Объясните, что это было?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
2 Helga.
Na Malte bydy c 28 iuly. Seichas v Tulume. Davai v lichky pishi, a to vo fleym snesut
Na Malte bydy c 28 iuly. Seichas v Tulume. Davai v lichky pishi, a to vo fleym snesut
- Анатолий Белощин
- Активный участник
- Контактная информация:
...........нееее.... 2 раза в одном опике назвать меня "фрухтом" - перебор и выпиющее безобразие!Helga писал(а):На Юкатане, небось? Везука тебе....owosh писал(а):2 Helga
V Meksike. I ego dva raza b den nabludau, utrom i posle obeda![]()
![]()
К нам-то в гости ждать?
ЗЫ.Так ежели в Мексике - точно сайдмаунтер... Тот еще фрухт!А что он два раза в день делает? Во всем этом?
Что 2 раза в день делаю во всем этом? Согласно мнению v_Alexey - это плуг! Где-то о прав.... Раз плуг - значит пашу! Вспахиваю Мексиканскую целину!

Best regards.
Последний раз редактировалось Анатолий Белощин 24-06-2007 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Trimix instructor trainer IANTD # 515, IT NAUI, Instructor TDI
www.anatoly.pro
www.anatoly.pro
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Сорри, я не очень в курсе всех тонкостей именно этой конструкции. В моем понимании на вентеля резинки должны быть ,кха..кха.. ,несколько по-короче. А с таким наклоном можно и того... немного пропахать...

C уважением, Alexey
- Анатолий Белощин
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, если в таком виде нырять, то можно и пропахать...
А ежли это все надеть поверх сухого костюма - самое оно! Даже пришлось растягивать камеру - жала в плечо.

www.anatoly.pro
www.anatoly.pro
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Мама!!!
Говорящий фрухт!!!
ЗЫ. Мне как-то понравилось провешивать стэйджи на Д-ринги на уровне плеча - лежишь, как на катамаране на них, ничего никуда не оттопыривается. Только отстегивать не всегда удобно. Ну так это... удобно на диване перед телевизором лежать...

ЗЫ. Мне как-то понравилось провешивать стэйджи на Д-ринги на уровне плеча - лежишь, как на катамаране на них, ничего никуда не оттопыривается. Только отстегивать не всегда удобно. Ну так это... удобно на диване перед телевизором лежать...

- Анатолий Белощин
- Активный участник
- Контактная информация:
3й......
Я не только "говорящий", но и пишущий!
На Д-рингах будет провисание баллона. А резинки прижимают его к телу. можно сделаться совсем плоским. Задача слелать оборудование как можно более компактным (плоским). Я сначала тож думал. что обычное крепление стейджа удобнее. Не. Не удобнее
"Это хорошо, что Вы такой плоский и зеленый. Если Вас положить на газон..."
Старуха Шапокляк /Чебурашка стори/
Я не только "говорящий", но и пишущий!

На Д-рингах будет провисание баллона. А резинки прижимают его к телу. можно сделаться совсем плоским. Задача слелать оборудование как можно более компактным (плоским). Я сначала тож думал. что обычное крепление стейджа удобнее. Не. Не удобнее

"Это хорошо, что Вы такой плоский и зеленый. Если Вас положить на газон..."
Старуха Шапокляк /Чебурашка стори/
Последний раз редактировалось Анатолий Белощин 24-06-2007 22:38, всего редактировалось 1 раз.
www.anatoly.pro
www.anatoly.pro
Чего к человеку пристали. Нормальный сайд-маунтер. Ну спинка металлическая - сомнительное решение.
- Анатолий Белощин
- Активный участник
- Контактная информация:
Да. Становишься несклько шире. Но при проходе в узком местие балон или баллоны отстегиваются от нижнего крепления и толкаются перед собойHelga писал(а):Надо попробовать... Плоским - это здорово! А широким не становишься?
ЗЫ. Передавайте резинки с Овощами - ничего не сыщешь на этом острове...
www.anatoly.pro
www.anatoly.pro