тримикс курс. У кого? Искал, но ничего толком не нашел

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

IguAnna
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 14:53 Заголовок сообщения:

Говорят, Чистяков просто вот так со стороны не берет учить. Если только мастер класс...
Эта информация не соответствует действительности. По предварительной записи (примерно за месяц) Чистяков обучение технических дайверов любого уровня.
Студия подводных съемок ФИШАЙ

Драконыч
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 03:14 Заголовок сообщения:

IguAnna писал(а):
Говорят, Чистяков просто вот так со стороны не берет учить. Если только мастер класс...
Эта информация не соответствует действительности. По предварительной записи (примерно за месяц) Чистяков обучение технических дайверов любого уровня.
Подтверждаю-учит. (но мозг напрягает :P )
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Grand
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 05-12-2007 23:04 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):
Говорят, Чистяков просто вот так со стороны не берет учить
Подтверждаю-учит. (но мозг напрягает :P )
:D :D :D

Насмешник
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 06-12-2007 19:11 Заголовок сообщения:

Yar писал(а):Антон, привет! Ты меня с тезкой попутал, наверное. Я не ищу АТх TDI, у мене ТМх и TхGB IANTD. Кросс пока не планирую. А на Байкал очень хочу, напиши, когда лучше приехать, часто ведь не смогу - далековато!
Видимо,попутал.Сейчас у нас-самое время,до НГ,пока не встал лед- обалденная видимость,просто сказка.Если глубоко нырять.В феврале-марте будет сказочная подледка,ледовые джип-сафари.Все,кто был,остались в самых лучших впечатлениях.Опять же,можно после НГ нырять глубоко в Порт-Байкале,с заходом под лед,на любые,опять же,глубины.Тоже сказочно все.И есть что посмотреть.Приезжайте.)))

Ответить