А мне понравилась Аида, красиво обросла. А винт там точно есть? на какой глубине? мне фотограф, который на 60 ходил его фотать, сказал, что не увидел "воот такого винта".Tata писал(а):[Знаешь, на крайнем сафари на Братьях после погружения на Аиду ко мне подходит наш гид -голандец и спрашивает:"Ты винт видела". Я говорю, конечно видела, он же здоровый, его не пропустишь. А он говорит: "Представляешь, а я каждой группе почти раз в неделю рассказываю, что там лежит большой-большой винт, а сам - никогда не видел". И в глазах у мужика ТАКАЯ зависть. Я даже удивилась, что никакого кайфа от видимости этого винта дурацкого не испытала, а у него - идея фикс.
А мне на самом деле больше всего просто глубина внизу нравится, синька сплошная, дна не видна, а сверх солнце расплывчатое сквозь муть. И ну его на фиг тот рэк.
Что можно посмотреть на глубине
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому-что винт там на 80daw писал(а):А мне понравилась Аида, красиво обросла. А винт там точно есть? на какой глубине? мне фотограф, который на 60 ходил его фотать, сказал, что не увидел "воот такого винта".
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Неее На 80 - корма, А винт на 60 с хвостиком, колесо такое немеренное, справа от парахода. Проблема в том. что все пытаются найти винт на корме, ну стандартный, а параход начала века, у него винты по бокам, здоровые колеса.Владимир Псуненко писал(а):Потому-что винт там на 80daw писал(а):А мне понравилась Аида, красиво обросла. А винт там точно есть? на какой глубине? мне фотограф, который на 60 ходил его фотать, сказал, что не увидел "воот такого винта".
Последний раз редактировалось Tata 30-08-2007 15:46, всего редактировалось 1 раз.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

таак... кто туда на чем ходил?Tata писал(а):Неее На 80 - корма, А винт на 60 с хвостиком, колесо такое немеренное, справа от парахода.Владимир Псуненко писал(а):Потому-что винт там на 80daw писал(а):А мне понравилась Аида, красиво обросла. А винт там точно есть? на какой глубине? мне фотограф, который на 60 ходил его фотать, сказал, что не увидел "воот такого винта".

Корма вроде на 60 кончается (по компу фотографа), хотя может еще ниже кусок валяется?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сдались тебе эти мультики!BeerFood писал(а):Мультикиmikel писал(а): Что ж там такого, чего нет до 40м. Просвяти ))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А может мы про разные врэки говорим? Там их два. Не помню как каждый из них называется. На оба ходил с тримиксом, если память не изменяет.daw писал(а):таак... кто туда на чем ходил?Tata писал(а):Неее На 80 - корма, А винт на 60 с хвостиком, колесо такое немеренное, справа от парахода.Владимир Псуненко писал(а):Потому-что винт там на 80показания не совпадают.
Корма вроде на 60 кончается (по компу фотографа), хотя может еще ниже кусок валяется?
Хм... у меня есть сведения что воздухом ты решил не ограничиваться)Владимир Псуненко писал(а):А-а-а-а! Так ты про глубину в первую очередь... До предела по MOD и END, про НСВДmikel писал(а):Прости великодушно, но я еще раз просмотрел и не увидел предела ДО.Владимир Псуненко писал(а): Зачем задавать вопрос на который я уже дал ответ?вообще молчу.
Это провокация разговора о ГВ?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорее всего ограничусь - гелий, сцуко, дорогой, а я не наследник клана Кеннеди.mikel писал(а):Хм... у меня есть сведения что воздухом ты решил не ограничиваться)
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 30-08-2007 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз я этот винт видел на ~79. Пропустить его можно ибо он хорошо оброс а видимость там уже сильно падает.daw писал(а):А мне понравилась Аида, красиво обросла. А винт там точно есть? на какой глубине? мне фотограф, который на 60 ходил его фотать, сказал, что не увидел "воот такого винта".Tata писал(а):[Знаешь, на крайнем сафари на Братьях после погружения на Аиду ко мне подходит наш гид -голандец и спрашивает:"Ты винт видела". Я говорю, конечно видела, он же здоровый, его не пропустишь. А он говорит: "Представляешь, а я каждой группе почти раз в неделю рассказываю, что там лежит большой-большой винт, а сам - никогда не видел". И в глазах у мужика ТАКАЯ зависть. Я даже удивилась, что никакого кайфа от видимости этого винта дурацкого не испытала, а у него - идея фикс.
А мне на самом деле больше всего просто глубина внизу нравится, синька сплошная, дна не видна, а сверх солнце расплывчатое сквозь муть. И ну его на фиг тот рэк.
...) не так страшен черт как его рисуют ангелы ) (с) не помнюВладимир Псуненко писал(а):Скорее всего ограничусь - гелий, сцуко, дорогой, а я не наследник клана Кеннеди.mikel писал(а):Хм... у меня есть сведения что воздухом ты решил не ограничиваться)
Аида и Нумидия. Нумидия помельче лежит.Владимир Псуненко писал(а): А может мы про разные врэки говорим? Там их два. Не помню как каждый из них называется. На оба ходил с тримиксом, если память не изменяет.
mikel
а, ну тогда понятно, почему его наши не видели.
Если мне ничего не отшибло, что возможно, то Аида лежит слева от мостков если смотреть на большой брат собственно со стороны отстатков этих мостков. Нумидия ж правее ближе к малому брату.daw писал(а):Аида и Нумидия. Нумидия помельче лежит.Владимир Псуненко писал(а): А может мы про разные врэки говорим? Там их два. Не помню как каждый из них называется. На оба ходил с тримиксом, если память не изменяет.
mikel
а, ну тогда понятно, почему его наши не видели.
Как по мне - нет особой разницы, что 50, 60, 80 или 100. Поэтому формулирую для себя "зачем нырять глубоко?".
1. Природа - каньоны, арки... Очень красиво и отнюдь не всегда мелко!
2. Рэки.
3. Саморазвитие, как дайверское, так и личностное. Не помню, кто из великих на вопрос "что Вам доставляет удовольствие в глубоких погружениях" ответил "мне нравится совершенство моих движений" (цитата очень примерная). Учиться совершенству всегда интересно!
1. Природа - каньоны, арки... Очень красиво и отнюдь не всегда мелко!
2. Рэки.
3. Саморазвитие, как дайверское, так и личностное. Не помню, кто из великих на вопрос "что Вам доставляет удовольствие в глубоких погружениях" ответил "мне нравится совершенство моих движений" (цитата очень примерная). Учиться совершенству всегда интересно!
- IguAnna
- Активный участник
- Контактная информация:
АгаНе помню, кто из великих на вопрос "что Вам доставляет удовольствие в глубоких погружениях" ответил "мне нравится совершенство моих движений" (цитата очень примерная).

Студия подводных съемок ФИШАЙ
Если мне ничего не отшибло, что возможно, то Аида лежит слева от мостков если смотреть на большой брат собственно со стороны отстатков этих мостков. Нумидия ж правее ближе к малому брату.mikel писал(а):
[/quote]
О! Мы с Mikelем по личке с корабликами разобрались. Параход - Нумибия, это у нее винт немеренный, а второй, Аида, у нее винт маленький, обыкновенный, на корме. Короче, мы с голандцем про Нумибию говорили.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Аня рад за Вас(смотрел фотки из Флориды) и Поздравляю с новыми достижениями и этапами профессионального развития.IguAnna писал(а):АгаНе помню, кто из великих на вопрос "что Вам доставляет удовольствие в глубоких погружениях" ответил "мне нравится совершенство моих движений" (цитата очень примерная).Это некий фрунцузский спелеоподводник про пещеры сказал
![]()
Мое мнение-любая система,которая не развивается-деградирует.
Глубокие погружения-результат стремления профессионального развития,цели могут быть разные.
Для меня-это расширение собственных возможностей для исследований (Рэки и планирую пещеры)
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Аня привет! Мне вот тоже нравится
совершенство моих движений
особливо когда буй запускаю
Флорида еще не надоела? Хватит по болотам лазить
По теме. Для меня технические погружения -крайняя необходимость т.к. рекреационно не увидишь то что там есть, а я очень любопытный, ну очень. Вот буду старый сидеть в креслеце под айвой (яблоней пальмой, сосной...) и попивая что-нибудь двадцати-сорокалетнее из хрустального бокала буду шамкая рассказывать "а ВОТ тогда-то, внучёк, я ,кхке кхе, на 100 м там-то видел то-то, а вот там-то,ой холодно было, жуть! но глыбоко кораблик лежит, а у него винты....
2 ТАТА кстати как тебе винты на эсминце, а? правда красотища.?
и ГДЕ ФОТКИ из леса с лодкой ???

По теме. Для меня технические погружения -крайняя необходимость т.к. рекреационно не увидишь то что там есть, а я очень любопытный, ну очень. Вот буду старый сидеть в креслеце под айвой (яблоней пальмой, сосной...) и попивая что-нибудь двадцати-сорокалетнее из хрустального бокала буду шамкая рассказывать "а ВОТ тогда-то, внучёк, я ,кхке кхе, на 100 м там-то видел то-то, а вот там-то,ой холодно было, жуть! но глыбоко кораблик лежит, а у него винты....

2 ТАТА кстати как тебе винты на эсминце, а? правда красотища.?

и ГДЕ ФОТКИ из леса с лодкой ???

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...