Элементы Хальцион в ИДА...

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Игорь Зорин
Активный участник
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 22-04-2009 22:13 Заголовок сообщения:

Ай-яй писал(а):
web писал(а):
А это не кошмар, это картинки из реальной жизни, к сожалению.....
Такое впечатление , что народы бывшей Югославии на каждого соседа десятилетиями точили кинжал , чтобы дождаться момента и выплеснуть глубинные инстинкты жестокости. Можно ли было представить , к примеру , чтобы солдаты Красной армии жарили пленных немцев на вертеле живьем, как это происходило в бывшей Югославии во время второй мировой войны? Непонятно это все.
вы наверное упомянутое в ссылке внизу имеете ввиду? так Вэб серб насколько я знаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B5%D0%B7

Ай-яй
Участник

#162 Сообщение Добавлено: 25-04-2009 00:01 Заголовок сообщения:

О пленных немцах , я вычитал в одной книге о второй мировой войне в Югославии. Продавалась она в книжном магазине в отделе военной литературы. Об этом говорили кстати советские военнослужащие. Спасибо Игорю Зорину , пройдя по ссылке тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BD%D1%8F становиться понятней эта предистория гражданской войны в Югославии. Прошу извинить меня Веба и модераторов форума ,за этот пост не имеющий никакого отношения к ребризерам. Никого не хотел задеть.

Diver Sant
Участник
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 25-04-2009 23:47 Заголовок сообщения:

что Вы! я думаю, тут желающих именно о ребризерах поговорить немного. остальные даже не особо вникают в название темы.
видимо, жажда общения пересиливает здравый смысл
частично согласен с вышесказанным мною.

Игорь Зорин
Активный участник
Контактная информация:

#164 Сообщение Добавлено: 26-04-2009 18:07 Заголовок сообщения:

2Ай-яй
Вы конечно согласитесь, что перед событиями описываемыми в Вашей ссылке имели место события описанные в моей...

Ответить