Соло дайвинг!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
2 Crazy_diver
Мда, вместе с пластиком свои мозги не вложишь, эт-то точно.
2 Тata
на ноябрьские к оружию не подпускать, кормить вкусно и много (овчарки злобные когда голодные)
Владимира "от полётов отстранить!100 грам не наливать! назначить дежурным. вечным дежурным по аэродрому" (с)
Мда, вместе с пластиком свои мозги не вложишь, эт-то точно.
2 Тata
на ноябрьские к оружию не подпускать, кормить вкусно и много (овчарки злобные когда голодные)
Владимира "от полётов отстранить!100 грам не наливать! назначить дежурным. вечным дежурным по аэродрому" (с)
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Может лучше наоборот ? Пусть всё сафари на боте пробухает ?Драконыч писал(а):.....

Ква!
- Александр Михайлов
- Активный участник
GEOFrog писал(а):Может лучше наоборот ? Пусть всё сафари на боте пробухает ?Драконыч писал(а):.....
Это по типу лучше пьяница на суше, чем "торчек" на глубине? Что же чем не вариант.

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
- SVD
- Активный участник
Давайте обсуждение личности Владимира Псуненко прекратим.
1. В его отсутствие - не красиво.
2. Инструктор попросил завершить это обсуждение.
3. К теме ветки не относится.
2. Инструктор попросил завершить это обсуждение.
3. К теме ветки не относится.
, зло.

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Мовчу ! 

Ква!
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень советую сравнить свои воспоминания о погружении с воспоминаниями других участников группы. Может быть удивительно и познавательно.Tata писал(а):По плану -10 мин. на 65...
...как не странно азотное опьянение было у меня не очень большим, отслеживала четко каждое увеличение глубины, свое состояние.
Меня вот тоже как-то раз на 57м ну совсем азот не взял, чему я был несказанно удивлен, потому как даже на 50м в красноморске я себя чувствую уже очень некомфортно обычно. И так я радовался тому, как идеально контролировал себя и партнеров.. Пока не услышал рассказ о погружении в их версии. Сразу стало как-то очень грустно и радостно одновременно. Радостно, что факапов не было. А грустно от осознания, какой же я всеже идиот и раздолбай.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх - самое грустное то я упустилRanger писал(а):Очень советую сравнить свои воспоминания о погружении с воспоминаниями других участников группы. Может быть удивительно и познавательно.Tata писал(а):По плану -10 мин. на 65...
...как не странно азотное опьянение было у меня не очень большим, отслеживала четко каждое увеличение глубины, свое состояние.
Меня вот тоже как-то раз на 57м ну совсем азот не взял, чему я был несказанно удивлен, потому как даже на 50м в красноморске я себя чувствую уже очень некомфортно обычно. И так я радовался тому, как идеально контролировал себя и партнеров.. Пока не услышал рассказ о погружении в их версии. Сразу стало как-то очень грустно и радостно одновременно. Радостно, что факапов не было. А грустно от осознания, какой же я всеже идиот и раздолбай.
В предыдущий день совершалось погружение на 101 м
В наших спарках был не воздух, а добитые воздухом остатки....( не пропадать же добру - то есть пактически слабенький нормоксик)
а вот кто не померил - с того пиво!
Я же не зря сказал, что весь этот флейм к ДАЙВИНГУ не имеет никакого отношения.
PADI IDC Staff Instructor 618753 TDI Advanced Trimix Instructor 6175
IANTD NTrimix Instructor Trainer 566 Technical Wreck Instructor 7005
CMAS INSTRUCTOR **
CMAS INSTRUCTOR **
Ква!
Фсё! добил! насмерть! Там оказывается не ER был, там Тх21/20 (ежели остатки то) Там и PPO2 1.566, и END 46 .Crazy_diver писал(а):
В наших спарках был не воздух, а добитые воздухом остатки....( не пропадать же добру - то есть пактически слабенький нормоксик)

ГыГыГыГы (с)
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- SVD
- Активный участник
По просьбам участников, тематика погружений под стол выделена в отдельную тему: viewtopic.php?t=25278
С уважением,
модератор раздела
Не знаю с кого там пиво, а я после 101 еще и перед 65 еще два дайва делела, так что врядли б обнаружила 3 молекулы гелия на приблизительно 4800 литров воздухаCrazy_diver писал(а): Эх - самое грустное то я упустил

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Vsevolod Leonov
- Участник
- Контактная информация:
Из серии "кто утонет в море купаться больше не будет"...Crazy_diver писал(а):а вот кто не померил - с того пиво!
Кругом пришельцы. Только не мой мозг!
Vsevolod Leonov
PADI AOWD, TDI DP, GUE TECH 1
PADI AOWD, TDI DP, GUE TECH 1
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Читая откровения Владимира Псуненко, понимаешь, как родился соло-дайвинг, и что он никогда не умрет, пока есть такие дайверы. Лучше соло, чем такой бадди... 

Рекламное место сдается.
Да. Вот. И я не выдержал. Так вот мое мнение. Если оно кому ни буть интересно. Главное отличие соло от бадди технодайвинга не в том, сам ты погружаешься, или с бадди, а в том готов ли ты превысить пределы своей подготовки. Солист не превысит этих пределов при наличии бадди. А противник соло, готов превысить такие пределы, в рассчете на помощь бадди. И в этом плане, для солиста без разницы, сам он, или с бадди. А противник соло сам, без бадди, убоится нырнуть. Это общая канва. Детали, конечно гораздо сложнее.Lezhkin писал(а):Читая откровения Владимира Псуненко, понимаешь, как родился соло-дайвинг, и что он никогда не умрет, пока есть такие дайверы. Лучше соло, чем такой бадди...
Читал 3 раза. Ни фига не понял кто, что, с кем превысит ???Юрко писал(а):Да. Вот. И я не выдержал. Так вот мое мнение. Если оно кому ни буть интересно. Главное отличие соло от бадди технодайвинга не в том, сам ты погружаешься, или с бадди, а в том готов ли ты превысить пределы своей подготовки. Солист не превысит этих пределов при наличии бадди. А противник соло, готов превысить такие пределы, в рассчете на помощь бадди. И в этом плане, для солиста без разницы, сам он, или с бадди. А противник соло сам, без бадди, убоится нырнуть. Это общая канва. Детали, конечно гораздо сложнее.Lezhkin писал(а):Читая откровения Владимира Псуненко, понимаешь, как родился соло-дайвинг, и что он никогда не умрет, пока есть такие дайверы. Лучше соло, чем такой бадди...
Ква!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Юрко, не напрягайся. Противники принципа соло (прошу не разрывать эти слова друг от друга) либо не хотят ничего понять, либо не могут. В обоих случаях практически бесплезно что-то доказывать.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Вова, разве мы тебя третируем ? 

Ква!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет Принципа соло,есть система и ее последователи,которые очень часто нарушают правила этой системы.Вы Володя постоянно имеете 2 ножа
.100 раз тебя пронесет,на 101 вспомнишь о партнере,так происходит статистика с соло дайверами .Проследите пожайлуста статистику проишествий.Может стоит учится на чужих ошибках.

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Господа унд дамы... Пожалуйста развяжите уже СОЛО и ВП. На нем свет клином не сошелся.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...