А Вам не приходило в голову что некоторые инструктора и некоторые системы в омсе человека учить не будут?Dmitry P. писал(а):я попробовал несколько разных крыльев. Омса представляется наиболее оптимальным под разные задачи и костюмы берите не думайте - вряд ли инструктор вам посоветует что-то лучше - хуже может (на который у него скидка![]()
:lo)
Выбор крыла OMS
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
так автор темы за ОМСа спрашивал 
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Фирма ни при чём, скорее вид крыла и его особенностиZirex писал(а):А Вам не приходило в голову что некоторые инструктора и некоторые системы в омсе человека учить не будут?Dmitry P. писал(а):я попробовал несколько разных крыльев. Омса представляется наиболее оптимальным под разные задачи и костюмы берите не думайте - вряд ли инструктор вам посоветует что-то лучше - хуже может (на который у него скидка![]()
:lo)
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
упсВалерий1970 писал(а):так автор темы за ОМСа спрашивал
-
misha8026
- Новичок
- Контактная информация:
Тема конечно так просто, но покупать к лету думаю в любом случае придется, и конечно у своего инструктора, в том что бы прицениться и узнать мнения окружающих, и вообще узнать про крылья, думаю ничего плохова в этом нет.Сэнсэй писал(а):Все правильно.... Для кого-то диким выглядет вопрос, а для кого-то дикиеми представляются ответы. Путь один: спросить у того, ответ которого определит действия... В противном случае можно спрашивать, с тем же примерно успехом у пигмеев: что брать с собой если ехать на состязания лыжников в заснеженную Бразилию где очень много....
Странная тема. Видимо просто - тема. Так. Просто.
Вы себе даже не представляете к какому конфликту может привести ваш вопросmisha8026 писал(а):Тема конечно так просто, но покупать к лету думаю в любом случае придется, и конечно у своего инструктора, в том что бы прицениться и узнать мнения окружающих, и вообще узнать про крылья, думаю ничего плохова в этом нет.Сэнсэй писал(а):Все правильно.... Для кого-то диким выглядет вопрос, а для кого-то дикиеми представляются ответы. Путь один: спросить у того, ответ которого определит действия... В противном случае можно спрашивать, с тем же примерно успехом у пигмеев: что брать с собой если ехать на состязания лыжников в заснеженную Бразилию где очень много....
Странная тема. Видимо просто - тема. Так. Просто.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой как не люблю именно красные забандаженные крылья ОМС (против чёрных ничего не имею).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
А против серо-зелёных, тоже ничего, как и против синих! Только против красных, забандаженных и 2х инфляторных...)))
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Потому что не зря у них слава брачных крыльев! Дайверы в них чувствуют себя особенно техническими, особенно дайверами, и особенно супер техническими дайверами
На глухаря не охотились?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Не советую красное забандаженное.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Тата, мне кажется поняла, что я имела ввиду..., про супертехнических дайверов, любящих глубокий воздух...
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Олег Дашкевич
- Активный участник
Аня, это у тебя неприятие аватарки Насмешника...)))Кралина Анна писал(а):Тата, мне кажется поняла, что я имела ввиду..., про супертехнических дайверов, любящих глубокий воздух...
С уважением О. Дашкевич
Tata писал(а):Дайверы в них чувствуют себя особенно техническими, особенно дайверами, и особенно супер техническими дайверами![]()
то есть больше ты мне не бади?
кстати...у кого-то омс тоже был...черный. у Таты. но продала его в темпе вальса-ведь у всех другие крылья.. а у Таты ОМС...
а если серьезно...
нарекание к красному (хотя взяла красное потому что,не было черного
2й раз: на днях проверяла крыло перед погружениями: опять свободно ходил инфлятор.
если кратко: проверять его надо периодически...воооот.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
И чего в них такого гнусного,в красных 2-х инфляторных?Хотя кладбищенские мотивы (любовь к черному) в России явно выражены (напр, черные автомобили и т.д.)."Настоящий техно" должен быть весь в черном!Кралина Анна писал(а):А против серо-зелёных, тоже ничего, как и против синих! Только против красных, забандаженных и 2х инфляторных...)))
Натах, между дайверАМИ и дайверШАМИ - огромная разница. Ну, как если на дайвершу напялить бальное платье, а на дайвера фрак, и отправить гулять по Ново-Косино. Ну, я та буду чувствовать себя прекрасно, т.к. на мне тупо бальное платье, и плевать, что в Ново-Косино. А вот дайвер во фраке будет чувствовать себя круглым идиотом, но дабы соответствовать, будет сильно расправлять плечи, прямить осанку, и делать вид. что он это не он, а вообще всегда во фраке ходит, а остальные - кАзлы.Natascha писал(а):прямо таки ты меня обидела...
то есть больше ты мне не бади?
кстати...у кого-то омс тоже был...черный. у Таты. но продала его в темпе вальса-ведь у всех другие крылья.. а у Таты ОМС...
Так что все ОК, нам можно
Да за кого ты меня принимаешь!SVD писал(а): Флудить?