Evgenich писал(а):
То-то я думаю откуда у ВАС такие способы ведения споров и диалогов.

Привычка доказывать что-то ВАШЕМУ унитазу, гадя в него, ВЫ переносите на форум. И снова в вашем сообщении кроме изливания желочи нет никакого смысла.
Ещё раз дам Вам совет. Если Вы не в состоянии понять смысла ( как я понимаю трава, которая выдаёт эта организация очень забористая) не кричите об этом так громко.
Evgenich писал(а):
Пытаетесь меня поддеть, сказать гадость... Дурная затея. Вот какую мысль ВЫ пытаетесь донести? Что АНДИ это плихо, что Сенсей и другие инструктора говно?
Я пытаюсь донести мысль, что некоторые вещи, которым учит эта организация довольно опасны. Других инструкторов не знаю. Поэтому ориентируюсь на то, что пишет г-н Шуляр. Как я понимаю, он представитель этой ассоциации в России. Т.е. не последний человек в иерархии.
Evgenich писал(а):
Или что? Не понравилась фотка которую год назад выложил Сенсей и вот уже больше года ее обсасываЕТЕ?.
1) Фотка ужасная. Гордится ею не стоит. г-н Шуляр же остаивал правильность конфигурации, запечатлённой на фото с пеной у рта. Что заставляет сделать определённые выводы. Фото это никто давно уже не обсасывает. Протсо все сделали соотвествующие выводы.
2) Реклама трёхметровых шлангов для рэков тоже весьма странная вещь. Попробуйте выходить в нуле и узком ходе сложной формы (а делать это надо будет в тач-контакте) с солёй почти в метр, болтающейся как попало.Я в пещерах-то неоднократно цеплялся разными частями снаряги. А что будет в рэке с его торчащами железками, страшно подумать.
3) Про стэйджи на курсе в рэке уже раз восемь написал. Но Вы, видимо, считаете, что это гуд.
4) Если всё-таки удосужитесь прочитатьи понять, то найдёте и про пренебрежение глубокими остановками и пр...
Evgenich писал(а):
ОпубликуйТЕ свои фотки. РасскажиТЕ подробно что ВЫ делаете.
Мля.... Ну так ищите. Даже на тетисе найдёте. Или я обязан лично Вам писать соченение на тему "как я провёл лето"?