Уважаемые, технические дайверы.
1-Лежкин (ученик Сержа 173, почему -то я удивлен его любознательностью, или просто двоешник).
2-ReedCat
3-Драконыч
4-Well71
5-Владимир Псуненко (ученик Саши Панова)
и так далее.
Способы вывешивания у ДИР так же как у ПАДИ, КМАС, SSI TDI и других уважаемых обучающих сообществ одинаков практически во всем, это я Вам ответственно заявляю. Никаких особых секретных знаний нет, если я неправ, пусть меня поправят старшие товарищи.
Можно только поделиться своим подходом.
Лично я использую два способа, это вывешиваться с одной спаркой при 50 бар или спарка +стейдж (я консерватор по натуре). В виду того, что я уже давно помню, сколько мне нужно грузов в той или иной среде, с оборудовании то особо уже не заморачиваюсь чтобы каждый раз вывешиваться.
Теперь отдельно по стейджам.
Груза на них не вешаем. При серьезных погружениях используется декостанции, суппорта, команда на поверхности. Поэтому фактор избавления от излишнего оборудования ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАРАНЕЕ!! Также как и собственно изучении места куда мы хотим по серьезному нырнуть!
Исходя из выше написанного, позволю себе дать несколько советов от себя лично.
1-чаще ныряйте. Если же не получается, то тренируйтесь в бассейне.
2-Никогда не планируйте дайв, что бы газа не было вообще!! У Вас всегда по выходу должен быть минимальный газовый запас с учетом вашего партнера 50 бар!! Тогда Вы доживете до старости.
3-Никогда не планируйте дайв в одиночку, помните про своего партнера! Если у Вас с ним разные взгляды на дайв, на то- как он должен проходить (глубина, время, дека и т д) Вам лучше не нырять, найдите себе партнера который бы разделял Ваш подход и тогда планируйте.
4-Помните про стандарты той организации, которой обучались. Они написаны во многом людьми далеко не глупыми и имеющие большой опыт-уважайте их по настоящему! Сертификат это не панацея от глупости, сертификат это подтверждение Ваших Знаний и Практики!
5-Уважайте своего инструктора! Если не знаете, спросите у него. Не позволяйте себе глупости, за которые будет стыдно Вашему Инструктору, умерьте свой пыл в желании обучаться на форуме, просто учитесь у того или тех кому доверяете и не бойтесь спрашивать и практиковаться именно в реальном времени!
Это пока все, что лично мне бы хотелось посоветовать. Дальше Вам решать и действовать, извините за такой монолог, но ей богу, если Вы такие "крутые дайверы"то отчего такие вопросы?

Удачи!