Больше не нырять.До сдачи на ЕР и получения пластика.Адназначна!)Владимир Апуков писал(а):а у меня его вообще нетSVD писал(а): Решили пластиком TDI ER померятся?что делать ?!!
Обсуждение нюансов погружения на Иоланду Оксаны Истратовой.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Насмешник
- Активный участник
Ладно,кофе с пола вытерли,слезы от смеха тоже.Даем сначала.Мне не понятно,почему когда Анна Козлова совершила свое погружение,на нее накинулся Макс Васильев,и начал поучать жизни(что,впрочем,для него обычное состояние),и не только он,а когда нырнула Истратова,то тут-полный ажур и одобрение широких масс.Хотя,погружение прошло "на пипец",и,в общем-то,лишь чудом не стоило Мегадайверше жизни?Начинаем карточки сравнивать,время получения,манифольды и прочую дрянь мерять...Лишь бы обосновать ,что Титан,на плечах которого держится российский дайвинг,она же Милая Хрупкая Девушка, могла,а Анна Козлова-нет.Кстати,речь в данном разделе,насколько помню вообще не про Анну Козлову шла,а про совсем другого человека.Так вот и давайте,ближе к теме...Hobbit писал(а):[Если это не при чем, т.е. не уместно, то , что при чем? Давай сначала))
- Насмешник
- Активный участник
Витя,у тебя нет ЕР карточки?Ну офигеть.Хочешь,я тебе свою пропью?))samebody писал(а):Пипец.... Оказывается я тоже обмишурился....![]()
У меня тоже нет ER-карточки....
Предлагаю всем объединиться и со скидкой пройти курс СуперМЕгаСегаВегаДайверов!
- Chukin
- Участник
- Контактная информация:
Если память не изменяет, который после этого и покинул форум.Насмешник писал(а):[Кстати,речь в данном разделе,насколько помню вообще не про Анну Козлову шла,а про совсем другого человека.Так вот и давайте,ближе к теме...
Последний раз редактировалось Chukin 05-05-2008 08:47, всего редактировалось 1 раз.
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян
- Chukin
- Участник
- Контактная информация:
Ну раз драчки не будет, то и хорошо.А то не серьёзно как то.Взрослые дядьки а мутнёй заниматься.А отвечать на вопросы конструктивно, это и есть диалог.Без взаимных оскорблений.
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян
Задаю второй раз вопрос: ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ГРАФИК ПОГРУЖЕНИЯ на 180 метров????????????
Надо понять о чем спорим?
Манжету, как я понял, ПРОЖЕВАЛИ....
Манжету, как я понял, ПРОЖЕВАЛИ....
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь
CMAS **, PADI Rescue, DSAT TecTrimix
С уважением, Игорь
CMAS **, PADI Rescue, DSAT TecTrimix
- SVD
- Активный участник
Игореня писал(а):Задаю второй раз вопрос: ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ГРАФИК ПОГРУЖЕНИЯ на 180 метров????????????
SVD писал(а): Оксана, а профиль спуска и глубокой части погружения где и как можно глянуть?
Взято отсюда: viewtopic.php?t=31770&start=83superstardiver писал(а): 2 SVD - профиль до 150 туда и на обратном пути после 150 можно посмотреть на компе у Файсала (глубже комп не работает), он обещал выложить это, как только найдет шнур:)) остальное можно посмотреть в голове:))) переписка на всплытии и корректировка деки затерялась где-то на боте, потому что была на отдельных листах из блокнота, если ты хочешь, я могу попробовать это восстановить, но не вижу особого смысла, потому что это и есть Деко он флай...
и ниже по тексту ветки.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Да-а, а спорить-то оказывается не о чем. Тем более, что путаница в показаниях о донном времени явно была. И снова: "почувствуйте разницу".Игореня писал(а):Задаю второй раз вопрос: ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ГРАФИК ПОГРУЖЕНИЯ на 180 метров????????????
ПМСМ, наш технобизнесдайвинг уже вступил в стадию, когда раскрутку "гигантов" не провести без денег и телеканалов. Будет и второй этап, когда супермегазвезды поймут, что для звезды самое страшное это забвение, а любое негативное упоминание - это позитив. Тогда нас накормят и скандалами, и фотками, якобы сделанными папарацци.
Хорошо бы не в этом разделе.
Иэхх... Не смешно... К сожалению...crow писал(а):Рыжий писал(а): наш технобизнесдайвинг уже вступил в стадию, когда раскрутку "гигантов" не провести без денег и телеканалов.

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
А смех не всегда от того что смешно..... иногда он бывет и грустным....ReedCat писал(а):Иэхх... Не смешно... К сожалению...crow писал(а):Рыжий писал(а): наш технобизнесдайвинг уже вступил в стадию, когда раскрутку "гигантов" не провести без денег и телеканалов.

А впрочем, плохого тут тоже ничего нет. Главное называть вещи своими именами..... вот

Последний раз редактировалось crow 05-05-2008 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Насмешник
- Активный участник
Ну,тогда вопрос.Кто же помогает раскрутке?Кто,не обращая внимание на многочисленные ляпы и двойные стандарты(начиная от"-Я так решила,и я могу так поступать,потому,что я-Самая-самая..."И кончая "Не смейте ее трогать и обсуждать-ведь она -Надежда и Опора и Красивая девушка и аграмадным Опытом,и она лучше вас,никогда не нырявших на 180 знает что и как")для "своих" и для остальных,продолжал и продолжает трубить об очередной Победе российского технодайвинга?А попутно,еще и поучивать учеников,рассказывая им о Стандартах и Правилах,требуя не нарушать.Вопрос,для чего это нужно,и простите,кому это все выгодно?Ведь без выгоды мало что бывает в нашем смешном мире...
а может изначально отсюда ноги растут?SVD писал(а):Игореня писал(а):Задаю второй раз вопрос: ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ГРАФИК ПОГРУЖЕНИЯ на 180 метров????????????
Надо понять о чем спорим?SVD писал(а): Оксана, а профиль спуска и глубокой части погружения где и как можно глянуть?Взято отсюда: viewtopic.php?t=31770&start=83superstardiver писал(а): 2 SVD - профиль до 150 туда и на обратном пути после 150 можно посмотреть на компе у Файсала (глубже комп не работает), он обещал выложить это, как только найдет шнур:)) остальное можно посмотреть в голове:))) переписка на всплытии и корректировка деки затерялась где-то на боте, потому что была на отдельных листах из блокнота, если ты хочешь, я могу попробовать это восстановить, но не вижу особого смысла, потому что это и есть Деко он флай...
и ниже по тексту ветки.

Дмитрий А. Осипов
- SVD
- Активный участник
Дык, Оксана сразу сказала, что считала деку по ДОФ.DAO писал(а): а может изначально отсюда ноги растут?http://community.livejournal.com/ru_dir/48025.html
Но для погружений, выходящих за границы массовых, всегда интересен реальный профиль. И обычно все его публикуют.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Пипец.
Как будто не уезжал...
Как будто не уезжал...
- Владимир Апуков
- Активный участник
кому какДэйв писал(а):Это радостная весть!Алекс Соло писал(а): Vidimo v posledniy raz reshil napisat.

чем радостна эта весть?