на все 100!
Но у меня хомут разъёмный.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
я не автор, я сам ее честно сперВладимир Псуненко писал(а):А теперь без "ГЫ! ©"...
По логике Димы - всем песец или йенод, потому отдавать запасной не надо. Спорить не буду, но и не соглашусь.
Максим Васильев, как всегда, все перевернул и вернул к своей версии, а именно зацепу ластой, хотя в оригинале речь шла об оттягивании рукой и удар может оказаться несколько существенней, но и это не суть (согласен что врядли резинка сможет серьезно повредить, разве-что обескуражить). Сенсей прекрасно отпарировал ему, добавить нечего.
На самом деле, меня гораздо гораздо сильнее волнует вероятность разъединения легочника и загубника, ибо печальный опыт имеется. Зацеп легочника "между крылом-стойкой" я вообще себе представить не могу с моим "блошиным" оборудованием. И вот здесь хочестя вспомнить конструкцию Владимира Апукова, которая объединила в себе преимущества двух других вариантов. Надо попробовать повторить и потестить, с разрешения Автора конечно...
Ну тогда и мы последуем примеру старшего товарища, который всех нас агитирует не тырить дайв-софт, а оплачивать лицензию.Владимир Апуков писал(а):я не автор, я сам ее честно спер
Все затаили дыхание и внимают Истине.... ыыы..Владимир Псуненко писал(а):А теперь без "ГЫ! ©"...
По логике Димы - всем песец или йенод, потому отдавать запасной не надо. Спорить не буду, но и не соглашусь.
Я ничего Вовочка не перевернул, а обрисовал реальную ситуацию которая действительно может случиться, а не высосанную из пальца ситуцию с оттягивание рукой бек-ап регулятора с его последующим отпускание в маску бадди. Сечёшь?Владимир Псуненко писал(а):Максим Васильев, как всегда, все перевернул и вернул к своей версии, а именно зацепу ластой, хотя в оригинале речь шла об оттягивании рукой и удар может оказаться несколько существенней, но и это не суть (согласен что врядли резинка сможет серьезно повредить, разве-что обескуражить). Сенсей прекрасно отпарировал ему, добавить нечего.
Немного фитнеса и ты будешь в состаянии затянуть хомут так, что бы он не слетел при "оттягивании рукой регулятора" или попроси дядю какого!Владимир Псуненко писал(а):На самом деле, меня гораздо гораздо сильнее волнует вероятность разъединения легочника и загубника, ибо печальный опыт имеется.
Часов ты ещё Вовочка не налетал или воображалка плохо работает такое представить! Потому не берись комментировать то, о чём и представления не имеешь!Владимир Псуненко писал(а):Зацеп легочника "между крылом-стойкой" я вообще себе представить не могу с моим "блошиным" оборудованием.
Давай Вовочка тестируй, потом новые анекдоты про тебя послушаем.Владимир Псуненко писал(а):И вот здесь хочестя вспомнить конструкцию Владимира Апукова, которая объединила в себе преимущества двух других вариантов. Надо попробовать повторить и потестить, с разрешения Автора конечно...
P.S. Ситуёвину с бадди выстрелевшим бэкапом по зубам я не придумывал, поищите на первых страницах обсуждения, там автор имеется.Максим Васильев писал(а):ыыы
Вова, я тебе от всей души желаю удачи в нелёгком деле тестера хомутов и резинок!Владимир Псуненко писал(а):буквы, точки, запятые
Спасибо!Максим Васильев писал(а):Вова, я тебе от всей души желаю удачи в нелёгком деле тестера хомутов и резинок!Владимир Псуненко писал(а):буквы, точки, запятые
Ыыыы.....
Простите за наивность,но что за ситуация может быть когда придется доставать регулятор без помощи рук?Serg173 писал(а):Цитата из статьи, приведенной в начале темы:Позволю себе не согласиться с автором в части "развлекательного" аспекта тренировки.Если вы хотите развлечься, вы можете потренироваться доставать резервный регулятор ртом, без помощи рук.
Считаю, что отрабатывать этот навык необходимо.
Максим Васильев писал(а):бекапный регулятор, рассчитан только на меня (и из за длинны шланга в 56-65 см тоже), и его я отдавать никому не буду
Все понятно.Владимир Апуков писал(а):основной регулятор для безопасности напарника, резервный для своей безопасности.
Вариант ответа:LEV писал(а):что за ситуация может быть когда придется доставать регулятор без помощи рук?
Максим Васильев писал(а):считаю статистически невозможными
Молодец Серёга, наконец-то ты более или менее понимаешь ситуацию.Serg173 писал(а):Вариант ответа:LEV писал(а):что за ситуация может быть когда придется доставать регулятор без помощи рук?Максим Васильев писал(а):считаю статистически невозможными
Это Вы зря, батенька. Просто вы ещё в таких местах не былиSerg173 писал(а):Вариант ответа:LEV писал(а):что за ситуация может быть когда придется доставать регулятор без помощи рук?Максим Васильев писал(а):считаю статистически невозможными
Да туда и лазает-то десятка полтора человекGooD писал(а):Может не стоит залезать в такие места? От туда многие не вернулись...Crazzzy писал(а):Это Вы зря, батенька. Просто вы ещё в таких местах не были
Вы о чём папенька?Crazzzy писал(а):Это Вы зря, батенька. Просто вы ещё в таких местах не былиSerg173 писал(а):Вариант ответа:LEV писал(а):что за ситуация может быть когда придется доставать регулятор без помощи рук?Максим Васильев писал(а):считаю статистически невозможными
Тебя там тоже не было. Может весной во Флориду?Максим Васильев писал(а):Вы о чём папенька?Crazzzy писал(а):Это Вы зря, батенька. Просто вы ещё в таких местах не былиSerg173 писал(а): Вариант ответа: