Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Костюм хороший, но надо понимать, что у него есть свои минусы, и не ждать идеала.Lezhkin писал(а):-> Crazzzy
Спасибо, Сергей.
Я уже, в принципе, остановился на Каталисте. Надеюсь, тоже останусь доволен.
Вспоминается твой пост годовой давности. http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?p=197327#197327WooDoo писал(а):Да , сильным ударом коленом по ржавой бритвенной поверхности ржавого металла , пробил коленку.......
+100 из 100DjonnyN писал(а):Вспоминается твой пост годовой давности. http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?p=197327#197327WooDoo писал(а):Да , сильным ударом коленом по ржавой бритвенной поверхности ржавого металла , пробил коленку.......
"Нет в мире счастья" (с)Crazzzy писал(а):Костюм хороший, но надо понимать, что у него есть свои минусы, и не ждать идеала.
старый британик. тодеёне было телескопических торсов.Lezhkin писал(а):
А Otter какой у Вас? Раньше их не было с телескопом, поэтому я его не рассматривал. Теперь вопрос...
Он наверное в комбезе нырял поверхВся команда ныряет в Otter, и даже у Базилевского, который в нём щемился по сухим пещерам, не потёк ни один шов.
Викинг Милитари, однозначно. Только, дорогой уж больно.матраскин писал(а):Уважаемые,
а не подскажите, кто какой сухарь считает самым лучшим, без оглядки на цену.
Насколько интенсивно Вы им пользовались за эти годы?ocean писал(а): Из бюджетных Зеро. Он у меня уже 14 лет исправно служит. Даже манжеты ни разу не менял.
А у меня второй карман другой, там нет молнии увиличивающий обьем, есть молния сверху и еще отделение на липучке.Crazzzy писал(а): Маленький карман на липучке ещё туда-сюда, а большой на молнии - не брать. Там две молнии, основная и увеличивающая оббъём. Так вторую расстегнуть под водой нереально.
Сложный вопрос. Никогда не считал, в общем то.Юriy писал(а):Насколько интенсивно Вы им пользовались за эти годы?ocean писал(а): Из бюджетных Зеро. Он у меня уже 14 лет исправно служит. Даже манжеты ни разу не менял.
Матраскин, а может ну его ... ? Viking - это водолазные костюмы.матраскин писал(а):Осеаn,
а скока стоит викинг милитари?