Ну если желаете на Вы - нет проблем. Извиняться не буду, просто не хочется. Тем более Ваш тон не располагает к этому. Да и позиция "крутого кейвера" (которую я никоим образом не оспариваю) с Вашей точки зрения позволяет хаить все и всех. Почитайте все ваши посты здесь. Информации практически 0, в основном глумление и передергивание. Если Вы настолько профессиональны, то постарайтесь и вести себя соответственно (это не поучение, а просто совет), а то складывается впечатление, что ваша цель обосрать других чтоб на их фоне казаться еще более крутым.Crazzzy писал(а):Можете посмеяться, но мне так кажется, что я с Вами, уважаемый, на брудершафт не пил, что бы Вы мне тыкали.Evgenich писал(а):Не надоело еще фигней страдать? Ну ладно бы по делу что-то написал, конструктивную критику хоть можно принять к сведению. Ведь тут твои высказывания сводятся к надуванию шек по поводу собственной крутости и кейв-дайвинга. Я понимаю что это круто, но твоя поза "все в говне, а тут выхожу я весь в белом" уже начинает смешить...Crazzzy писал(а): в вену...
Мне надоело читать рекламу весьма сомнительных методов “сенсеев”, за обучение которым они ещё и деньги берут.
Высказывания мои сводятся, а вернее, основываются на опыте. На понимании того, что шланги и манометры не должны торчать во все стороны (см. выложенные ранее вашим "гуру" фотки), что лезть в узкое заиленное пространство со стеэйджем, разматывая ходовик, не есть правильное решение. И приводит оно именно к увеличению всевозможных рисков. Так же как и трёхметровые шланги, которыми восторгался Ваш гуру. Так же, как надежда, что на 40 метрах в надголовке можно безопасно подышать 50-м найтроксом и пр…
Причём если Вы удосужитесь напрячься и прочитать, что именно писали здесь Оксана Истратова и Макс Васильев, а потом попробовать понять написанное, то заметите, что во фраке, не я один. У меня компания опытных в надголовных средах (и в рэках и в пещерах) дайверов.
Жду извинений за Ваше хамоватое тыкание.
Пысы:
Касаемо чудесной терминологии. Когда-то давно у меня был замечательный научный руководитель. Так вот он учил, что манера излагать свои мысли псевдо-научным языком говорит только лишь о неполном понимании сути проблемы.
Не знаю как Вы в реале, но на форуме о Вас у меня сложилось крайне неприятное впечатление. Я понимаю, что вас мое мнение не интересует, но если Вам хочется чтоб к Вашим словам прислушивались - проявите уважение к другим.
P.S. Да, кстати, не совсем понятно, почему Вы игнорируете прямо задаваемые Вам вопросы? Ну например:
трофи писал(а):...Мне например было бы интересно узнать ваше мнение, относительно погружений в пещеры в Краби. Там совершает погружения и проводит пещерные курсы инструктор ANDI B. Konefe.