Вы свои печальные посты оставьте для самих себя, вам они нужнее
А ещё лучше пойдите поныряйте, меньше время будет на форумах штаны просиживать

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
вы свои советы оставьте при себе, вам они нужнее, по поводу нырялки, без пассивных разберемся:-)Максим Васильев писал(а):2Игорь и Юстас
Вы свои печальные посты оставьте для самих себя, вам они нужнее
А ещё лучше пойдите поныряйте, меньше время будет на форумах штаны просиживать
Не проблема, есть претензии, я с 20 Ноября в Дахабе.Игорь Зорин писал(а):если этот форум имени васильева, ну так в шапке пусть и напишут так, фан клуб только и останется, а до тех пор, писать будем то, что считаем нужным (в рамках правил) если же вам традиционно хочется похамить, предлагаю это сделать при личной встрече, зачастую народ пересекается где нить в Дахабе к примеру.
да какие у меня к великому и ужасному претензии? и какие дешевые замечания? если есть желание традиционно похамить, хамите лично. Бойцы интернет войск " с фауст-патронами на плече" уже изрядно притомили. И мы не в синагоге, не надо переворачивать все с ног на голову, людям думающим это видно, а тупые- "по колено". или теперь претензиями называется предложение, распальцованному клоуну общаться культурно?Максим Васильев писал(а):Не проблема, есть претензии, я с 20 Ноября в Дахабе.Игорь Зорин писал(а):если этот форум имени васильева, ну так в шапке пусть и напишут так, фан клуб только и останется, а до тех пор, писать будем то, что считаем нужным (в рамках правил) если же вам традиционно хочется похамить, предлагаю это сделать при личной встрече, зачастую народ пересекается где нить в Дахабе к примеру.
А до того оставьте свои дешёвые замечания при себе
Ну если никаких претензий нет, то повторюсь, свои замечания при себе оставьте.Игорь Зорин писал(а):да какие у меня к великому и ужасному претензии? и какие дешевые замечания? если есть желание традиционно похамить, хамите лично. Бойцы интернет войск " с фауст-патронами на плече" уже изрядно притомили. И мы не в синагоге, не надо переворачивать все с ног на голову, людям думающим это видно, а тупые- "по колено". или теперь претензиями называется предложение, распальцованному клоуну общаться культурно?Максим Васильев писал(а):Не проблема, есть претензии, я с 20 Ноября в Дахабе.Игорь Зорин писал(а):если этот форум имени васильева, ну так в шапке пусть и напишут так, фан клуб только и останется, а до тех пор, писать будем то, что считаем нужным (в рамках правил) если же вам традиционно хочется похамить, предлагаю это сделать при личной встрече, зачастую народ пересекается где нить в Дахабе к примеру.
А до того оставьте свои дешёвые замечания при себе
Совсем не думает, что говорит. Даже я с Зориным в каске ныряю....Максим Васильев писал(а):Не проблема, есть претензии, я с 20 Ноября в Дахабе.Игорь Зорин писал(а):если этот форум имени васильева, ну так в шапке пусть и напишут так, фан клуб только и останется, а до тех пор, писать будем то, что считаем нужным (в рамках правил) если же вам традиционно хочется похамить, предлагаю это сделать при личной встрече, зачастую народ пересекается где нить в Дахабе к примеру.