интересно от кого убегает....SVD писал(а): Н я, как патриот, считаю, что наши вполне конкурентоспособны![]()
Вопрос - что это было ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Эти?AlexF писал(а):В последную поездку в Хургаду, на одном из сайтов (сейчас уже и не вспомню на каком), наблюдал такую вот картину. На глубине около 9 метров плывет группа технарей (спраки, стейджи и пр.) и тащят они выпущеные SMB. Которые тащатся за ними по поверхности цепляясь за все подряд. Соответсвенно технари их теряют потом носятся вдоль рифа в комплекте №1 в их поисках. Так вот в чем вопрос. Разве не проще ли было дойти до своего бота на глубинах прохождения декомпресии, и уже в том месте где будут всплывать запускать SMB?
Вот ничего вы все не понимаете! Любой дурак сможет нырять в правильной, хорошо подогнанной конфигурации, когда все "по полочкам", ничего не висит, все только необходимое и все на своем месте! А вы попробуйте во всей этой бне найти нужное, не запутаться, вернее - обязательно запутаться, потом выпутаться, разобраться, где что, достать нужное и воспользоваться им, и все это, если повезет, под азотным наркозом. Вот это - профессионализм, вот это значит "нырять качественно"(С)!web писал(а):как все красиво висит, свисает и....клево.
я лох, я так не умею

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
нет уж, не буду даже пробовать. яуж лучше еще до воды все подгоню так чтобы даже не думать где что находиться.Lionfish писал(а):Вот ничего вы все не понимаете! Любой дурак сможет нырять в правильной, хорошо подогнанной конфигурации, когда все "по полочкам", ничего не висит, все только необходимое и все на своем месте! А вы попробуйте во всей этой бне найти нужное, не запутаться, вернее - обязательно запутаться, потом выпутаться, разобраться, где что, достать нужное и воспользоваться им, и все это, если повезет, под азотным наркозом. Вот это - профессионализм, вот это значит "нырять качественно"(С)!web писал(а):как все красиво висит, свисает и....клево.
я лох, я так не умею![]()
Гордые дайверы тонут надув щеки
Стоит ли понимать Вашь пост в плане, что Марк Эллиат подходит к проведению данных курсов формально?SVD писал(а):Мастер-класс по глубокому тримиксу от Марка Эллиата?Sol писал(а): Ну вот вам фото подводного поляка на деке (SVD вспомнит, откуда это)
Октябрь 2007, Шарм?
Н я, как патриот, считаю, что наши вполне конкурентоспособны![]()
Только лишь в плане, что Марк Эллиат, похоже, не в курсе, последних великих открытий "о влиянии трима на процесс декомпрессии"трофи писал(а):
Стоит ли понимать Вашь пост в плане, что Марк Эллиат подходит к проведению данных курсов формально?

Хатуль Мадан
- SVD
- Активный участник
Мой пост следует понимать так, как он написан.трофи писал(а): Стоит ли понимать Вашь пост в плане, что Марк Эллиат подходит к проведению данных курсов формально?
А именно - приведенная фотография

снята в Щарм Эль-Шейхе, в октябре 2007 г. На ней запечетлен польский технический дайвер, проходящий мастер класс Марка Эллиата по глубокому тримиксу. Точка.
Мне непонятно, что тут все к триму привязались...
Конфигурация оборудования "Ёлка Рождественская, польская" гораздо интереснее

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Ну, на фото "какающего дайвера" никаких особых ёлок-то не видно было...SVD писал(а):
Мне непонятно, что тут все к триму привязались...
Конфигурация оборудования "Ёлка Рождественская, польская" гораздо интереснее

А ёлка - знатная, можно на мастер-класс к ним ходить... Под Новый Год.

Хатуль Мадан
Вы рекомендуете проходить курс глубокого триммикса у Марка Эллиата или нет?SVD писал(а): Мой пост следует понимать так, как он написан.
А именно - приведенная фотография
снята в Щарм Эль-Шейхе, в октябре 2007 г. На ней запечетлен польский технический дайвер, проходящий мастер класс Марка Эллиата по глубокому тримиксу. Точка.
[избыточный оверквотинг удален]
- SVD
- Активный участник
Я не раздаю никому никаких рекомендаций по этому поводу.трофи писал(а): Вы рекомендуете проходить курс глубокого триммикса у Марка Эллиата или нет?
И про содержание мастер-класса (почувствуйте разницу с курсом) ничего не знаю.
Волею судьбы мы оказались в одном ДЦ и, временами, на одном боте.
Речь выше шла исключительно о месте и времени, когда была снята эта фотка.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Патамушта трим - это наше фсё... Или ваше... Или - их всё...SVD писал(а):Мне непонятно, что тут все к триму привязались...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
А по-моему, он очень похож на дайвера, который спёр по случаю четыре баллона и норовит с ними, выскальзывающими из рук, убежать...BeerFood писал(а):Аналогично подумалматраскин писал(а):По-моему он какает...
А можно ещё "серьёзный" вопрос дилетанта?
А что у него со спаркой? Похоже, что она "парит" высоко над тушкой.
Передутый BCD, чтобы спёртые баллоны в руках держать? Или это мне от полного непонимания кажется?

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- SVD
- Активный участник
И вывесить на рекламном сайте компании, эти курсы и сафари проводящей....IRONFELIX писал(а):Кстати да, любого можно поймать на фото так, что потом вовек не отмоешьсяLezhkin писал(а):Может, просто в неудачный момент поймали человека, а он просто что-то поправлял?
А крыло у него раздуто, потому что на каждом из 6 баллонов минимум по 2 кг груза висит.
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Эт они погорячились. Но, все равно забавноSVD писал(а):И вывесить на рекламном сайте компании, эти курсы и сафари проводящей....IRONFELIX писал(а):Кстати да, любого можно поймать на фото так, что потом вовек не отмоешьсяLezhkin писал(а):Может, просто в неудачный момент поймали человека, а он просто что-то поправлял?