Повторюсь - то что ты делаешь под водой это супер.
с боoльшим респектом,
Дмитрий Подольский, Adv.Tx, TDI
Сергей Слаболитский, Adv.Tx TDI
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Андрей! Прислушиваясь к мнению твоих учеников. Я поздравляю с тем, что ты в очередной раз сделал еще один эксперимент над своим бедным организмом. Я поздравляю тебя с тем, что твой организм как бы ты его не бил, мучил, и пытал с достоинством вылез и из этой ситуации....Алекс Соло писал(а):Александр, мне кажется, что вы так же не понимаете зачем нужно лезть в горы, переплывать океаны и достигать полюса, итд. Рациональных объяснений вы все равно не найдете. Их нет. Любого человека нужно поздравлять с его личным достижением. Кого с 40, кого с 240 метрами. Тем более, что большинству это не дано даже при наличии большого желания. Остальные рассуждения от лукавого.Ну и нафига все это????
Андрей, не поздравляю... Не понимаю
Это да!Алекс Соло писал(а):Но с большим уважением отношусь к его достижениям , поскольку они осознаны, просчитаны и запланированы.
Андрей, поздравляю, уважаю! Ты рекордсмен!ANDREW Tec писал(а): В планах - погружение на 270 метров.
Чем все-таки закончилось посещение барокамеры?ANDREW Tec писал(а):Самочуствие после погружения удовлетворительное, испытывал чувство сильной усталости (субклиническая форма ДКБ), после погружения - 3 часа дыхания чистым кислородом, наутро следующего дня - обследование в барокамере DECO International, доктор Ахмед Эль Шериф.
Перед погружением не видел, а после погружения есть коронная фраза которую знают во всех ресторанах Блю Холла - "OXIGEN!!!"Гипанис писал(а):Такие достижения впечатляют!
09.11.2006 наблюдал за вами в Блю-Холле перед очередным погружением. В чем смысл кальяна перед погружением? Эмоциональная или физиологическая подготовка?
Завсегда пожалуйста! Поддерживаем и готовы принять участие (активное - численым присутствием) и т.д.archibald писал(а):Слава? Хохлы бульбашей поддержат?