Глубокий Дахаб
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, шел вроде нормально. До конца ходовика на 130-и дошел где-то на 20 минуте. (кстати - не твой ходовичек?) Потом 4 мин на возню с катушкой, крепление ходовика, долго не мог нож на место вставить, камера-зараза все норовила светить в глаза. Быстренько заглянул за камушек, который в конце. Сверху не протиснуться, снизу можно вполне. Но только с ходовиком, мутиться сильно. Там еще метров 10 с подъемом и сужением, как в пещере у Каньона и все, тупик. По верху только узкая щель. ВР показал TTS 200min, Вижн тоже что-то рядом. Дальше с подъемом не торопился, делал глубокие по ВПМ, к окнам вышел где-то на 34мин. ВР наказал за это еще на пол-часа. Но зато вышел без проблем, как живой.Crazzzy писал(а):Алексей, а почему так долго получилось? "Падали" сильно неторопясь?v_Alexey писал(а):Общее время дайва.Helga писал(а):Посмотрела - офигеть! Срочно скажите, что такое 230?

Плюс дюлиент был 9/66, я только на 30 потихоньку стал его замещать на 50-й найтрокс, окончательно промылся только на 18-ти. По открытому циклу от гелия уходишь раньше. Дека на CCR на ТМХ дайве нифига не короче ОЦ. Гелий тащишь до конца.
C уважением, Alexey
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо.Рыжая писал(а):Пустило таки... Посмотрела, зачот, оч. красиво!
Были некоторые затыки на сервере. Это обычная корпоративная машинка у друзей. Ограничивали доступ - слишком много скачиваний получилось одновременно, а файлы тяжелые.
C уважением, Alexey
Нет, мой на 105 заканчивается, дальше до 122 (кажется, с цифрой могу ошибиться) Чистяков ставил, а ниже, вроде, кто-то из местных.v_Alexey писал(а): Да нет, шел вроде нормально. До конца ходовика на 130-и дошел где-то на 20 минуте. (кстати - не твой ходовичек?) .
Респект. Ты монстр

А не помнишь сколько заняла часть от 100 до 130 ? Приблизительно...
-
- Участник
- Контактная информация:
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Леха , по одесски говоря , я бы поменял музыку
Не потому что эта плохая, а потому что такое ставят когда снимают отважное погружение метров на 30-40 . Ставь смело Mission Impossible 2 - Там есть хороший драйв на Shamoth the Earth . Вот тогда ясно будет что погружение на 130 , а не просмотр рыбок . Ну для ребризерщиков ,надо версию сделать .....чтоб все с замираением слушали и считали как соленоид газиком шипит , на 130 как раз можно в штаны навалить в ожидании срабатывания .
Я увы , пока от таких погружений далек . Завидую.

Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно... Миш, у тебя там такой инструктор под боком, море опять же. Да и не одно.WooDoo писал(а):Леха , по одесски говоря , я бы поменял музыкуНе потому что эта плохая, а потому что такое ставят когда снимают отважное погружение метров на 30-40 . Ставь смело Mission Impossible 2 - Там есть хороший драйв на Shamoth the Earth . Вот тогда ясно будет что погружение на 130 , а не просмотр рыбок . Ну для ребризерщиков ,надо версию сделать .....чтоб все с замираением слушали и считали как соленоид газиком шипит , на 130 как раз можно в штаны навалить в ожидании срабатывания .

А с музыкой - хорошая идея, в следующий раз попробую РамШтайн прицепить. Лежит несмонтированный материал с Тая. Сафари на Симиланах.

C уважением, Alexey
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Мишаня,по-моему Щербаков еще один кандидат в герои.Что-то не слыхал я чтоб его кто-нибудь на тримикс CCR сертифицировал.WooDoo писал(а):Леха , по одесски говоря , я бы поменял музыкуНе потому что эта плохая, а потому что такое ставят когда снимают отважное погружение метров на 30-40 . Ставь смело Mission Impossible 2 - Там есть хороший драйв на Shamoth the Earth . Вот тогда ясно будет что погружение на 130 , а не просмотр рыбок . Ну для ребризерщиков ,надо версию сделать .....чтоб все с замираением слушали и считали как соленоид газиком шипит , на 130 как раз можно в штаны навалить в ожидании срабатывания .
...и не только его.Незаряженное ружье тоже иногда стреляет.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вот в арке,насколько я знаю под потолком 55-так что одного байлаута на воздухе ни на что не хватит.Плюс арка-это надголовка,посему тримикс не менее 21/35.Одно из двух-либо несертефицированный тримикс,либо камикадзе.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:59, всего редактировалось 2 раза.
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
насколько я знаю,там сертификат PSA,посему см. пункт выше
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
По второму фильму вообще молчу.При таком донном времени о байлауте можно даже не думать.Бесполезно.
Интересный менеджмент газов.
Интересный менеджмент газов.

- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по третьему фильму-cave обучение не проходили,тримкс CCR тем более(судя по запасам байлаута).Дайверам просто повезло(сильный ангел хранитель).В случае бади на ОС,байлаут рассчитывается +100 % на "того парня".Или 2/3 от расчета ОС.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шаповалов 27-03-2007 00:27, всего редактировалось 1 раз.