Сухой костюм R61 от AQUADISCOVERY

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
YAK-40
Участник

#121 Сообщение Добавлено: 05-03-2014 11:24 Заголовок сообщения:

хм.. я бы хотел узнать...правда.. Smile
а зачем в кармане отделения? не на клапане кармана, например, какой-нибудь кармашек с молнией, а В кармане?
2-е отделение в кармане для плоских предметов: ветноута, таблиц, планшетов ну или маски, если у неё уши складываются.
Это отделение нисколько не мешает, поскольку прижато к внутренней стенке кармана (к ноге). Основной отсек не урезан в объёме.
Перечисленные предметы используются очень редко или не используются вообще во время дайва. Поэтому находиться им вместе с "горячими" предметами не всегда оправдано. Но если этот отсек не нравится, можно разместить всё в основном. Второй отсек будучи пустым не отгораживает объём.
Лично мне удобно таскать ветноут в отдельном отсеке. Попробуйте, может понравится. ))
Трудности становления оправдываются грандиозностью замыслов /О.Бендер/

ЧА
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 05-03-2014 19:56 Заголовок сообщения:

YAK-40 писал(а):
хм.. я бы хотел узнать...правда.. Smile
а зачем в кармане отделения? не на клапане кармана, например, какой-нибудь кармашек с молнией, а В кармане?
2-е отделение в кармане для плоских предметов: ветноута, таблиц, планшетов
Это отделение нисколько не мешает, поскольку прижато к внутренней стенке кармана (к ноге). Основной отсек не урезан в объёме.
…...
Лично мне удобно таскать ветноут в отдельном отсеке. Попробуйте, может понравится. ))
Я , думаю, хорошо. Прижатый к ноге отсек не будет мешать и скрадывать общий объем.

YAK-40
Участник

#123 Сообщение Добавлено: 06-10-2014 09:34 Заголовок сообщения: Re: Сухой костюм R61 от AQUADISCOVERY

Ввиду участившихся звонков и сообщений в личку, сообщаю последние новости:
Образец прошел полный цикл испытаний (включая пещеру Ордынская). Все небольшие замечания устранены. Все подготовлено для его начала выпуска.

Но тут основной поставщик кордуры из Англии обанкротился. Несколько месяцев искали замену. Нашли. Проверили материал - и пришлось отказаться.
Сейчас нашли другой - аналогичный самому первому. "-3 недели будем делать испытания и если все действительно будет хорошо. запускаем в серию.

Предварительная цена для розницы 1200-1300 долларов.
http://www.youtube.com/watch?v=zXDyO1Kv ... eW5YVdjiJQ

PS о результатах испытаний и сроках начала продаж напишу в ветке форума Тетис.
Спасибо.
Трудности становления оправдываются грандиозностью замыслов /О.Бендер/

anprov
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 06-10-2014 21:25 Заголовок сообщения: Re: Сухой костюм R61 от AQUADISCOVERY

Ждем.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.

Serpanix-PSG
Активный участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 17:02 Заголовок сообщения: Re: Сухой костюм R61 от AQUADISCOVERY

Что нового? )
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!

Ответить