Crazzzy писал(а):Ведь подумают, что Вам эту глупость (шланги на спине) Чеботарёв со Снетковым посоветовали сделать.
Андреев! Я бы сначала рекомендовал Вам научиться отличать Чеботарёва от Снеткова. А то Вы путаетесь в них. Неудобно, право слово.
Теперь по поводу шлангов на спине. Рекомендую еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать название темы. На фотографии некий КОНЦЕПТ, который стал итогом предыдущей работы. Когда начинали, в голове была одна компоновка ребризера, сейчас пришли к несколько другой интерпретации компоновки. На основе этой НОВОЙ идеи, которая включила в себя в частности сайдмаунт, ПЕРЕСОБРАЛИ старую конструкцию. Посмотрели на неё и наметили план строительства следующего аппарата. В этом новом аппарате шлангов на спине уже не будет.
Однако мне показалось, что этот промежуточный результат должен представлять определенный интерес для дайв-общественности, тем более, что конструкция имеющаяся на данный момент является вполне работоспособным вариантом для погружений в открытой воде.
Не надо считать других за идиотов – то, что в пещере на сайдмаунте не должно быть шлангов по спине это совершенно очевидный факт. Настолько очевидный, что я даже не стесняюсь наличия это изъяна в конструкции. Просто надо понимать, что в данном виде аппарат сделан для других целей, нежели протискивание в рыбники – в этом виде он будет использоваться для отработки технологии управления газами.
Вот если бы Вы, Андреев сказали бы что-нибудь умное по этим технологиям, это было бы важно, а про шланг на спине может даже ребенок написать…
Собственно наш проект открыт для ВСЕХ! Все кто хочет присоединиться к работам, может это сделать. Мы всех приглашаем, в том числе и Вас Сергей. Вливайтесь!