Не так. Мы округляем не в ту сторону. Не по математическим правилам.АлександрД писал(а):я ни разу не ДМ, ни тримикс, просто математик по образованию.
у меня вышло совсем по другому -
О2 - 13.3(3)
N2 - 39
Не - 47,6(6)
я правда брал что в обычном воздухе 78% азота (а разве не так?)
помощь требуется в решении задачки
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Я наверное не в курсе но тримикс до вчерашнего дня обозначался как ТхHelga писал(а):Упс...web писал(а):Tr 13/48Helga писал(а):Так не за что спасибо, сам решил.![]()
Ответ только будет вылядеть так - Tr 13/48Саш, а я чего не так написала?
Гордые дайверы тонут надув щеки
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ты не поверишь - пишу музыку для мульта. Мне даже страшно подумать что за мульт раз в нем будет такая музыка....рэпак вперемешку с тяжметаллом и чиллаутом. мыло в личку кинь, как закончу вышлю трэк 
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
нет я не Tr написал, я Tr скопировал и r выделил и подмигнул, думал догадаешься....черт, как меня плющит....Helga писал(а):А, ну да... Ты просто тоже Tr написал, я не поняла.![]()
ну не донная смесь это....web писал(а): Передай привет этому идиоту которые ТАКИЕ условия для донной смеси дает и ищи другого инструктора.
это просто цифры, что бы я голову поломал (см выше), а по поводу может быть такая или не может быть донная смесь вы как профессионалы видите лучьше тут спорить не буду
всем спасибо что нашли время и желание проверить мое решение. Рад, что тут собираются профессионалы и можно получить грамотный ответ
Хорошо быть смелым, но - страшно!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Михаил, задачи которые заставляют гомать голову в неправильном направлении вредни для этой самой головы.Mihail647 писал(а):ну не донная смесь это....web писал(а): Передай привет этому идиоту которые ТАКИЕ условия для донной смеси дает и ищи другого инструктора.
это просто цифры, что бы я голову поломал (см выше), а по поводу может быть такая или не может быть донная смесь вы как профессионалы видите лучьше тут спорить не буду
всем спасибо что нашли время и желание проверить мое решение. Рад, что тут собираются профессионалы и можно получить грамотный ответ
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Азот 39%
Кислород 13%
Остальное гелий.
Кислород 13%
Остальное гелий.