Мы тебя тож любимМаксим Васильев писал(а):Эээ.. Всем спасибо, за заочные добрые слова..
Курс Decompression Procedure Diver TDI
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Придется соответствовать...Максим Васильев писал(а):Эээ.. Всем спасибо, за заочные добрые слова..
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
вот после этого и как можно быть суровым Инструктором?ReedCat писал(а):Придется соответствовать...Максим Васильев писал(а):Эээ.. Всем спасибо, за заочные добрые слова..
Не отвертишься...
ЛегкоВалерий1970 писал(а):вот после этого и как можно быть суровым Инструктором?ReedCat писал(а):Придется соответствовать...Максим Васильев писал(а):Эээ.. Всем спасибо, за заочные добрые слова..
Не отвертишься...
Don't follow Me, I'm lost too
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
приехали бы в гости чтольmonax22 писал(а):ЛегкоВалерий1970 писал(а):вот после этого и как можно быть суровым Инструктором?ReedCat писал(а): Придется соответствовать...Не отвертишься...
Будете у нас на Колыме...Валерий1970 писал(а):приехали бы в гости чтольmonax22 писал(а):ЛегкоВалерий1970 писал(а): вот после этого и как можно быть суровым Инструктором?
Нет уж, лучше вы к нам
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ааай!смайлов нет..суровые немецкие дайверы должны понырять таки в суровых водах Крайнего Севера,
это вам не это
ай, ай я уже боюсьВалерий1970 писал(а):ааай!смайлов нет..суровые немецкие дайверы должны понырять таки в суровых водах Крайнего Севера,это вам не это
Крайний дайв было 2 градуса и 80 минут.
Меньше градусов и больше минут я не выдержу
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
согреют после дайва ...а градусы -уравновесимmonax22 писал(а):ай, ай я уже боюсьВалерий1970 писал(а):ааай!смайлов нет..суровые немецкие дайверы должны понырять таки в суровых водах Крайнего Севера,это вам не это
![]()
Спасибо за приглашение, будем посмотреть на возможности (на наличие/отсутствие времени)Валерий1970 писал(а):согреют после дайва ...а градусы -уравновесимmonax22 писал(а):ай, ай я уже боюсьВалерий1970 писал(а):ааай!смайлов нет..суровые немецкие дайверы должны понырять таки в суровых водах Крайнего Севера,это вам не это
![]()
-
Игорь Кучерков
monax22 писал(а): Крайний дайв было 2 градуса и 80 минут.
ужас просто!!!
как вы там ныряете?
Так же, как и ВыИгорь Кучерков писал(а):monax22 писал(а): Крайний дайв было 2 градуса и 80 минут.
ужас просто!!!![]()
как вы там ныряете?