Все очень мило, одно непонятно. Вы ныряете-то зачем? Ну, на эти 45-53-65 и т.д. метров? Вот, допустим, на рифовой стенке сигаете вниз за каким интересом? Рыбов-кораллов поглазеть? Так их там сильно меньше и много жидче, чем на 20-ти. Не, если объект какой, рэк там или профиль пещеры на 60 опускается, то да, достойно. Только на воздухе, да еще набычившись изо всех сил виду не подать, что плющит, слишком мало рассмотреть можно.
Да о чем это я! Сколько тут народа в глубокие рэки-пещеры ходит? Разве что те, кто про тренировки устойчивости к азотному наркозу и не заикаются. А остальные напыжившиеся - ну да, имеют право, это их жизнь. Пусть только оценят, ради чего рискуют. Ради цифры на компе и похвальбы на форуме. Больше-то не для чего.
Я ходил на 48. На воздухе. При температуре воды +14, в мокряке 5мм+майка 2мм. С декой 8 минут. И ничего. Нормуль. Мне понравилось.
А что ему понравилось - вода +4? Мокряк 5 мм? Дека 8 минут? Да нет, цифра понравилась и ощущение собственной крутости. Ведь про то, что там на этих 48-ми, ради чего туда стоило лезть, ни слова. Ну и попутного ветра...
Я вчера ныряла на эсминец. Мне понравилось. Мой инструктор нырял на 313. Ему ни фига не понравилось, но бабла он на этом заработал прилично. Ради чего и нырял.
Да вообще никаких ограничений! Кто сколько может, тот и едет
Именно так. Представление о свободе уровня гопников - каждый волен переть, сколько дури хватит.
Ну и пусть прут. В отличие от дороги, для остальных участников движения это не опасно.