Обучение IANTD
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
В точку!Helga писал(а):Да уж, у них походу секта образовалась, почище всякого GUE - те и вполовину не столь категоричны...
Причем как обычно пиарить своё гораздо удобнее, поливая при этом грязью всё остальное.
Матраскин никакого корыстного отношения к "Крокодилу" и Сергею Горпинюку не имеет - посему, все обвинения в его адрес являются дилетантским поклёпом, подобно кибердайвингу среди "знающих".Григорий Сарычев писал(а):В точку!Helga писал(а):Да уж, у них походу секта образовалась, почище всякого GUE - те и вполовину не столь категоричны...
Причем как обычно пиарить своё гораздо удобнее, поливая при этом грязью всё остальное.
Лично я имею, но если Вы углядели в моих постах пиар - то мне, попросту остаётся только выразить соболезнования... Ибо грязь повилась в конкретно этом посте. Можно было и по-изящней, что-ли...
Тьфу.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Сергей, даже если число инструкторов, знакомых Матраскину, и приближается к 33-м, то, в любом случае измеряется не сотнями. И в это число входишь ты, я, Оксана, Гена Фурсов и т.д. Он нас имел в виду? Или каких-то других инструкторов с чьих-то слов? Откуда такое глубокое знание дайвиндустрии? И, уверяю тебя, Сергей Горпинюк - просто хороший инструктор сам по себе, а не "на фоне остальных ..удаков".
А то, что все эти глупости Слава пишет бескорыстно, дела не меняет.
Это болезнь?матраскин писал(а):Потому что на одного Горпинюка в дайвиндустрии приходится в среднем 33 .удака![]()
НЕ путайте конвейр с художественным произведением![]()
А правду и причины Вы поймете со временем. Вслух этого говорить нельзя.
PS Можно факты, кто по Вашему мудаки. Лучше наверное в личку, так будет корекнее.
Да не нужно так серьёзно к словам Славы относиться - он просто складно и в рифму сказал. Если заметили, то он так завсегда говорит, ибо тот человек силён, кто посмеяться и складно съязвить умеет.Helga писал(а):Сергей, даже если число инструкторов, знакомых Матраскину, и приближается к 33-м, то, в любом случае измеряется не сотнями. И в это число входишь ты, я, Оксана, Гена Фурсов и т.д. Он нас имел в виду? Или каких-то других инструкторов с чьих-то слов? Откуда такое глубокое знание дайвиндустрии? И, уверяю тебя, Сергей Горпинюк - просто хороший инструктор сам по себе, а не "на фоне остальных ..удаков".
А вот кто этого недопонимает - то горе ему с давышным геморроем всуе...
В целом - фигня всё - "главное - ХВОСТ!"

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Оль, а зачем пришивать сюда Гену и Оксану?Helga писал(а):Сергей, даже если число инструкторов, знакомых Матраскину, и приближается к 33-м, то, в любом случае измеряется не сотнями. И в это число входишь ты, я, Оксана, Гена Фурсов и т.д. Он нас имел в виду? Или каких-то других инструкторов с чьих-то слов? Откуда такое глубокое знание дайвиндустрии? И, уверяю тебя, Сергей Горпинюк - просто хороший инструктор сам по себе, а не "на фоне остальных ..удаков".
Скажи где я написал плохое о тебе вообще и как об инструкторе в частности?
Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
О мудаках.
Среди технических инструкторов знаю троих негодяев.
Не лично, а по результатам творчества:
Один труп и один идиот.
Третий просто гандон, подставляла и сволочь - его знаю лично.
В рекреации знаю больше ста инструкторов точно.
В смысле под водой видел, на ботах, учился и сотрудничал, а не фамилии слышал и виртуально общался.
Среди технических инструкторов знаю троих негодяев.
Не лично, а по результатам творчества:
Один труп и один идиот.
Третий просто гандон, подставляла и сволочь - его знаю лично.
В рекреации знаю больше ста инструкторов точно.
В смысле под водой видел, на ботах, учился и сотрудничал, а не фамилии слышал и виртуально общался.
Был рад служитьс Вами, господа!
Верю... Как есть верю...kagi-kar писал(а):Некоторые для меня пока вообще невыполнимы:
15. Проплыть на спине (лицом вниз) на поверхности в полном снаряжении с аквалангом дистанцию 30 метров.
Потому как чтобы "это" выполнить, нужно сначала лицо на спине отрастить...
Но это к вопросу о качестве перевода материалов на русский.
Если кто-то взял за перевод IANTDшных материалов на русский (экзаменационных вопросов в частности) денег, то он(а) - просто бесстыжий жулик.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А я знаю нескольких эдвансд тримикс дайверов, с которыми в качестве напарника никогда не стану погружаться. И в то же время, знаю нескольких не сертифицированных техническому дайвингу людей, с кем готов совершать любые по сложности погружения.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
О какие баталии тут разгораются...

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Не не не не не, я тут просто с краюшку присел...BeerFood писал(а):Не вспугни! А то продвинутые технари стороной пройдут!Максим Васильев писал(а):О какие баталии тут разгораются...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Если вы плывете в оборудовании лицом вниз, то вы можете это сделать лишь одним способом...kagi-kar писал(а):То sns и другим инструкторам IANTD
Подскажите пожалуйста, если я правильно понял, то для сдачи проверочных тестов например для OWD этой ассоциации нужно выполнять управжнения на время.
Например проплыть без остановки в плавках или в полной аммуниции.
Требуется ли какая-л. предварительная подготовка, кроме умения просто плавать (кроль, брас, кроль на спине, по песьи и топром)?

IANTD#7360
интересная тема 

А чем тебе она интересна?? Ты же TDI помоемуZirex писал(а):интересная тема

IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
общение переехало в личкуВолли писал(а):А чем тебе она интересна?? Ты же TDI помоемуZirex писал(а):интересная тема