Мне до ваших календариков дела нет, а вот на состав команды и список экспедиций я бы глянул. Кавекс произвёл впечатление.
Второй пункт - не подколка, поэтому можно в личку.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Список достижений мы не ведём, поскольку у нас нет комерческого интереса, но деятельность последнего времени можете посмотреть в сайте www.cavediving.ltТвёрдый знакЪ писал(а):Витис, судя по всему, Вы ошиблись с выбором костюма для эффектного выхода. Коричневое на белом в этом сезоне не актуально![]()
Мне до ваших календариков дела нет, а вот на состав команды и список экспедиций я бы глянул. Кавекс произвёл впечатление.
Второй пункт - не подколка, поэтому можно в личку.
Не имея радости знать вас лично, скажу такую вещь.. Мы не претендовали на первоткрывательство лодки, а всего лиж приняли приглашение Андриуса попробовать её идентифицировать, и отталкивались от его рабочей версии (ю-580) И уж конечно 580-ю не нашла команда Витиса.Algisz писал(а):Координаты вам "подарил " Андреи , которово вы в статйах и унижали потом .
Что значит "ныряют в пилотку"?vova писал(а):П....цИ это одни из реально ныряющих,не только в пилотку.
![]()
![]()
Максим Васильев писал(а):Что значит "ныряют в пилотку"?vova писал(а):П....цИ это одни из реально ныряющих,не только в пилотку.
![]()
![]()
Дааа..., Макс.Максим Васильев писал(а): Что значит "ныряют в пилотку"?
Нее... Занимался разбором V2 и KönigstigerВесёлыйРоджер© писал(а):Дааа..., Макс.Максим Васильев писал(а): Что значит "ныряют в пилотку"?Тяжелое детство..?, игрушки деревянные, прибитые гвоздями..? Спроси лучше кого в личке...
Заезжал сегодня к Денису Провалову. Поржали. Аффтар пиши исчоMr.Cavediving писал(а):....
Crazzzy писал(а): Заезжал сегодня к Денису Провалову. Поржали. Аффтар пиши исчо
Имея столько "поклонников"..Crazzzy писал(а):Заезжал сегодня к Денису Провалову. Поржали. Аффтар пиши исчо
Не забываем про коврик!!!Mr.Cavediving писал(а):Оо.. тема про Владивостокский технический дайвинг, как раз о том, о чём была созданна сия тема..
Что у вас там все сертифицированные ИТ-ы, АдвТх-исты и КД- а.. такие мудропластиковые..?
Видна тенденция - чем больше календариков, тем солидней высказывания..