написать "IMHO", но забыл?SVD писал(а):.. я тоже считаю, что прохождение курса ER (а лучше связки ER+ELT) а также наличие опыта ER-погружений с длительными экспозициями необходимо, как существенная ступень подготовки технического дайвера.![]()
2 сторонники DIR и GUE. Прежде чем обижаться, огрызаться и ёрничать, обратите внимание на один забавный факт:
Никто не нападает на вышеупомянутые философию и сертифицирующую систему до тех пор, пока их не начинают позиционировать, как единственно правильные и истинные в последней инстанции.
А никто не обижается. Я не увидел в этом обсуждении, чтобы кто-то позиционировал что-либо как единственно правильное и возможное.
Просто получается глупая ситуация, когда мнение о том, что Deep Air полезный и необходимый курс имеет право на существование, а мнение о том, что он беспоезный и ненужный, права на существование не имеет. Оба мнения были высказаны с примерно равной степенью категоричности, ИМХО (

Почему Вы считаете, что кто-то постоянно на кого-то должен нападать, по признаку "принадлежности к сертифицирующей организации"? Мне кажется, что есть какя-то непонятная тенденция шарахаться от вымышленой тени, и видеть в высказываниях определенных людей то, чего они не говорили.
ИМХО, ИМХО, ИМХО