Умываю руки....ReedCat писал(а):"Слив защитан" (с)Максим Васильев писал(а):Такого простым 27 кадром не возьмёшь....ReedCat писал(а): А десертификацию можешь?![]()
Чтобы Валера забыл слова "ребризер" и "сайдмаунт"?![]()
За сколько дней?
И инструмент особый надо, к скульпторам по камню обращаться нужно будет... или к рабочим с отбойником
Подскажите по курсу TDI
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ух ты! А в RuDive даже Solo Diver PADI получить можно?Steam писал(а):Это где такие цены?Обычный пакет - Адв. Нитрокс+Деко процедуры+ЕР за 1000 американских далларов
Ближе к истине стоимость пакета AN + DP + ER +SOLO за 45 300 рублей (предлагается Rudive).
Хотя включение в предлагаемый пакет сертификации solo diver PADI непонятно, так как ER TDI уже подразумевает возможность совершения соло погружений.
Нет, это стоимость именно пакета курсов AN + DP + ER +SOLO.Надо нырять с приличными инструкторами. А у рудайва наверное это цена курсов с поездкой?
А на счёт инструкторов, как то Михаил Сафонов или Дмитрий Орлов, то я уверен, что в их компетентности никто в мире технодайвинга не сомневается.
Правда Дмитрий Орлов ведёт исключительно курсы Adv. Trimix.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
В компетентности нет, а методиках обучения эээ... немного устарели что ли...Steam писал(а):Нет, это стоимость именно пакета курсов AN + DP + ER +SOLO.Надо нырять с приличными инструкторами. А у рудайва наверное это цена курсов с поездкой?
А на счёт инструкторов, как то Михаил Сафонов или Дмитрий Орлов, то я уверен, что в их компетентности никто в мире технодайвинга не сомневается.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Макс, ты сегодня сама деликатность.Максим Васильев писал(а):В компетентности нет, а методиках обучения эээ... немного устарели что ли...Steam писал(а):Нет, это стоимость именно пакета курсов AN + DP + ER +SOLO.Надо нырять с приличными инструкторами. А у рудайва наверное это цена курсов с поездкой?
Был рад служитьс Вами, господа!
А можно поподробнее, а то как-то не целесообразно проходить заново технические курсы, всё время у разных инструкторов, дабы методики сравнитьВ компетентности нет, а методиках обучения эээ... немного устарели что ли...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Почему же не целесообразно? Обычная практика и именно у разных инструкторов. Карточки заново получать не обязательно.Steam писал(а):А можно поподробнее, а то как-то не целесообразно проходить заново технические курсы, всё время у разных инструкторов, дабы методики сравнитьВ компетентности нет, а методиках обучения эээ... немного устарели что ли....
Вот именно, что практика, а не курсы заново.Обычная практика и именно у разных инструкторов.
А учиться, учиться и учиться - это Ленин ручку расписывал
Сорри, я опять же имел ввиду прохождение курсов зановоА учиться, учиться и учиться - это Ленин ручку расписывал
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
По Тетрису поройтесь, фотки посмотрите, там и новичку ясно будет почему!Steam писал(а):А можно поподробнее, а то как-то не целесообразно проходить заново технические курсы, всё время у разных инструкторов, дабы методики сравнитьВ компетентности нет, а методиках обучения эээ... немного устарели что ли....
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2Безлица (подходящий ник ничего не скажешь)
А как ты, никак вообще к тех-дайвингу не относящийся, можешь говорить вообще о чём либо? Я худо бедно региональный директор ТДИ, а ты кто такой?
Потому, извини, но я могу ставить диагнозы по фоткам, а ты вот наврядли.
Удачи тебе Безлицый (или скорее его потерявший)
А как ты, никак вообще к тех-дайвингу не относящийся, можешь говорить вообще о чём либо? Я худо бедно региональный директор ТДИ, а ты кто такой?
Потому, извини, но я могу ставить диагнозы по фоткам, а ты вот наврядли.
Удачи тебе Безлицый (или скорее его потерявший)
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
О как! Эт-то я удачно зашёл. Тетис во всей красе.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ну Паш, а как же без этого? Иначе скучно тут совсем станет!Драконыч писал(а):![]()
О как! Эт-то я удачно зашёл. Тетис во всей красе.
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Макс!А где Гы?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
От долгого пользования сломалась кнопка "Гыыы" на клавеДраконыч писал(а):Макс!А где Гы?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Страховой случай?Максим Васильев писал(а):От долгого пользования сломалась кнопка "Гыыы" на клавеДраконыч писал(а):Макс!А где Гы?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Безнадёга... Жду новую модель...ReedCat писал(а):Страховой случай?Максим Васильев писал(а):От долгого пользования сломалась кнопка "Гыыы" на клавеДраконыч писал(а):Макс!А где Гы?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder