Кто грабит рэки в Крыму?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Клуб Альфа
- Участник
- Контактная информация:
1. Шторм, без него ничего и не узнала бы. Приехала в Севастополь, а здесь СБУ с криками, что мутная контора "Космос Телеком" - владелец Водолаза Украины, интересуется - Чем занимается катер Румб в акватории Донузлава. Почему так часто выходит в один и тот же район - Волгадон, Варна. И зачем в море поставили буйки с ходовиками. Репортаж с места событий:viewtopic.php?t=12155&start=140
2. Нашу баржу моють, и как моють на глубине 45 м. - видать Водолаз Украины приобрел технарей.
3. А баржа , судя по интересу "мутняков" снова с мототехникой и прочими ценностями. Ждем сенсационного поднятия танков, машин и мотоциклов. А к стати, кто упер мотоциклетку с Волгадона? Или по другому поставим вопрос, кто ее подарил "детскому садику"?
4. Клуб Альфа - Клуб, дайвинг центр и тоже технический будет позже!
2. Нашу баржу моють, и как моють на глубине 45 м. - видать Водолаз Украины приобрел технарей.
3. А баржа , судя по интересу "мутняков" снова с мототехникой и прочими ценностями. Ждем сенсационного поднятия танков, машин и мотоциклов. А к стати, кто упер мотоциклетку с Волгадона? Или по другому поставим вопрос, кто ее подарил "детскому садику"?
4. Клуб Альфа - Клуб, дайвинг центр и тоже технический будет позже!
"В чем наша сила, брат?"
-
- Активный участник
На фотках более-менее различимы два лица. Мне не знакомыКлуб Альфа писал(а):Мародеры свалили, фамилии уточняются, пока с Тарханкута новостей нет.

-
- Активный участник
Андрей. Ты про это что-ли: viewtopic.php?p=195946#195946AMG писал(а):Я только одного не понял почему они мародёры а вы белые и пушистые ? Насколько я понял вы планировали сделать тоже самое или я ошибаюсь?

Но один вывод очевиден: рэкам в ближайшем будущем в Крыму настанет кирдык

Но зато технодайвинг будет развиваться как на дрожах. Все боты/клубы просто вынуждены будут незамедлительно стать техническими.
- "Белые приходят - грабят! Красные приходят - опять грабят..." (с) К/ф "Свадьба в Малиновке"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже.Александр Першанин писал(а):
Но один вывод очевиден: рэкам в ближайшем будущем в Крыму настанет кирдыкТакими темпами "разграбления" и "исследований" скоро только воспоминания останутся от железок.
Андрей Герасименко
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Выложили эти фото на питерском форуме http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=12617#12617Клуб Альфа писал(а):Фотки задержались, спасибо Володе Близнюку (Клуб Аргодайв), нашел и выслал.
Свидетели все присутствовашие на катере Аратта - Клуб Аргодайв!
Свидетели отхода лодки от Цесаревича - 12 дайверов на катере Румб!
Мародеры свалили, фамилии уточняются, пока с Тарханкута новостей нет.
Нам лица этих "питерцев" не знакомы... Посмотрим может кто и опознает.
WooDoo что то не слышно твоего Гы, я уже скучать начинаю...

Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Клуб Альфа
- Участник
- Контактная информация:
Ошибаешься брат! Мы не пушистые, а довольно колючие, но зато последовательны! Если бы мужик при нас слиточек приподнял, мы бы поплакали в жилетку, что мужику повезло, а может, и не плакали вовсе, а выпили за удачу! А целенаправленное отрывание руля, леера, и части корабля - это согласитесь, все же против правил искателей сокровищ!AMG писал(а):Я только одного не понял почему они мародёры а вы белые и пушистые ? Насколько я понял вы планировали сделать тоже самое или я ошибаюсь?
Клуб Альфа довольно смешной Клуб и народец у нас забавный, почему бы, не сделать рюмочку с патрона? Или это уже будет свидетельством нашего глубокого пьянства или мародерства. Будешь в Севастополе - заходи в Клуб - там музей всякой мелочи по паре, может, и тебе подарим чего нибудь. Нам в радость подарки делать как дайверам так и музееям.
"В чем наша сила, брат?"
- Клуб Альфа
- Участник
- Контактная информация:
Выложили эти фото на питерском форуме http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=12617#12617
Информация о питерцах со слов Йога, поэтому можем спокойно поискать и в других местах. Но интересно другое - при угрозе выложить фотки на тетисе, народ сильно занервничал.
Информация о питерцах со слов Йога, поэтому можем спокойно поискать и в других местах. Но интересно другое - при угрозе выложить фотки на тетисе, народ сильно занервничал.
"В чем наша сила, брат?"
-
- Активный участник
Правила, как я разумею, вы себе сами устанавливаете?Клуб Альфа писал(а):А целенаправленное отрывание руля, леера, и части корабля - это согласитесь, все же против правил искателей сокровищ!
Ну это-то все уже заценили. Шоу с пожиманием горла и засосами в дёсны тут регулярно демонстрируются. Практически профессиональная труппа работаетКлуб Альфа писал(а):Клуб Альфа довольно смешной Клуб и народец у нас забавный...

А почему, следуя вашей логике, тогда нельзя поднять с кораблика и поставить лавочку у себя в саду? Ну и леерочками клумбу не огородить? Где же ваша последовательность? В чём она выражается? Объясните разницу.Клуб Альфа писал(а):Мы не пушистые, а довольно колючие, но зато последовательны!...
...
...почему бы, не сделать рюмочку с патрона?...
Рад бы ошибаться, но у меня сложилось ощущение, что вы почему-то не ставите знак равенства между теми, про кого в данной теме рассказали, и собой

"Хабаром" меняются на подобных ресурсах: http://www.ww2.ru/forum/index.php Подобные. У нас ни на обмен, ни для вашего "музея" ничего нет. Извините. Только фото и видео материалы.Клуб Альфа писал(а):Будешь в Севастополе - заходи в Клуб - там музей всякой мелочи по паре, может, и тебе подарим чего нибудь. Нам в радость подарки делать как дайверам так и музееям.
Завтра кто-нибудь выложит фотки с вашей "работой на рэках" и вы занервничаете. Всем хочется выглядеть "белыми и пушистыми". Всё просто.Клуб Альфа писал(а):Но интересно другое - при угрозе выложить фотки на тетисе, народ сильно занервничал.
-
- Активный участник
Нифига тут нет весёлого, Док. Ни разу. Завтра "черные" объявятся и объяснят свои действия по поднятию хабара: -"Спасением рэка от организованных марадёров/клубов". После этого хоть кто, хоть с чем, будет иметь полное моральное право переть всё оставшееся к себе в гараж. Пардон: "к себе в музей".Владимир Дунаев писал(а):Александр Першанин
- Клуб Альфа
- Участник
- Контактная информация:
На счет правил, понимаете правильно, мы Клуб и свои правила имеем, можно назвать это анархией и или пионерским отрядом. Меняться с вами будем только видео, чужие правила тоже уважаем. И вообще, вижу, температура повышается, готова поддержать кипение, когда будет время, но вопрос для чего?
"В чем наша сила, брат?"
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташ,да объясни ты им,что все эти медальки,колечки,тарелочки мы регулярно закупаем на блошином рынке и забрасываем на ВолгаДон,чтобы народу интереско нырять можно было.А лавочки и леера не забрасываем-потому и волнуемся за сохранность рэков.Интересующимся даю наводку-выпустить партию из 100 тарелок с курицей на фарфоро-фаянсовом заводе стоит 230 гривен-вот вам и нескончаемый поток тарелок с ВолгаДона. 

Саша, да я и не веселюсь, я в смыле ... что на твоей сторонеАлександр Першанин писал(а):Нифига тут нет весёлого, Док. Ни разу.Владимир Дунаев писал(а):Александр Першанин

Да ты это и сам знаешь ...
- Клуб Альфа
- Участник
- Контактная информация:
Тема про море переросла в дамский салон, у кого причесон краше.
Хабаром не занимаемся, позицию заняли адекватную ситуации, выпячивать свои достоинства и моральные принципы не собираемся, по одной причине у каждого свое мнение о морали. Вам не приятна наша, мы спокойны к вашей.
На сегодняшний день - в Украине существует закон – запрещающий поднятие со дна исторических и археологических ценностей, без присутствия представителя департамента на борту корабля. Все собаки до нашего вмешательства вешались на дайверов. Не зависимо от их окраски. Мне не нравится такой порядок вещей, и я не намерена с ним мириться. Да, есть, черные, есть белые, но если существует закон, то почему мы должны придерживаться его, а другие нет. Зачем спрашивается нам делать экспедиции, искать и веселиться по этому поводу. Если придет такой ухарь как Водолаз или эта группа лавочников и начнет тянуть к себе в садочек и на аукциончик.
Поэтому сворачиваю пересуды про лавочку морали и этику отношений к пролетающей мимо мухе.
Тарелки и чашки не разбрасываем, это дайвер Вася – производитель пакетов и посуды веселится по всей акватории – каждому свое!
Хабаром не занимаемся, позицию заняли адекватную ситуации, выпячивать свои достоинства и моральные принципы не собираемся, по одной причине у каждого свое мнение о морали. Вам не приятна наша, мы спокойны к вашей.
На сегодняшний день - в Украине существует закон – запрещающий поднятие со дна исторических и археологических ценностей, без присутствия представителя департамента на борту корабля. Все собаки до нашего вмешательства вешались на дайверов. Не зависимо от их окраски. Мне не нравится такой порядок вещей, и я не намерена с ним мириться. Да, есть, черные, есть белые, но если существует закон, то почему мы должны придерживаться его, а другие нет. Зачем спрашивается нам делать экспедиции, искать и веселиться по этому поводу. Если придет такой ухарь как Водолаз или эта группа лавочников и начнет тянуть к себе в садочек и на аукциончик.
Поэтому сворачиваю пересуды про лавочку морали и этику отношений к пролетающей мимо мухе.
Тарелки и чашки не разбрасываем, это дайвер Вася – производитель пакетов и посуды веселится по всей акватории – каждому свое!
"В чем наша сила, брат?"
Охренеть от путаницы в головах ... чаще перечитывайте "Собачье сердце".Клуб Альфа писал(а):Тема про море переросла в дамский салон, у кого причесон краше.
Если в стране "у каждого свое мнение о морали", то у этой страны нет будущего. Жаль ...
-
- Активный участник
В любом случае: огромное спасибо клубу Альфа за откровенность и за полное раскрытие изначально заявленной темы: "Кто грабит рэки в Крыму?" По крайней мере на этот раз общение получилось без лишнего флейма - все предельно четко обозначили свои позиции и взгляды на вопрос. Риспект.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
На счёт колючести или пушистости вообщем не в курсе, так как близко не знаком.Клуб Альфа писал(а):Ошибаешься брат! Мы не пушистые, а довольно колючие, но зато последовательны! Если бы мужик при нас слиточек приподнял, мы бы поплакали в жилетку, что мужику повезло, а может, и не плакали вовсе, а выпили за удачу! А целенаправленное отрывание руля, леера, и части корабля - это согласитесь, все же против правил искателей сокровищ!AMG писал(а):Я только одного не понял почему они мародёры а вы белые и пушистые ? Насколько я понял вы планировали сделать тоже самое или я ошибаюсь?
Клуб Альфа довольно смешной Клуб и народец у нас забавный, почему бы, не сделать рюмочку с патрона? Или это уже будет свидетельством нашего глубокого пьянства или мародерства. Будешь в Севастополе - заходи в Клуб - там музей всякой мелочи по паре, может, и тебе подарим чего нибудь. Нам в радость подарки делать как дайверам так и музееям.

Есть такое выражение, Экзюпери кажется:" мы в ответе за тех кого приручили". Избитая конечно, но постарайтесь понять, что это, то о чём вы пишите, это всё последствия, в том числе и ваших действий. Если вы хотите, чтобы ещё некоторое время, пока естесственным путём всё не разрушиться, вы могли нырять и любоваться вашими рэками нужно как-то поменять своё отношение и поведение. Потому что людей приезжать будет всё больше и больше. Все разные. И на 100 человек пять "моральных уродов" да и все остальные не далеко вообщем-то ушли. Что нужно сделать - сказать не могу, вам там видней. Но одно могу сказать, точнее повторить, нужно бы более ответственными к тому что вы делаете, ну в смысле под водой, на рэках, тем более когда рассказываете об этом фактически на весь мир.
Прошу прощения за нравоучительный тон, но по другому как-то не получается. Рэпу не обучен.

Чтобы уж до конца дочитать нотацию :
Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе:
каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если
Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа,
и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или
Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо
я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай
никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
Джон Донн
Андрей Герасименко