Обучение IANTD

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 17:29 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):Вам уже писали, что что бы оценить инструктора, надо почти до него дорасти. Если например человек был выгнан с курсов как недисциплинированный и неготовый к обучению - какое мнение Вы расчитываете от него получить? (причем оно может кардинально отличаться сразу после и через 10 лет :wink: )

Чушь это все, жутко субъективно. В лучшем случае - прислушайтесь к мнению своих собственных знакомых, в своей собственной оценке которых Вы не сомневаетесь.
Я потому и написала о Володе Филиппове, что проходила у него первый инструкторский курс и это было несколько лет назад.

А восторги учеников Сергея Горпинюка - ну что ж, это же хорошо, когда ученики любят своего учителя. Значит, он им дает что-то, что им необходимо (не обязательно в плане дайвинга :D ).

Владимир Апуков
Активный участник

#162 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 17:38 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):это же хорошо, когда ученики любят своего учителя. Значит, он им дает что-то, что им необходимо (не обязательно в плане дайвинга :D ).
:D

да кто бы спорил

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 18:58 Заголовок сообщения:

А восторги учеников Сергея Горпинюка - ну что ж, это же хорошо, когда ученики любят своего учителя. Значит, он им дает что-то, что им необходимо (не обязательно в плане дайвинга ).

Ничего подобного, только ныряли.
Был рад служитьс Вами, господа!

Владимир Апуков
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 22:45 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):А восторги учеников Сергея Горпинюка - ну что ж, это же хорошо, когда ученики любят своего учителя. Значит, он им дает что-то, что им необходимо (не обязательно в плане дайвинга ).

Ничего подобного, только ныряли.
Слава !!!

повторяю - ни...фига не хочу затрагивать личности (ничего не имею против кого либо).
я писал только об оценке систем, людьми, которые немогут этого сделать впринципе !!! :wink:

все, абсолютно все системы сегодня дают на выходе одинаковый продукт. ну курсы немножечко нарезаны поразному и все :D
у них вообще то есть комитет ассоциаций, где эти стандарты согласованно и принимаются.
Судя по последним изменениям на сайте GUE и они решили приравнять себя - если раньше на курс RB-80 принимались только GUE дайверы, то сейчас впервые появилась фраза "или эквивалент" 8) . С моей точки зрения нормальный, правильный шаг взрослеющей коммерческой системы.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 17-11-2008 22:59 Заголовок сообщения:

Да не было у меня с Сергеем ничего кроме нырялки, вот Мухина я один разок усчипнул. :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

sns
Активный участник
Контактная информация:

#166 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 10:23 Заголовок сообщения:

Не смог удержаться - очень хорошо автор сказал (внимание, детям читать не рекомендуется):
http://www.shest.ru/library.php?id=04&tid=106
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий

ReedCat
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 18-11-2008 11:58 Заголовок сообщения:

sns писал(а):Не смог удержаться - очень хорошо автор сказал (внимание, детям читать не рекомендуется):
http://www.shest.ru/library.php?id=04&tid=106
Траву с собой привёз? :)

Ответить