Обсуждение подвески Стива Богартса

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 21-01-2011 02:17 Заголовок сообщения:

bad&mad писал(а):Вот само крыло отдельно от подвески
Спасибо! Все стало понятно.
Так кто же это крыло производит?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

АлександрД

#122 Сообщение Добавлено: 21-01-2011 12:51 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 21-01-2011 14:27 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а): у меня ощущение что это крыло у "хозяина" неправильно установлено оказалось - вверхногами. так ли это?!
Нет конечно. Клапан очевидным образом должен быть снизу. Да и предупредительный лэйбл с номером также нашивают всегда на нижней части крыльев.
АлександрД писал(а):потому как усиленная кордурная часть - она оказывается между спиной и крылом, а камера торчит снаружи.
То что ты называешь усиленной частью, всего лишь карманы для грузов.
Камера сама по себе сделана из прочного материала и городить огород с дополнительной её защитой особого смысла нет.
Крыло, конечно, "одноразовое" - в отличие от Номада в нем не заменишь камеру после прокола.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

bad&mad
Участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 22-01-2011 03:33 Заголовок сообщения:

Да, камеру поменять нельзя, но материал прочный... так же я думаю что можно усилить другим слоем прочной ткани.
Производителя точно не знаю, я заказывал через своего друга , а он сейчас в Мексике... как прилетит, спрошу.
Я в феврале прилечу в Тоскву на выставку, подвеску свою с собой возьму.
С уважением, Олег.

Crazzzy
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 23-01-2011 11:42 Заголовок сообщения:

bad&mad писал(а):
По поводу крепления балонов на сайте www.gosidemount.com есть фотки и видео, там всё подробно описано. В общем мне нравится эта подвеска и с данным крылом она стала ещё лучьше!
С уважением ко всем, Олег Шевчук.
Спасибо за то что послали в ответ на мой вопрос.
Но я таки хотел бы вернуться к теме вопроса. А чем объясняется перенос на Д-кольца задних креплений баллонов? Что это по вашему мнению даёт?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

bad&mad
Участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 23-01-2011 15:47 Заголовок сообщения:

Спасибо за то что послали в ответ на мой вопрос.
Но я таки хотел бы вернуться к теме вопроса. А чем объясняется перенос на Д-кольца задних креплений баллонов? Что это по вашему мнению даёт?[/quote]

Крепление балонов точно такое же как и было, просто теперь крыло крепится к поясному ремню через D кольца. Тоесть само кольцо, оно так и осталось на поясном ремне, но теперь через его крепление так же крепится и нижняя часть треугольного крыла.
Пы-Сы... если будете в Тоскве на выставке, то я наглядно покажу, так как подвеску свою возьму с собой.... вдруг с оказией там в бассейне нырну (щютка)
До связи, Олегатор.

Crazzzy
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 23-01-2011 16:21 Заголовок сообщения:

bad&mad писал(а):

Крепление балонов точно такое же как и было, просто теперь крыло крепится к поясному ремню через D кольца. Тоесть само кольцо, оно так и осталось на поясном ремне, но теперь через его крепление так же крепится и нижняя часть треугольного крыла.
Пы-Сы... если будете в Тоскве на выставке, то я наглядно покажу, так как подвеску свою возьму с собой.... вдруг с оказией там в бассейне нырну (щютка)
До связи, Олегатор.
Олег, спасибо за ответ.
Я считал, что крепление у Богарта отличает подвеску от системы Фарра в лучшую сторону. Поэтому и удивился.
На выставке постараюсь с Вами встретиться.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

bad&mad
Участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 05-02-2011 01:37 Заголовок сообщения:

К сожалению на выставку не смогу прилететь... много работы, вот вам видео по сайдмаунту...
http://www.youtube.com/watch?v=IOnV7Vz-2l8
прилетайте в гости сами!!! поныряем!

Zirex
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 22-02-2011 11:44 Заголовок сообщения:

Олег Привет!

Это Денис ныряли с тобой в январе, в Бока де юме....
Есть у меня к тебе вопрос по сайду, можно поподробнее описать длины шлангов и их расположение в конфигурации с крылышком?

bad&mad
Участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 04-03-2011 05:24 Заголовок сообщения:

Zirex писал(а):Олег Привет!

Это Денис ныряли с тобой в январе, в Бока де юме....
Есть у меня к тебе вопрос по сайду, можно поподробнее описать длины шлангов и их расположение в конфигурации с крылышком?
привет!!! извени что долго не отвечал, работы валом! по конфигурации, слева шланг короче ( сам подбери по своему усмотрению) с праве длиннее.
прокладываю сверху по шее, снечало правый, потом лоевый шланг. начинаю дышать с левого.
вот наверное и всё.
С уважением, Олег.

АлександрД

#131 Сообщение Добавлено: 16-01-2014 17:29 Заголовок сообщения:

и ещё более древняя СМ тема, где есть и очень много по делу, и критического. просто хочу про неё напомнить.
если правильно могу вспомнить - то как раз где то после неё я и задумался попробовать что ж это такое... СМ

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 16-01-2014 17:31 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):и ещё более древняя СМ тема, где есть и очень много по делу, и критического. просто хочу про неё напомнить.
если правильно могу вспомнить - то как раз где то после неё я и задумался попробовать что ж это такое... СМ
Очень содержательный пост
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

АлександрД

#133 Сообщение Добавлено: 16-01-2014 18:04 Заголовок сообщения:

ну пардон, недоглядел что она в Техдайвинге, ща положим на неё ссылку в этот раздел viewforum.php?f=1

но полюбому значительно более содержательный нежели
Максим Васильев писал(а):Очень содержательный пост

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 16-01-2014 18:21 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):ну пардон, недоглядел что она в Техдайвинге, ща положим на неё ссылку в этот раздел viewforum.php?f=1

но полюбому значительно более содержательный нежели
Максим Васильев писал(а):Очень содержательный пост
Правильный раздел тогда этот:

http://www.tetis.ru/forum/viewforum.php?f=4
Alpha Divers founder

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 16-01-2014 21:07 Заголовок сообщения:

Максим, не обращай внимание.
Эти пещерники, СМ рекреационно-бассейново-болотные дайверы активизировались, т.к. я их очень растревожил в рекреации. :)
Началось бурление говен и поднимание всего, что имеет буквы СМ.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 17-01-2014 01:54 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Максим, не обращай внимание.
Эти пещерники, СМ рекреационно-бассейново-болотные дайверы активизировались, т.к. я их очень растревожил в рекреации. :)
Началось бурление говен и поднимание всего, что имеет буквы СМ.
Аааа... тогда не хватает Мухина с замечательным погружением в БХ и восходяще/нисходящих течениях :)
Alpha Divers founder

АлександрД

#137 Сообщение Добавлено: 17-01-2014 02:12 Заголовок сообщения:

ну Васильев, который пока ещё смазывает силиконкой кислородные редукторы - то уже тут... :)

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 17-01-2014 02:32 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):ну Васильев, который пока ещё смазывает силиконкой кислородные редукторы - то уже тут... :)
А то! Все намазываю толстым слоем! :)
Alpha Divers founder

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 17-01-2014 18:29 Заголовок сообщения:

Блю Холл просто страшное место, течения как на Ямашире :)
У меня, о ужос, тоже нет специальных регулей под кислый, юзаю обычные :)
IANTD Trimix Instructor Trainer
DSAT Tec Trimix Instructor
DSAT Gas Blender Instructor
PADI MSDT

Богдан48
Участник

#140 Сообщение Добавлено: 22-10-2014 20:53 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение подвески Стива Богартса

почитал... где то улыбнуло :D ..где то даже разозлило... :twisted: ОЛЕГ!!! ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЯМ ТЕБЕ!!!! ))))))) :bee2: сразу расставлю некоторые точки... с неким пещерно-болотно-бассейным дайвером (конкретно с Алигатором) знаком лично. видел как человек пузырит своими глазами-поучится есть чему у него многим!!!! высказывания типа ты в мокром а я в сухом...ну тоже как то неуместны... все таки все погружаются в разных условиях и климатических поясах.. из личных погружений-ходил с Олегом на 47 метров на рек ( не помню как называется,Олег если не затруднит напомни) первое что удивило я так и не врубился как он держит трим на разных глубинах в своих "шнурках" без жилета...так что о погружении на 70 метров в СМ даже не удивлюсь.. кстати мой интерес к СМ и появился после поездки в Доминикану и знакомства с Олегом. сдавал у него АОВД и намерен учиться у него и дальше!!! (жди зимой в гости :wink: )

Олег..а лично тебе-не обращай внимания на некоторые высказывания...это форум и здесь подобное постоянно.. :duel: чем чем а кнопочными героями интернет богат... :2gun: :mib: :bud: :cowboy: :cowboy:

:croc:
Последний раз редактировалось Богдан48 17-07-2015 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить