Добавлено: 22-08-2007 13:06 Заголовок сообщения:
А вот это уже меня конкретно!
Ответила SVD, он попросил опубликовать.
Цель дайва - Тихо плавно спуститься на 65 м на воздухе, посмотреть че-нить, а в основном, посмотреть на свой азотик. По плану -10 мин. на 65. Плана погружения под рукой нет, но кажись в лог-буке записан. Деко газ - ЕАN 32/ Реально получилось слегка по другому. Спуск очень пологий, длительное прохождение на 30м, далее 40-55. Яма на 65 м была небольшой, там мы провели около 2 минут. Все было бы ничего, если бы Псуненко не удрал, Саша не стал его догонять, а вся группа чесала ластами как безумная. Не было никакого соло. И никаких бади нам обычно не распределяли, все просто знают, кто с кем плывет. Курсы были не при делах, все в группе имели тримиксные карты, так что какие претензии к инструктажу - не понятно.
Кстати, Саш, если интересно. Вову я просто не долюбливала, а после того дайва - терпеть не могу.
Вот я и срываюсь каждый раз как цепная овчарка по поводу этого погружения. Никто бы не заметил, что там со мной произошло. как никто не заметил, что Наташка сбила дыхание отстала, еле догнала. Меня не очень волнует как плавает Вова, но то погружение было угрозой для меня лично, как не странно азотное опьянение было у меня не очень большим, отслеживала четко каждое увеличение глубины, свое состояние.
Последний раз редактировалось
Tata 22-08-2007 13:56, всего редактировалось 1 раз.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос