ВР3 - гаденышь:-)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Lionfish: +1)))... Сам по себе один нырял на 391 м, (после выхода из воды), он всё погружается, погружается...Вернули производителю, сейчас ныряет в предложенных глубинах, ВР-3 - то бишь...
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Постоянно ныряю с VR3, иногда даю свои VRки друзьям.
Да, бывало батарейки садились и VRки выключались.
Но других нареканий нет.
ИМХО нужно вовремя и по инструкции менять батарейки и хорошо опреснять, чтобы VR3 нормально работал.
Да, бывало батарейки садились и VRки выключались.
Но других нареканий нет.
ИМХО нужно вовремя и по инструкции менять батарейки и хорошо опреснять, чтобы VR3 нормально работал.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
... раз в 13 дней нужно с бубном три куплета из "Броненосец Потёмкин" пропеть, укладывать его на ночь на левый бок и время от времени купать в Актимели (от Данон)...
Ага...
Ага...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
На эту темку в Дайв-Теке была удачная статейка: как в ВР-3 забить основные параметры (те же газы, которые используются чаще всего). Вышлю, если найду. На самом деле реально действует. У меня он постоянно газы сбрасывал. Мог посреди погружения ни стого- ни с сего вытащить какой- то таинственный газ, который в газ-листе не разрешен. Сделала как в статье - дурачится перестал. Правда после каждой смены батарейки опять все переустанавливаешьНасмешник писал(а):У меня в последнем погружении тоже хрень вышла.Одеваемся,перед заходом в воду пытаюсь включить ВРушку.Она мне показывает фигу,мол,батарея подохла,хозяин,просыпацца не буду.Потея как свинья,меняю батарейку.Все оживает.Но газы сбиты.Чертыхаясь,забиваю нужные газы.И вот,удачно отныряв,подхожу к моменту переключения на декогаз.А машинка меня радует-все газы опять слетели.Ласково так матерясь,висю и забиваю нужный газ.Дальше-все по плану.Хрен знает,что ей надо?(

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- ER байкер
- Контактная информация:
Похоже производитель решил вместо нее выпустить прошивку для фридайверовreadyonov писал(а):Кстати, заглохли все слухи о грядущей тримиксной прошивке UWATEC Galileo Sol . Никто ничего не слышал ?

Be good, do good...
- Насмешник
- Активный участник
Вам виднее.Вы же-самый крутой,опытный и знающий инструхтор в теплой,холодной,закипающей,пресной и насмерть соленых водах.Как,впрочем,и сочувствующая вам Надежда и Опора Российского технодайвинга.Нетоварищ,если вам нечем свумничать в этот раз,не стоит кривляться,надувать щеки и шевелить молодыми усами.Сами как-нить разберемся что и как...((Максим Васильев писал(а):Звучит как: люди мазохисты, им это нравится, как и нырять для своего удовольствия...AmbA писал(а):Я думаю, что людям нравится... Ведь ныряют для собственного удовольствия.Максим Васильев писал(а):![]()
И на кой всё это спрашивается.......
Не буду поднимать тут дискиссий по поводу ВР3-суксь, но для меня эта темя отпала уже очень давно... к счастью как вижу.
Опа! Макс Васильев - инструктор в закипающей воде? Круть! Пакую шмотки!Насмешник писал(а):Вам виднее.Вы же-самый крутой,опытный и знающий инструхтор в теплой,холодной,закипающей,пресной и насмерть соленых водах..((Максим Васильев писал(а):Не буду поднимать тут дискиссий по поводу ВР3-суксь, но для меня эта темя отпала уже очень давно... к счастью как вижу.

Насмешник, а у тебя что основное - ВР или план?

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2Пересмешник
Пошёл бы ты... понырял бы ты!
Умник мля
Пошёл бы ты... понырял бы ты!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
тссс......Максим Васильев писал(а):2Пересмешник
Пошёл бы ты... понырял бы ты!Умник мля

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Редиски!
Мне тут друзья ТАКОЙ подарок сделали, а вы все опошлить...

Теперь у тебя тоже появилось домашнее животное, за которым нужно ухаживать, пытаться ублажать, терпеливо относиться к его выходкам и т.п.Владимир Псуненко писал(а):Редиски!

Хм... Лучше бы тебе друзья енота подарили, что ли

Геморроя столько же, а удовольствия может быть и побольше

- DIVER-GIDRA
- Участник
- Контактная информация:
Я в начале использования вр3 своего это так года 4-5 назат прочел инструкцию как правильно сменить батарейку!!! (там есть хитрость одна)И результат-- у меня ни разу не слетали газы в газ листе!!! И опреснять признаюсь забывал. Мож просто повезло с машинкой
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ что б не сглазить!!!!!!!!!!!

- Насмешник
- Активный участник
Может,и повезло.По крайней мере,год,или два назад была распродана партия дефективных цветных ВРушек.У наших троих ребят,которые купили,постоянно были глюки.Кстати,напомните про секрет смены батарейки-я тоже читал,но уже забыл в чем там фокус.Кажется,надо просто быстро поменять.Если в течении минуты не заменили,то он все сбросит.Или еще что-то там есть тайное?)DIVER-GIDRA писал(а):Я в начале использования вр3 своего это так года 4-5 назат прочел инструкцию как правильно сменить батарейку!!! (там есть хитрость одна)И результат-- у меня ни разу не слетали газы в газ листе!!! И опреснять признаюсь забывал. Мож просто повезло с машинкой