этапные регуляторы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Апексы 50-е
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А цифры можно, если не секрет?samebody писал(а):Я в магазинах почти не бываю, но по тем ценам, которые мне озвучивали в Алапаевске, разница между дс1 и дс4 была почти в 2 раза...
С какой радости DS1 должен стоить дешевле в два раза я не понимаю ибо разница с DS4 там только на три отверстия с резьбой и столько-же заглушек. В добавок DS1 должен выпускаться значительно меньшими сериями ибо в рекриацию он никакими силами не годится.
Но случаи разные бывают...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Цифры скорее всего тебе ничем не помогут....Владимир Псуненко писал(а):А цифры можно, если не секрет?
С какой радости DS1 должен стоить дешевле в два раза я не понимаю ибо разница с DS4 там только на три отверстия с резьбой и столько-же заглушек. В добавок DS1 должен выпускаться значительно меньшими сериями ибо в рекриацию он никакими силами не годится.
Но случаи разные бывают...

Три отверстия - это иногда очень много...

У меня есть подозрение, что их закупили изрядное количество, а сбыть не могут, поскольку у дс1 неудачно расположены порты... Друг напротив друга... И манометр на шланге будет торчать вперед стейджа... И сломать шланг при таком расположении манометра - раз плюнуть... ДС1 можно использовать только с миниманометрами... А большинство дайверов ими не пользуется из-за их высокой погрешности...
Хотя может я и ошибаюсь с тем, что дс1 не могут сбыть... Не знаю...
Но факт налицо - заявленная разница - почти в 2 раза...
Если есть желание позвони Юре в грот - www.grott.ru
Не знаю, есть ли у него сейчас дс1, но раньше были...
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я же говорил про случаи.samebody писал(а):...Владимир Псуненко писал(а):Но случаи разные бывают...
У меня есть подозрение, что их закупили изрядное количество, а сбыть не могут...
Себе я такой не возьму ввиду его неуниверсальности.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Зря Вы так. Очень популярная конфигурация среди сайдмаунтеров. А вот там сломать уж можно на раз, казалось бы.samebody писал(а):
. И манометр на шланге будет торчать вперед стейджа... И сломать шланг при таком расположении манометра - раз плюнуть... ДС1 можно использовать только с миниманометрами... ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Никогда не видел...Crazzzy писал(а):Зря Вы так. Очень популярная конфигурация среди сайдмаунтеров. А вот там сломать уж можно на раз, казалось бы.
Можно фотку, если не сложно... Мне кажется, мы о разном расположении шланга говорим..
В ДС1 два порта расположены под углом 180 гр. по отношению друг к другу и 90 гр. по отношению к дину... Соответвенно если ставить регулятор, так чтобы шланг легочника проходил вдоль баллона, то шланг манометра торчит с противоположной стороны, сильно выдаваясь за габариты баллона... Т.е. при прямом ударе, баллон бьется шлангом манометра на изгиб...
- Насмешник
- Активный участник
Нихрена не понял.Зашел по пьяни.Вить,просто увидел тебя,и махнул сухими перчатками.Настроение дерьмо.нырять не хочется,жуть...Может,это не навсегда?..Приезжай,что ли?..................
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Прикольно... Спасибо... Буду знать...Crazzzy писал(а): Нет. Мы говорим об одном и том же. Фоткать свою снарягу лень, сорри. Я спёр рисуночек из учебника Брайна Кэкука.
Ну как-то так.

- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
А может лучше аквалунг, например титан?матраскин писал(а):В принципе темку можно закрыть, всем огромное спасибо. Апехи 40 рулеззз.
Кислородник у меня OMS.
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
А не страшно нонэйм на этапные баллоны ставить?superstardiver писал(а):а что касается регуляторов, то у меня пара поршневых ноу неймов, и какой то поршневой Аквалунг есть среди всего этого.. отлично работают!
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не страшно... а что?Ddim писал(а):А не страшно нонэйм на этапные баллоны ставить?superstardiver писал(а):а что касается регуляторов, то у меня пара поршневых ноу неймов, и какой то поршневой Аквалунг есть среди всего этого.. отлично работают!
Поверьте, я знаю, что я делаю...