Обучение техническому дайвингу с Мастером, или похождения...

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Evgenich
Активный участник
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 00:17 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Evgenich писал(а):
Crazzzy писал(а): в вену...
Не надоело еще фигней страдать? Ну ладно бы по делу что-то написал, конструктивную критику хоть можно принять к сведению. Ведь тут твои высказывания сводятся к надуванию шек по поводу собственной крутости и кейв-дайвинга. Я понимаю что это круто, но твоя поза "все в говне, а тут выхожу я весь в белом" уже начинает смешить...
Можете посмеяться, но мне так кажется, что я с Вами, уважаемый, на брудершафт не пил, что бы Вы мне тыкали.
Мне надоело читать рекламу весьма сомнительных методов “сенсеев”, за обучение которым они ещё и деньги берут.
Высказывания мои сводятся, а вернее, основываются на опыте. На понимании того, что шланги и манометры не должны торчать во все стороны (см. выложенные ранее вашим "гуру" фотки), что лезть в узкое заиленное пространство со стеэйджем, разматывая ходовик, не есть правильное решение. И приводит оно именно к увеличению всевозможных рисков. Так же как и трёхметровые шланги, которыми восторгался Ваш гуру. Так же, как надежда, что на 40 метрах в надголовке можно безопасно подышать 50-м найтроксом и пр…

Причём если Вы удосужитесь напрячься и прочитать, что именно писали здесь Оксана Истратова и Макс Васильев, а потом попробовать понять написанное, то заметите, что во фраке, не я один. У меня компания опытных в надголовных средах (и в рэках и в пещерах) дайверов.

Жду извинений за Ваше хамоватое тыкание.

Пысы:
Касаемо чудесной терминологии. Когда-то давно у меня был замечательный научный руководитель. Так вот он учил, что манера излагать свои мысли псевдо-научным языком говорит только лишь о неполном понимании сути проблемы.
Ну если желаете на Вы - нет проблем. Извиняться не буду, просто не хочется. Тем более Ваш тон не располагает к этому. Да и позиция "крутого кейвера" (которую я никоим образом не оспариваю) с Вашей точки зрения позволяет хаить все и всех. Почитайте все ваши посты здесь. Информации практически 0, в основном глумление и передергивание. Если Вы настолько профессиональны, то постарайтесь и вести себя соответственно (это не поучение, а просто совет), а то складывается впечатление, что ваша цель обосрать других чтоб на их фоне казаться еще более крутым.
Не знаю как Вы в реале, но на форуме о Вас у меня сложилось крайне неприятное впечатление. Я понимаю, что вас мое мнение не интересует, но если Вам хочется чтоб к Вашим словам прислушивались - проявите уважение к другим.

P.S. Да, кстати, не совсем понятно, почему Вы игнорируете прямо задаваемые Вам вопросы? Ну например:
трофи писал(а):...Мне например было бы интересно узнать ваше мнение, относительно погружений в пещеры в Краби. Там совершает погружения и проводит пещерные курсы инструктор ANDI B. Konefe.
Последний раз редактировалось Evgenich 03-06-2008 00:35, всего редактировалось 2 раза.

Evgenich
Активный участник
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 00:25 Заголовок сообщения:

web писал(а):
ReedCat писал(а):Это требования курса TSD ANDI, как я понимаю... Начального курса для линейки декомпрессионных сертификаций...
А, ок, теперь все понятно. Подготовительные курсы инструкторов-шахидов.
ОК. Теперь ты/Вы (даже теперь не знаю как на форуме обращаться к собеседникам) поясни при чем тут инструктора шахиды? Что не так?

SVD
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 00:42 Заголовок сообщения:

трофи писал(а): Мне например было бы интересно узнать ваше мнение, относительно погружений в пещеры в Краби. Там совершает погружения и проводит пещерные курсы инструктор ANDI B. Konefe.
Я, конечно, в кейв-дайвинге новичок, но про пещеры в Краби кое-что знаю.
О том, как там проходило наше обучение можно прочитать по нижеприведенным ссылкам:
http://www.diveplanet.ru/?tech&show=478 ... 9f96553b99
http://www.diveplanet.ru/?tech&show=478 ... a261c4a5cf
http://divexpert.ru/novoe/peschernyie-kursyi.html

И кое-что о рекордном погружении в эту пещеру
http://www.diveplanet.ru/?tech&show=47b ... e8e9c92f39
http://www.diveplanet.ru/?tech&show=47b ... cfc018c8df
Первоисточник: http://www.cedricverdier.com/expeditions/caveexpe.php
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 00:48 Заголовок сообщения:

Гы, вот это темка.....
Коч - тек-дивер, укурен в хлам и пытается донести до сознания форумчан, обрывки своих фантазий, причём явно с уклоном в лёгкую шизо... короче странный тип он..
:lol:
Фотки с шлангами как новогодняя ёлка и увешенные побрякушками как кроватка моей племяшки...
Это всё тоже уверенности в системе не вызывает, короче вместо позитивного резонанса от курсов, у многих сложится впечатление о АНДИ как сборище странноватых недоучек-экстрималов , хотя наверно это и не так...
Кстати Сенсей, порнушкой ещё на сайте АНДИ приторговываете? :lol:
В последний раз, там такое предлагали.... даже я покраснел...
Хотя может это какой то особый пиарный ход мысли.... может даже Коча-тек-дивера! :o
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Crazzzy
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 01:42 Заголовок сообщения:

Evgenich писал(а):

Ну если желаете на Вы - нет проблем. Извиняться не буду, просто не хочется. Тем более Ваш тон не располагает к этому. Да и позиция "крутого кейвера" (которую я никоим образом не оспариваю) с Вашей точки зрения позволяет хаить все и всех. Почитайте все ваши посты здесь. Информации практически 0, в основном глумление и передергивание. Если Вы настолько профессиональны, то постарайтесь и вести себя соответственно (это не поучение, а просто совет), а то складывается впечатление, что ваша цель обосрать других чтоб на их фоне казаться еще более крутым.
Не знаю как Вы в реале, но на форуме о Вас у меня сложилось крайне неприятное впечатление. Я понимаю, что вас мое мнение не интересует, но если Вам хочется чтоб к Вашим словам прислушивались - проявите уважение к другим.

P.S. Да, кстати, не совсем понятно, почему Вы игнорируете прямо задаваемые Вам вопросы? Ну например:
трофи писал(а):...Мне например было бы интересно узнать ваше мнение, относительно погружений в пещеры в Краби. Там совершает погружения и проводит пещерные курсы инструктор ANDI B. Konefe.
Совет номер один. Не перегружайте свои посты оперквотингом.
Совет номер два. Читайте внимательно посты оппонента.
Совет номер три. Попытайтесь понять что именно там написано.

Далее, если Вы напряжётесь, и прочитаете, что именно я написал, то прочтёте там вполне конкретные вещи. Если Вы их не в состоянии понять, то Вам не надо нырять. Это просто для Вас опасно.
На Ваше мнение мне действительно наплевать. Читая ваше “обосрать”, “крутым” и пр., задаюсь вопросом, а сколько Вам годков-то?
Я уже устал повторять всяким эээ…. Странным товарищам, что я ныряю для себя, мне это интересно. Варианты "для крутизны", "для самоутверждения" и пр., оставьте себе, мой дорогой массонский оппонент.
Про Краби Вам СВД всё разъяснил? Или разжевать? Что-то я не вижу в описаниях погружений фамилии "Шуляр"..

2 Максим Васильев:
Макс, самое страшное, что адепты этого шапито с пальмами серьёзно считают, до них донесли светочь знаний.

AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 05:15 Заголовок сообщения:

Evgenich писал(а):Как я вижу, практически никто не поинтересовался програмой обучения АНДИ, но это не мешает с пеной у рта критиковать ее. Может сначала почитать или спросить? А потом, когда будет какая-нибудь достоверная информация, то можно и поспорить.
Тоесть ветка началась с недостоверной информации?
Vladimircoach писал(а): Были реальные ситуации на глубинах, в которых мастерство и хладнокровие нашего Мастера спасало нам жизнь.
И подобные ситуации в программу АНДИ не входят? Я правильно понял?
PRODUCT OF ZALOGA

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 06:23 Заголовок сообщения:

Курящему товарищу с Владика конкуренты уважаемой АНДИ, ИМХО, многаденеХ должны. Возник устойчивый ассоциативный ряд "бла-бла - "бихевиоризьм" - бла-бла - АНДИ". Штампы - они, @, прилипучие :wink: ... Так отPRасить только по заказу можно 8) ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 06:24 Заголовок сообщения:

Уважаемый...хм... впрочем почему бы и нет? Итак: уважаемый ВПС: КОНЧАЙТЕ писать ахинею, откровенное вранье и выказывать э-э-э-э магко говоря некоторую (временами ПОЛНУЮ) не компетентность! Примеры ниже:

ВПС: Мне надоело читать рекламу весьма сомнительных методов “сенсеев”, за обучение которым они ещё и деньги берут.

С. Никакой рекламы. Не нравиться еть говно: так не еште! Чего вы все время тут? Значит - нравиться! Опять вранье....

ВПС: Высказывания мои сводятся, а вернее, основываются на опыте.

С. ОПЫТЕ, простите в ЧЕМ ? Вы профессиональный инстрктор? Вы знаете КАК и чему учить ? И давно ? И с какой стати вы просились на курсы в прошлом году? И какого хрена вы не приводите в качесте примера "убогости" Цедрика ? Это он ( ANDI IT#134 - Cedric Verdied) учит вас и ваших друзей нырять ? Снова - вранье.

ВПС: ...На понимании того, что шланги и манометры не должны торчать во все стороны (см. выложенные ранее вашим "гуру" фотки),

С. А вы видели ХОТЬ РАЗ реальные фотографии наших конфигураций? А вы читали ХОТЬ РАЗ спецификации производителей и рекомендации реальных дайв-инструкторв? Для сведения: шланги ПРОИЗВОДЯТСЯ длинной от 1,5 до 2,7 - 3.1 м. Последние величины, согласно вашей версии производятся исключительно для хохмы... Снова - вранье!

ВПС: что лезть в узкое заиленное пространство со стеэйджем, разматывая ходовик, не есть правильное решение. И приводит оно именно к увеличению всевозможных рисков.

С. Видимо врать , передергивать, хамить и искажать - учат на ВАШИХ курсах... небыло такого! ЧУвство ЮМОРА - вернее его ПОЛНОЕ остутствие - признак ограниченности. Учитесь читать ЛИТЕРАТУРУ - как литературу, а не как научный отчет или криминальную хронику... вы там в России сильно зависите от телевизора и это сказывается на суждениях... Шире надо смотреть ! Так, что извините: снова вранье.

ВПС: Так же, как надежда, что на 40 метрах в надголовке можно безопасно подышать 50-м найтроксом и пр…

С. А это откуда? Это ваш ночной бред? Сходите к врачу, а? Ну или на худой конец - выучитесь по ANDI! Чтоб глупости не писать...

ВПС: Причём если Вы удосужитесь напрячься и прочитать, что именно писали здесь Оксана Истратова и Макс Васильев, а потом попробовать понять ....

С. К сожалени это не возможно! В частности - Касаемо МВ. У него любой ответ: - пшел на фиг или гы-гы-гы. А последнее: касаемо порнухи - вообще попытка приобщиться к поеданию дерьма на пару с вами! На сайте у нас он был: это радует.. НО ЗАЧЕМ? Если НИЧЕГО КРОМЕ ПОРНУХИ оттуда не вынес!!! А ведь порнуху туда закачивают ...хм... всякие негодяи ... пока вэбмастер в отпуске. А я - водолаз и не знаю как избавиться от этого - виноват! Кстати Макс: а что значит фраза "..ДАЖЕ Я..." - неужели так приобщился!?? А по фотографиям - не скажеш....

ВПС: ..Жду извинений за Ваше хамоватое тыкание.

С. О! О!! О-О-О!!! Картина МАСЛОМ! ХАМ - нарвался на хамовитое тыканье! И..... В О З М У Т И Л С Я !!! Чудеса! Логичнее было бы предположить. что вам это по душе... Хотя, конечно: хамить самому и выслушивать - две большие разницы... Тоесть - СНОВА - ВРАНЬЕ!

ВПС: Касаемо чудесной терминологии. Когда-то давно у меня был замечательный научный руководитель....

С. Видимо это было настолько давно, что годы сделали свое злобное дело... НЕ ДУМАЮ, что ваш НР вас сейчас бы поддержал: терминология ВСЕГДА была спорным моментом, особенно в таком деле которое развивается и еще не устаканилось... Я вам писал - откуда и от кого именно терминология. Но вы - слепы и чиать предпочитаете буквы: смысл от вас ускользает как лопнувший ходовик - в муть. Эта терминология ИЗ ПЕРВОГО руководства по найтроксу. САМОГО первого. От основателей. Спорьте с ними. Но нет: это видимо не возможно и приходиться выбирать мишень по силам: стоящего рядом. Чтоб наверняка дотянуться.. Тоесть к вранью еще надо добвить и подлость... Чудно!

Стиль написаного - хм... зеркало. Кто знает о чем речь - поймет. А если не понятно: можно удалить! Действительно: дискуссия ТОЛЬКО начинается. Предлогаю всем "гуру" и примазавшимся к ним "сэнсэям" выложить в отдельной ветке фотографии и описание их любимой конфигурации: не для спора. Для того, чтоб увидеть КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ.
...и это пройдет....

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 06:37 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Курящему товарищу с Владика конкуренты уважаемой АНДИ, ИМХО, многаденеХ должны. Возник устойчивый ассоциативный ряд "бла-бла - "бихевиоризьм" - бла-бла - АНДИ". Штампы - они, @, прилипучие :wink: ... Так отPRасить только по заказу можно 8) ...
не советую Вам... вы ведь не знает о ком пишете? Правильно? Он имеет право писать все, что хочет - свобода слова! Пошарьте поиском на Владивосток и Муайтай. Человек - очень интересный!

Кстати: о человеке! Сори, что тут, но может и к месту:

Владимир и Александр! Поздравляю вас с завершением инструкторского курса PADI! Надеюсь, увидеть вас на своем инструкторском курсе в ближайшем будующем! Так держать, напарники!
Вложения
Vladimircoach.jpg
поздравления и удачи!
...и это пройдет....

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 06:50 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
gumanoid писал(а):Курящему товарищу с Владика конкуренты уважаемой АНДИ, ИМХО, многаденеХ должны. Возник устойчивый ассоциативный ряд "бла-бла - "бихевиоризьм" - бла-бла - АНДИ". Штампы - они, @, прилипучие :wink: ... Так отPRасить только по заказу можно 8) ...
1. не советую Вам... вы ведь не знает о ком пишете? Правильно?
2. Он имеет право писать все, что хочет - свобода слова!
3. Пошарьте поиском на Владивосток и Муайтай.
4. Человек - очень интересный!
1. Спасибо за совет, большое, человеческое. Не знаю, но уже догадываюсь. Правильно.
2. Имеет. Весь мозг уже отымел своей свободой слова. Можно, я тоже свободу слова поимею? и - заодно - свободу реагировать на бред сивой кобылы. Ладно?
3. Не интересуюсь, спасибо. А! Это я испугаться, что ли должен? Ладно. Баюс-баюс, савсэм баюс, да.
4. Я заметил.
BTW, Сэнсэй, я писал о плохом ПиАре. А Вы о чем?
PADI MSD,
Tmx IANTD

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 07:26 Заголовок сообщения:

г-ид пишет: ... BTW, Сэнсэй, я писал о плохом ПиАре. А Вы о чем?...

С отвечает: ...хм.. и я о том же: о плохом ПиАре! Надо пояснить?... намекаю: чувство юмора - одно из самых главных чувств думающего человека...
...и это пройдет....

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 07:53 Заголовок сообщения:

Ну, было такое предположение, не скрою. Что человек просто, что называется, прикалывается. Стебется. Хохмит. Юморит. Отрывается. Если б он хоть полунамеком, полутоном, полуфразой дал понять - ребята, здесь смеяться :lol: . Тогда да. Ибо сказано: "Чувство юмора - одно из самых главных чувств думающего человека"(С). Но нет. Прет неминуемость осознания неизбежности овладения технодайвингом. С бихевиоризьмом. Преодолевая пр-р-р-эпоны. С риском для жизни. Технодайвинг-то хоть в курсе, что им овладевать собрались? Неминуемо (смеяться - здесь) :lol: :lol: :lol: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

DAO
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 08:10 Заголовок сообщения:

Vladimircoach писал(а): НачинаюПродолжаю

Сэнсэй писал(а): не советую Вам... вы ведь не знает о ком пишете? Правильно? Он имеет право писать все, что хочет - свобода слова! Пошарьте поиском на Владивосток и Муайтай. Человек - очень интересный!

аа, улыбалось долго :) весело. Теперь понятно кто откуда.
Тайский бокс - со своей философией
Тайский дайвинг - со своей
Дмитрий А. Осипов

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 08:17 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
С. Никакой рекламы. Не нравиться еть говно: так не еште!
Странно Вы о своих курсах отзываетесь :lol: :lol: :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 08:35 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):
Сэнсэй писал(а):
С. Никакой рекламы. Не нравиться еть говно: так не еште!
Странно Вы о своих курсах отзываетесь :lol: :lol: :lol:
Странно. А я думал до вас дошло: это я том говне. котрым принято поливаться на форуме... курсы в виду не имелись. Теперь понятно?

П.С. Не думал. что ВАМИ мне придется делать пояснения: все ваши посты - претензия на знание ситуации за сценой... уже сомнителна.
...и это пройдет....

Evgenich
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 08:38 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Совет номер один. Не перегружайте свои посты оперквотингом.
Совет номер два. Читайте внимательно посты оппонента.
Совет номер три. Попытайтесь понять что именно там написано.

Далее, если Вы напряжётесь, и прочитаете, что именно я написал, то прочтёте там вполне конкретные вещи. Если Вы их не в состоянии понять, то Вам не надо нырять. Это просто для Вас опасно.
На Ваше мнение мне действительно наплевать. Читая ваше “обосрать”, “крутым” и пр., задаюсь вопросом, а сколько Вам годков-то?
Я уже устал повторять всяким эээ…. Странным товарищам, что я ныряю для себя, мне это интересно. Варианты "для крутизны", "для самоутверждения" и пр., оставьте себе, мой дорогой массонский оппонент.
Про Краби Вам СВД всё разъяснил? Или разжевать? Что-то я не вижу в описаниях погружений фамилии "Шуляр"..

2 Максим Васильев:
Макс, самое страшное, что адепты этого шапито с пальмами серьёзно считают, до них донесли светочь знаний.
Ну вот и снова "пальцы веером, сопли пузырями". Как там у Жавнецкого было "ну кого может интересовать мнение человека лысого, если сказать ему что он лысый", так именно этим ВЫ занимаетесь. Т.е. снова вместо того чтоб дать ответ ВЫ пытаетесь сказать что я тупой и не понимаю что ВЫ пишете; что я сопливый малолетка (я понимаю это крайне важно для достоверности информации); опять же о чем можно спорить с "массонским оппонентом" (подозреваю что только ВАША известная деликатность не позволила ВАМ написать жидимассонская :)). И опять же не видел ответов на вопросы. Кстати откуда у ВАС такая неприятная особеность прятаться за спины товарищей, постоянно "SWD вам объяснил, "мы вместе с Максом и Оксаной", "мой научный руководитель говорил"... это что для большей уверенности в своих ответах?

ВЫ рекомендуете перечитать то что написали в теме. Перечитал. 2 раза. ВАМ тоже рекомендую. Кроме глумления над отдельными фразами вырваными из контекста ну нет ничего.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 08:51 Заголовок сообщения:

Я признаться немного туповат, и термин брахмизм-онанизм первый раз вчера услышал, но то, что на Ваших курсах есть сцена, кулисы и вероятно театр, со всеми атрибутами первый раз услышал. Скорее уж цирк с ареной.
Вы меня вконец запутали.
Был рад служитьс Вами, господа!

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 08:52 Заголовок сообщения:

DAO писал(а):
Vladimircoach писал(а): НачинаюПродолжаю

Сэнсэй писал(а): не со!

аа, улыбалось долго :) весело. Теперь понятно кто откуда.
Тайский бокс - со своей философией
Тайский дайвинг - со своей
Опять вы - на грабли! Философию Тайского бокса приняли многие страны... а чем дайвинг хуже? Дело времени.... Но я не об этом: человек самобытный, не ординрный и интересный и.... и кучу УМНЫХ ЗАСТАВЛЯЕТ паясничать! Так кто в этой ситуации пастух, а кто... на цыпочках в реку?
...и это пройдет....

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 09:01 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Я признаться немного туповат, и термин брахмизм-онанизм первый раз вчера услышал, но то, что на Ваших курсах есть сцена, кулисы и вероятно театр, со всеми атрибутами первый раз услышал. Скорее уж цирк с ареной.
Вы меня вконец запутали.
Любое НАСТОЯЩЕЕ обучение: и цирк и театр и режисура и атрибутика с декорациами. Все остальное - КАЗАРМА. Наставник ("Сэнсэй" ) всегда знает чем кончиться пьеса. Эго задача не допустить ситуации, чтоб ученики не верили в его игру: иначе учитель превратится в деспота. Спасибо за комплимент!
...и это пройдет....

Crazzzy
Активный участник

#160 Сообщение Добавлено: 03-06-2008 09:53 Заголовок сообщения:

Evgenich писал(а): И опять же не видел ответов на вопросы. Кстати откуда у ВАС такая неприятная особеность прятаться за спины товарищей, постоянно "SWD вам объяснил, "мы вместе с Максом и Оксаной", "мой научный руководитель говорил"... это что для большей уверенности в своих ответах?
Уверенность в моих ответах базируется на собственном опыте. А не стучании по клавиатуре и прохождении сомнительных курсов. Ссылки на конкретных людей я дал, что бы Вы прочитали посты этих людей.
Понты , говорите, поныряйте так же. Поговорим. Кстати, заодно поменяете свои взгляды на ёлочные конфигурации.
Кстати, очень милая метода аргументации: люди, придерживающиеся одного мнения, противоположного вашему, объявляются "прячущимися за спинами". :lol:
Что ещё интересно, ВАши оппоненты достаточно много написали конкретики, а вот с вашей стороны, кроме визгов ничего не слышно.
Мне вот очень интерсено послушать от вас объяснения, что в узком заиленном пространстве при разматывании ходовика стэйдж - благо :lol:
Evgenich писал(а): ВЫ рекомендуете перечитать то что написали в теме. Перечитал. 2 раза. ВАМ тоже рекомендую. Кроме глумления над отдельными фразами вырваными из контекста ну нет ничего.
Видимо не перечитали. Если перечитали, то не поняли. В любом случае, не ныряйте выходя за рамки TSD (или как там это в вашем цирке со сценой это называется). Или попробуйте у Артура Залоги поучиться. Благо он недалеко от Вас.
А хвастаться карточками на иврите, смешно, как минимум.

На сим считаю общении е с Вами законченным. С таки же успехом можно что-то доказывать унитазу в моём сортире. Внятного осмысления сказанного не дождёшься. Толко булькает.

2 DAO:
Мой скромный опыт показывает, что тайский бокс совершенно не поможет пещере. Если сам себе создашь проблему. Сдаётся мне, что на рэках та же фигня.
Последний раз редактировалось Crazzzy 03-06-2008 10:08, всего редактировалось 3 раза.

Ответить