Соло в Днепре
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот интересно, в какой мере суппорты оценивали план дайва и его потенциальную опасность?
"Если кидать камнем в каждую лаящую на тебя собаку,то никогда не дойдешь до цели".Р.Тагор
- Karat
- Участник
- Контактная информация:
Фиму, видно, и петросянит. Я совершенно не хотел никакой общественной огласки. Знаю как тут начинается помои друг на друга выливать, хотя у каждого за плечами какой-то грешок был.
Уважаемый Фима это абсолютно не Ваше дело. Мне даже нет никакого интереса оправдываться или что то доказывать.
План, условия, опасность, запас газов и газы, оцениваю, пригатавливаю и проверяю ТОЛЬКО ЛИЧНО Я САМ!!!!Fima писал(а):Вот интересно, в какой мере суппорты оценивали план дайва и его потенциальную опасность?
Уважаемый Фима это абсолютно не Ваше дело. Мне даже нет никакого интереса оправдываться или что то доказывать.
Последний раз редактировалось Karat 19-05-2009 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Decompression Procedures TDI
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
нупри сильном течении это иногда невыполнимый навык. просто тут кто-то писал год назад о погружении на днепре и описывалось какое-то страшное ечение. я из этого и исходил.Karat писал(а): Совершенно верно ~90мин
Висеть в толще воды при видимость ~1,5 в темноте на 12м и 3м даже без буйка спокойно, не понимаю проблемы ? О какой мега идиальной плавучести речь ?? Не ужели просто висеть в толще воды это сверх навык ?
ок. молчу, не знал ситуацию, был не прав, грамотное погружение, молодец.
Но стрелять в рыбок ныряя с аквалангом это моральное уродство как минимум.
Гордые дайверы тонут надув щеки
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Karat писал(а):Так не стрелял жеРукой пытался ловить
т.е. это
не говорит о том что если б было ружжо, не стрелял бы? Зачем тогданадо было такое вообще написать?Погуляв на глубине, неспешно выхожу на 30м там погонял судаков, сильно пожалел, что не прицепил ружье на один из стейджей.
Выпендрится?
- Директор подводной лодки
- Участник
за ружье с аквалангом нужно убивать на месте из рогатки!!!!!
рембоихтиандр билн...
\пожалел, что не взял ружье в этот раз\
значит в другие брал!!!
у меня в нерест рука не поднимается ружье взять (ныряю без баллонов)...я и в следущем году видеть хочу рыбу, раков и все мои знакомые охотники того же мнения - люди любящие природу...
а этот еще и во всеуслышание заявляет, что берет ружье....расскажи еще про свою электроудочку!
позор!

\пожалел, что не взял ружье в этот раз\
значит в другие брал!!!
у меня в нерест рука не поднимается ружье взять (ныряю без баллонов)...я и в следущем году видеть хочу рыбу, раков и все мои знакомые охотники того же мнения - люди любящие природу...
а этот еще и во всеуслышание заявляет, что берет ружье....расскажи еще про свою электроудочку!
позор!
Уважаемые форумчане, считаю что нет смысла в негативных высказываниях по поводу нырялки Карата, так как знаю его как опытного дайвера всегда грамотно и реально оценивающего все риски и опасности связанные с погружением. К тому же Карат часто ныряет в отличии от некоторых форумчан-теоретиков, а касательно ружья, так это парень не скрывая поделился своими мыслями пришедшими ему в момент дайва. И вообще уважаемые форумчане своими негативными высказываниями вы отбиваете всю охоту делится отчетами о интересных ныряниях. К тому же Карат не просто ныряет а еще изобретает некоторое снаряжение для дайвинга и хочу заметить вполне достойное, что в лишний раз подтверждает его любовь к дайвингу. Я не беру на себя роль адвоката, и прошу заметить с Каратом мы не супер друзъя.просто если бы не такие люди как Карат то наверное дело развития дайвинга многое бы потеряло. Выражаю чисто свое субъективное мнение.
С уважением Урицкий Глеб TDI AND
-
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, считаю что нет смысла в негативных высказываниях по поводу нырялки Карата, так как знаю его как опытного дайвера всегда грамотно и реально оценивающего все риски и опасности связанные с погружением. К тому же Карат часто ныряет в отличии от некоторых форумчан-теоретиков, а касательно ружья, так это парень не скрывая поделился своими мыслями пришедшими ему в момент дайва. И вообще уважаемые форумчане своими негативными высказываниями вы отбиваете всю охоту делится отчетами о интересных ныряниях. К тому же Карат не просто ныряет а еще изобретает некоторое снаряжение для дайвинга и хочу заметить вполне достойное, что в лишний раз подтверждает его любовь к дайвингу. Я не беру на себя роль адвоката, и прошу заметить с Каратом мы не супер друзъя.просто если бы не такие люди как Карат то наверное дело развития дайвинга многое бы потеряло. Выражаю чисто свое субъективное мнение.
+1000
Стабилизаторы напряжения для дома офиса производства http://prochan.com.ua/ru/
-
- Активный участник
Я вот иногда просматриваю форум и вижу,что большинство так называемых "активных участников " ,с тысячами сообщений на любую тему просто тупят и пишут всякую чепуху.В лучшем случае выдергивают какае то указания и рекомендации из учебников и периодической литературы.При таком кол-ве сообщений на разные темы возникает вопрос - вы хоть спите?
О времени на работу,а тем более на дайвинг я уже и не говорю.
Они как ШАКАЛЫ бросаются на любого дайвера,который ныряет ,что-то делает реально, возможно при этом ошибается.
Ныряющие дайверы делятся своим опытом,своими ошибками,своими победами и неудачами!
Господа Акт.Участники - вы сами то хоть ныряете?
Или только бла-бла-бла на всех дайвфорумах?
Тогда откройте для себя - любимых форум "Дайвинг на диване",и не
мешайте общаться ныряющим дайверам.
Они как ШАКАЛЫ бросаются на любого дайвера,который ныряет ,что-то делает реально, возможно при этом ошибается.
Ныряющие дайверы делятся своим опытом,своими ошибками,своими победами и неудачами!
Инструктор по подводному плаванию
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Тысяча сообщений за год -- это всего лишь по три-четыре письма в день. А если идет какое-нибудь очередное коллективное калометание (и/или в Эйдиса и/или в Мухина), то и больше.Висилий писал(а):Я вот иногда просматриваю форум и вижу,что большинство так называемых "активных участников " ,с тысячами сообщений на любую тему просто тупят и пишут всякую чепуху. ...
Они как ШАКАЛЫ бросаются на любого ...
И ламерский вопрос: А в Днепре есть такие глубокие места?

Уважаемый, Василий,Висилий писал(а):Я вот иногда просматриваю форум и вижу,что большинство так называемых "активных участников " ,с тысячами сообщений на любую тему просто тупят и пишут всякую чепуху.В лучшем случае выдергивают какае то указания и рекомендации из учебников и периодической литературы.При таком кол-ве сообщений на разные темы возникает вопрос - вы хоть спите?
поражаюсь Вашей прозорливости. Как вам удалось так точно раскусить нас ? Конечно мы не ныряем, не работаем, и всё время проводим на форумах. Саша (который Веб) на самом деле нырял в озере (вообще он , как вы можете заметить, часто отсутствует, он работает в ГАИ, и во время дежурств не может писать). Самая опытная из нас Helga, Она подрабатывает на ресепшине дайв-центра, поэтому много знает.Я же много читаю в интернете. Это поистине кладезь знаний. Все свои знания я почерпнул именно оттуда.
Расскажите, что такое "Дайвинг на диване"? Это интернет сайт? Подскажите ссылку, если не трудно.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Василий, ну, держись теперьВисилий писал(а):Я вот иногда просматриваю форум и вижу,что

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Ссылка известна - www./forum.tetis.ru/ (где грызут всех)...
Есть еще одна - www./dive-zveri.ru/ - www.deep.su/forum/index.php - где "звери" только между собой грызутся...

Есть еще одна - www./dive-zveri.ru/ - www.deep.su/forum/index.php - где "звери" только между собой грызутся...

Последний раз редактировалось valery 20-05-2009 16:28, всего редактировалось 4 раза.
Best regards, Valery
Оля, я же говорил, что бессмысленно пытаться людям объяснять, что они неправы. Особенно, когда перед этим объяснили, что они аааафигенные бэтмэны. Так же, как показала практика, бессмысленно для части граждан, объяснять, что у них липовый инструктор, который их может только утопить. Количество кала при этом зашкаливает за все ПДК.Helga писал(а):Замечательно, г-н ico, что написанное мною за последние несколько дней Вами охарактеризовано, как калометание в Мухина. Вы, видимо, уверены в своем праве меня оскорблять.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
[офигевая]Helga писал(а):Замечательно, г-н ico, что написанное мною за последние несколько дней Вами охарактеризовано, как калометание в Мухина. Вы, видимо, уверены в своем праве меня оскорблять.
Уважаемая г-жа Ольга!
А где Вы видели, что это именно о Вас? В какой строке я это написал?

Более того, где Вы увидели у меня слова про последние несколько дней?

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
еще в душе ныряю, как минимум 2 раза в день, иногда даже 2 (это если первые 2 раза - бездекомпрессионно).Crazzzy писал(а): Уважаемый, Василий,
поражаюсь Вашей прозорливости. Как вам удалось так точно раскусить нас ? Конечно мы не ныряем, не работаем, и всё время проводим на форумах. Саша (который Веб) на самом деле нырял в озере (вообще он , как вы можете заметить, часто отсутствует, он работает в ГАИ, и во время дежурств не может писать).
иногда в бадью ныряю в бане, сам сделал, из ясенья, вощенная, там литров 500 воды вмещается!
Сам? Мда... С ясенем тяжело работать. Но очень красивое дерево (древесина в смысле).web писал(а):
иногда в бадью ныряю в бане, сам сделал, из ясенья, вощенная, там литров 500 воды вмещается!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Эхъ. Везет же людям... У нас нырять в душе можно только в сухаре и с соточкой поддевы...web писал(а):еще в душе ныряю, как минимум 2 раза в день, иногда даже 2 (это если первые 2 раза - бездекомпрессионно).