Где понырять в пещеры Хорватии и Черногории?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- pdh
- Участник
- Контактная информация:
Услышалweb писал(а):Парни, марикировки глубины тех мест где есть углубления по вертикале - это по памяти, в реале разница может быть в несколько метров.
CMAS M2 OWI #LAT/F01/11/200000,IANTD ADVANCED CAVE SIDEMOUNT INSTRUCTOR #8432,TDI ADV.TMX.
Только сечас обнаружил эту пещерную тему. Было бы интересно съездить и понырять. Если кто-то планирует в ближайшем будущем, буду рад присоединиться 

- pdh
- Участник
- Контактная информация:
С 1 мая открываем новый сезон. Если интерес к пещерам пишите на е-майл: denis@montenegrodive.comKatolix писал(а):Только сечас обнаружил эту пещерную тему. Было бы интересно съездить и понырять. Если кто-то планирует в ближайшем будущем, буду рад присоединиться
CMAS M2 OWI #LAT/F01/11/200000,IANTD ADVANCED CAVE SIDEMOUNT INSTRUCTOR #8432,TDI ADV.TMX.
Написалpdh писал(а):С 1 мая открываем новый сезон. Если интерес к пещерам пишите на е-майл: denis@montenegrodive.comKatolix писал(а):Только сечас обнаружил эту пещерную тему. Было бы интересно съездить и понырять. Если кто-то планирует в ближайшем будущем, буду рад присоединиться