Оксан, не поверишь, вчера пришла домой, схватилась за подвеску и давай на ней утягивать все, что можно. Ну, можно сказать, что села подвесочка. Зыы, если стейджи по зубам теперь стучать не будут при гребке - то все ОК

... наверное.
А еще тут думала-думала. Не, все правильно, и посты правильные. На каждом этапе просто свои вопросы возникают. И те вопросы, которые у тебя в начале возникали тебе вот уже глупыми кажутся. А у меня-то только начало.
Когда я вдруг поняла, что хочу в техно (Я тогда ПАДИшный Найтрокс курсы проходила - без всяких задних мыслей: вдруг пригодится) я у технарей с нашего бота выпросила спарочку померить. Прошла пару шагов, стала снимать - а она меня перевесила и я назад солдатиком рухнула. Так что вопрос как мне с моим размером в техно идти тоже чуток помучал.
Вопросы они ведь тоже стадии развития проходят. Меня вот пока слабо интересует расчет идеального профиля погружения на 200 метров (а че мне с ним делать?

), зато вопрос подгонки оборудования, выбор СВОЕГО оборудования - это сей час основное. Чуть пораньше даже это чуть-чуть только беспокоило, скорее интересовал вопрос: проспит инструктор 3-ий дайв или нет. А то все акул смотрели, а мы как идиоты без масок, ласт, со спаркой в руках бултыхались.
Я пока ни с чем не определилась, это ж все пробовать надо. Ты говоришь: моностропа - это здорово, послушать Сержа 173 - так моностропа для нашего климата не годится,а рулит только в тепловодных пещерах (если я ничего не перепутала), Сашка мне мою мягкую подвесочку присоветовал. Кого слушать? Только все перепробовать. И то же самое со всем. Ласты - воще конкретной проблемой оказались, кто б думал. В рекреации мне по фиг было
Так что смейся не смейся, а вопросы сей час те, что есть, а вопрос Rosenrot у меня был и я его еще помню.
Вот и вся логика.